Новый человек-паук: высокое напряжение

Питер Паркер так же, как и прежде смотрит за порядком в собственном городе под маской Человека-паука. Всё свободное время он проводит со своей возлюбленной Гвен. Время учебы в школе практически закончилось, настала пора взрослой жизни.

На пути главного храбреца появляется новый страшный неприятель — Электро.

Человек-паук, пожалуй, один из самых известных супергероев комиксов. Старшеклассник-слабак, что в следствии несчастного случая обретает сверхспособности и применяет их не для мести обидчикам, а для защиты не сильный и борьбы с преступностью. Все эти открывшиеся свойства не смогут оказать помощь ему в проблемах переходного возраста, налаживании обычных взаимоотношений с родственниками, возлюбленной и начальством.Паркеру предстоит пройти еще большое количество опробований.

Нельзя не подметить, что по окончании выхода «Нового Человека-паука» сценаристы очевидно решили отодвинуть на второй план борьбу главного храбреца с миром преступности и вывести на первый замысел его индивидуальные неприятности. Неприятность в том, что зритель, идя в кинотеатр на фантастический блокбастер, ожидает не только драму, но и экшен, которого в новой франшизе всё меньше и меньше.

Марк Уэбб очевидно не учел неточности прошедшей работы и наделал их еще больше. «Высокое напряжение» получалось затянутой бессюжетной драматической мыльной оперой, которую наблюдать весьма сложно. Сценаристы так и не смогли увязать совместно все побочные истории сюжета, исходя из этого цельного повествования так и не оказалась.

— Человек-паук дарит людям надежду.

Два года назад как раз этого ожидали зрители, в то время, когда был начат перезапуск. Мы ожидали новых историй, бодрого развития сюжета, сочных эффектов. Нам намекали на более значимую роль для Гвен Стейси, чем была у Мэри-Джейн Уотсон в уникальной трилогии.

Но это были только мечтания зрителей, Голливуд в очередной раз распорядился по-своему.Паркер начинает историю с расставания и душевных метаний со своей возлюбленной. Нам пробуют разрешить понять, что главный герой так старается её обезопасисть от опасности. Но без таковой красивой женщины, как Эмма Стоун, следить за метаниями главного храбреца легко скучно.

Новый человек-паук: высокое напряжение

Не сложилось на амурном фронте, так может, с главгадами повезет? А их в «Высоком напряжении» нам предлагают троих. В эпилоге и прологе нас ожидает русский гангстер в исполнении Пола Джаматти, очень способный электрик Диллон и совсем серый Осборн-младший.

Первому уделили мало внимания, второй вызывает у зрителя больше сочувствия, а третий легко жалок.

Макс имел возможность бы оказаться увлекательным персонажем, если бы Фокс не перестарался и не сделал его через чур карикатурным. Финальный его бой с Паркером оказался в визуальном замысле эффектным, но мало занимательным. Да, красиво, но для чего это всё? До лавров «Трансформеров» либо кроме того «Грани будущего» ему весьма на большом растоянии. Смешно получается, но единственная стоящая сцена с участием главного злодея та, в которой его пытает еще более сумасшедший псих с накрашенными губами.

Лишь на его фоне персонаж Фокса начинает покупать хоть какую-то человечность.

У Гарри жалкая роль не вследствие того что актер не хорошо сыграл, а благодаря сценаристам. Храбрец кричит, что он умирает, ему безотлагательно нужна помощь, но в случае если наблюдать фильм пристально, то заметно, что его папа протянул до шестидесяти лет, в то время как Гарри нет кроме того тридцати. У двадцатилетнего ребёнка имеется огромное количество денег, времени и сил завершить изучения, Человек-паук ему попросту не нужен.

Сложно поверить в восстановление дружбы между взрослыми людьми, в то время, когда прошло столько времени с последней их встречи.

Больше всего в «Высоком напряжении» расстроил финал. По окончании для того чтобы трагичного эпилога, спустя каких-то несколько мин. нам показывают главного храбреца, что опять такой же беззаботный мальчик с суперспособностями, трудящийся на публику. Как словно бы ничего значительного не случилось, Гвен жива и наблюдает на него из толпы зевак.

В уникальной трилогии главный герой был совсем не таковой.

Фильм покинул по окончании себя неприятный осадок. Всё наилучшее из трилогии сценаристы не поленились выкинуть, а добавить чего-то стоящего не смогли. Кроме того со эффектами создатели умудрились наделать глупостей.

Результат — фильм не следует наблюдать.

The Amazing Spider-Man 2: Il potere di Electro


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться