Названы лучшие сериалы 2016 года

названый

Американский поп-культурологический издание Rolling Stone опубликовал день назад собственную версию лучшей теледвадцатки. В которую вошли как всевозможные телевизионные шоу, так и сериалы.

Замыкает призовой перечень сэдком Кайф с доставкой (High Maintenance), выкупленное HBO скромное домашнее предприятие, повествующее о приключениях доброжелательного драг-дилера в городе.

19-е место — еще сэдком, Леди Динамит (Lady Dynamite) от Netflix. В большой степени необычное шоу комика Марии Бэмфорд про то, каково это — жить с биполярным расстройством.

И снова сэдком (одна из осевых тенденций последних пары-тройки лет): на 18-м — Ты — воплощение порока (You’re the Worst, FX). О том, как люди, которым на всех плевать, пробуют уживаться между собой.

Главный злодей Ходячих мертвецов возвратится в восьмом сезоне

17. Это, может, и необычно мало, но Хорас и Пит (Horace and Pete) — также сэдком. (Фактически, чего другого было ожидать от некоронованного короля субжанра Луи СиКея?) Камерный лауреат Эмми со Стивом Бушеми и Джессикой Лэнг + Алан Алда. К сожалению, Луи решил ограничиться десятью эпизодами, и второго сезона истории про архаичный нью-йоркский бар и его жителей не последует.

Выросший, как и Кайф, из веб-сериала Брод Сити (Broad City) от Comedy Central — 16-е место.

Разнузданное сюрреалистическое сатирическое мультшоу Конь БоДжек (BoJack Horseman, Netflix) — 15-е. Данный сэдком — по большому счету всем сэдкомам сэдком.

14-е. И снова сэдком: Перемены (Better Things) — про выходящую в тираж комедийную актрису, разбитную маму-одиночку, на которую каждый день всю землю идет войной.

И тут мы пропустим середину, с содержимым которой возможно самостоятельно ознакомиться тут, и сходу перейдем к первой тройке. Где расклад таковой:

Мгновенно ставшие культом фантастические Весьма необычные дела — на третьем месте. Второе — Американская история правонарушений, антология, первый сезон которой — The People v. O.J. Simpson: American Crime Story — говорит об одном из самых громких дел в криминальной истории Соединенных Штатов, деле О. Джей Симпсона, орденоносного футболиста и актёра, обвиненного следствием в убийстве бывшей случайного свидетеля и жены, но оправданного присяжными.

И, наконец, первое место — околомузыкальный ситком Атланта (Atlanta), новый проект актера-сценариста-музыканта (т.д.) Дональда Гловера (Трой Барнс из Коммюнити), играющего рассеянного персонажа Эрна, пробующего продюсировать собственного кузена — небольшого бандюка и восходящую местечковую звезду рэпа.

Наряду с этим Игры престолов заняла в чарте издания только седьмое место. Уступив новому сезону переехавшего на Netflix Тёмного зеркала (4-е).

Названы лучшие телесериалы 2016 года


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться