«Одна за всех». куда закачивают силикон?

 весь

Кроме известных персонажей Анны Ардовой в марте 2010 года в эфире показались новые «главные героини». Развеселые истории происходят с: офисными модницами Надюшей и Катюшей, иудейской мамой Розой Моисеевной, боксершей Натальей Молотовой, дамой-президентом Катериной Петровной.

А до тех пор пока предлагаем вниманию читателей Около ТВ репортаж канала Домашний о том, как снимается передача «Одна за всех».

Ио! Дом!

Итак, снимаются сюжеты про силиконовых блондинок Энджи и Крис. Это как раз им принадлежит авторство идеи печатать ногами и додавать масло в яичницу, не выливая его из бутылки. Им же в собственности такое привязчивое «Ио!», разрешающее высказывать всю гамму эмоций от бешенства до восхищения.

Энный километр Ярославского шоссе. Громадный двухэтажный дом. Снаружи похож на дворянский, древний, а вот в… Не смотря на то, что перед тем как попасть вовнутрь, нам было строго рекомендовано снять обувь. Раздевшись в гараже, среди каких-то коробок, мы прошли на съемочную площадку: кругом, как водится, реки проводов и леса  штативов, на одних свет, на вторых камеры. Но пока все отключено.

Обед.

Привычные по телеэфирам интерьеры были большое количество больше и просторнее. Высокие потолки с лепниной, винтажные комоды, цветы в вазах, мягкие кровати. Уютно, без аляповатости, коей грешат многие дома новых русских.

Интересуюсь, чей это дом, неужто намерено выстроенные декорации?

Выясняется, что у этого дома имеется хозяева, каковые живут тут летом, а зимний период предоставляют для съемок различных фильмов и сериалов. Теперь-то стало ясно, откуда требование снять обувь!

До тех пор пока мы оглядывались по сторонам, за окном началось некое необычное действо: люди стали со стороны улицы завешивать окна чёрной тканью, позже в огромной зале включили иллюминацию — крутящиеся многоцветные лампочки. В этот самый момент лишь стало ясно, что недопитые бутылки на столах, фрукты и недоеденные бутерброды с икрой — вовсе не следы обеда съемочной группы. Это хоть и съедобный, но реквизит.

Начинаем интересоваться, а что, фактически, сейчас будут обсуждать две красивые блондинки. Выясняется, мы попали на светскую костюмированную вечеринку! Вот повезло так повезло!

Формы без ботокса

Самое время взглянуть, как готовятся к празднику хозяйки вечера. В гримерке Анна Ардова  — в полной мере в образе с уложенными волосами, она кстати, в отличие от Эвелины Бледанс, играется без парика.  

— Весьма интересно, а как вы увеличиваете губы?

— А смотрите! – Эвелина повернулась к нам. – Пускай народ знает, — говорит она уже гримеру. – Мои губки, приделайте мне мои губки! Ой, а думается, до обеда у меня были другие. В этих мне некомфортно смеяться и радоваться!

Губы — пластиковые, многоцветные — приклеиваются особым составом, а вот формы увеличивают актрисам… простыми мячами. 

— Вот пошевелила и наподобие поднялись на место. – Эвелина, открыв-закрыв рот, поворачивается к нам. – А понимаете, как мне повезло. Я успела еще и яблоко без губ съесть! Такая была голодная!

Перед обедом кроме того до конца клей не смыла! И его съела!

До тех пор пока Эвелине, одетой в костюм красного линии, поправляли прическу и доделывали макияж, Анна Ардова и Татьяна Орлова – домработница Зина – репетировали. Кроме того необычно как-то было слышать, с каким важным выражением лица и с в полной мере обычными интонациями Анна произносила текст собственной героини.

В то время, когда же Анну позвали на съемки, я задала вопрос Татьяну:

— Сообщите, а как вы с этими тут существуете?

— Да нормально. Мне нравится мой персонаж. Она такая обычная, важная. Самая не комедийная. В случае если девушки играются гротеск, она наблюдает на них равно как и зрители.  Под тем же углом зрения. Девочки замечательно играются! Они обе весьма гениальные.

А за Аню я счастлива: она необычная и многогранная актриса. Пологаю, что кроме того тут, в этом проекте, она не все собственные грани раскрыла. Ей и зрителям весьма повезло, что она попала в данный проект.

— Не хотелось бы вам появляться на ее месте? В смысле попытаться себя в различных ролях?

— Каждому собственный. В случае если меня позовут, само собой разумеется, попытаюсь.

Убить Малахова бутылкой…

До тех пор пока мы разговаривали, на лестнице уже начались съемки очередного фрагмента. Как же мы удивились, в то время, когда заметили самого настоящего Андрея Малахова в тапочках-халате и собачках с кленовыми листочками. По сюжету он игрался самого себя. Снимали именно сцену появления Андрея в доме.

Он был очевидно обижен тем, что соседи устроили таковой шум и никак не желали делать музыку тише.

— Андрей! Вы злы! Вы весьма злы! – мягко наставляла ведущего режиссер проекта Ольга Ланд.

— А я не зол?

— Нет! Вы попали под обаяние! Осознайте, хоть они и превосходные, но вы весьма устали и весьма желаете дремать!

Нужно подметить, что сцена снимается в полной тишине, но по окончании монтажа, мы услышим громкую музыку. Как раз исходя из этого всем актерам приходится кричать. Забавно, как они пробуют перекричать друг друга в полной тишине.

— Ой, я задеваю собственной крыльями и грудью декорации!  — говорит людской голосом Ардова.

На площадку выходит Татьяна Орлова. По окончании первой репетиции она задаёт вопросы режиссера:

— А я определю Андрея Малахова? – вопрос данный имел возможность поставить кого-то в тупик, но режиссеру понятна его сущность.

— Определишь, но без фанатизма. У тебя тут целый дом таких знаменитостей!

— Другими словами определю, но не придаю значения… ясно. 

Уже снято пара кусочков. На лестнице обязан сняться последний, в котором Анна ударяет Андрея бутылкой, и он падает.

— Аня, ты сильно-то не бей. Так… замахнись.

— Ой, да! Мне нужно рассчитывать силы, в противном случае по окончании съемок «боксерши» (новый персонаж комедийного шоу «Одна за всех». — Прим. автора) я ж такая натренированная! Уже бью фактически профессионально!

Анна ударила, Андрей упал. Причем первый раз весьма нерешительно, а вот позже уже весьма кроме того убедительно. Съемки, казалось, на пике и нет предлога для перерыва.

— Ио! У меня губа упала! – говорит Анна голосом и с интонацией героини.

— Так! Паузу 10 мин. на замену губы! – непривычно деловито объявляет Эвелина.

До тех пор пока имеется время, пристаю к Андрею.

— Сообщите, а вы-то ко мне как попали?

— Честно?

— Честно!

— Я поклонник этого шоу! Мой директор уже давно говорил мне про «Одну за всех», пересказывал какие-то сюжеты. Но мне ни при каких обстоятельствах не получалось его взглянуть.

Позже он меня так заинтересовал, что я попросил его продемонстрировать мне. К сожалению, я не видел его по «Домашнему», но отыскал в сети. Мне весьма понравилось!

Я дружу с Эвелиной и попросил ее пригласить меня на съемки.

— Взглянуть?

— Она также так поразмыслила. Но я проявил собственный наглое желание сняться. Она, по всей видимости, сходу кому-то об этом сообщила, и меня пригласили.

— Как я знаю, вы уже не первый раз снимаетесь в кино?

— Второй. Я еще снимался в «Папиных дочках». И также игрался самого себя.

— А кого-то другого не хотелось?

— Нет. Я пологаю, что играться самого себя — это лучшая роль, которую я смогу сыграть.

И вправду, Андрей превосходно справлялся со своей задачей. Не приходилось кроме того делать дополнительные дубли по его вине. И самое основное, чувствовалось, что ему весьма нравится процесс.

Быть может, он просто был в весьма привычной для себя атмосфере: камеры и красивые девушки рядом.

Тем временем губы были приклеены, прически исправлены. Съемки продолжились. Уже мин. через 15 все сцены на лестнице были досняты. Предстояла перестановка в другую помещение.

Именно там храбрецов заставало утро следующего дня. Андрей был полностью готов к съемкам, а вот девушкам предстояло переодеться: они же красивые женщины и не смогут два дня ходить в одном и том же! На переодевание ушло очень мало времени.

Оставалось выставить свет и установить камеры. Через пара мин. началась репетиция.

— Ио! Наблюдай! У тебя подошва туфель в тон платью! – восклицает Анна.

Это лишь может показаться, что слова из сценария, в действительности девушки в образе.

— Ио! Наблюдай, а туфли-то мне костюмеры принесли совсем новые! Я так счастлива! – вторит ей Эвелина.

По всей видимости, актрисы уже сроднились со собственными ролями и не так долго осталось ждать будут играться в силиконовых дамочек и в жизни.

Светлана Валхас

Одна за всех — Крис и Энджи. Сборник самых смешных выпусков


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться