Неудержимые 3

Неудержимые 3

Бравая команда «Неудержимых» выручает из колонии собственного ветхого сотрудника. Прямо с места событий им предстоит отправиться на новое задание. На протяжении исполнения операции юноши видятся с тем, кого меньше всего ожидали заметить — бывшим «неудержимым» Конрадом Стоунбэнксом.

Встреча заканчивается не в их пользу, Стоунбэнкс отправляет на больничную койку одного из ребят Барни. Сейчас месть — дело принципа.

История приключений «Неудержимых» продолжает усиливаться . В каждом новом сиквеле нас радуют новыми актерами из прошлого, новыми перестрелками и погонями. Для чего сценаристам заморачиваться с сюжетом, в то время, когда в кадре в один момент присутствуют: Сталлоне, Стэйтем, Форд, Шварценеггер, Гибсон, Снайпс и Лундгрен?

С каждым разом финальное побоище делается всё более грандиозным, масштаб событий всё шире, юмора всё больше, а неприятелей уже целая армия маленького страны.

— Их всего десятеро! Вы не имеете возможность не только их убить, но кроме того и не ранили никого?

С каждым фильмом число «неудержимых» делается всё больше, но всё это не для того, дабы авторы имели возможность кого-то убить. В третьей части всей данной толпе бравых вояк дали настоящего соперника, в числе целой армии, вооруженной танками и вертолётами. Сейчас главные храбрецы уже не будут бегать дружной толпой и расстреливать всё, что движется, команду максимально раскидали по локации.

В далеком прошлом уже не видно было Уэсли Снайпса на громадном экране. В «Неудержимых» он метко кидает ножи, грубо шутит и не дает спуску Стэйтему. Бандерасу досталась одна из главных ролей. Он всем оптимален, трещит без умолку, всегда жестикулирует, не упускает возможности подкатить к единственной женщине в команде. Харрисон Форд ходит хмурый, видно, что актер со времен «Индианы Джонса» сильно постарел.

Ронда Раузи — единственная женщина в команде и единственная, кто весьма не хорошо играется.

О каждом участнике команды «Неудержимых» возможно большое количество всего сообщить. Расстраивает то, что кое-какие моменты в характерах храбрецов были даны зрителю лишь на словах, в фильме же никакого подтверждения мы не заметим. Келлан Латц не выполняет субординацию, а в чем это выражается?

Несколько раз за целый фильм огрызнулся руководству — и это всё?

«Неудержимые 3», при всей их сумбурности, плоскости, предсказуемости, наблюдать весьма интересно. В этом фильме создатели попытались не разрешить зрителю заскучать и со своей задачей совладали на все 100%. То Бандерас сморозит очередную шутку, то Раузи на ком-то повиснет, то Снайпс продемонстрирует какой-то новый финт, то Форд прилетит в голубом вертолете в компании Арнольда Шварценеггера и Джета Ли и разнесут несколько танков.

Результат — фильм есть крепким боевиком с насыщенным актерским составом, безумными погонями и захватывающими перестрелками.

Los Indestructibles 3


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться