Олег тактаров: «с возрастом становлюсь однолюбом»

Он не только мировой чемпион по битвам без правил, но и хороший актер – на счету 30 ролей в российских и американских лентах. Вот и в сериале НТВ «Хранитель» у него ключевая роль.

— Олег, чем вас привлек сериал «Хранитель»?

— Он — хороший, все в нем кончается прекрасно, и у зрителя остается надежда на что-то хорошее и яркое. А это в отечественное непростое время много! Верю, что он с успехом пройдет на канале НТВ. Играюсь я в «Хранителе» сперва телохранителя главаря преступного синдиката, позже инкассатора, которого подставляют преступники, затеявшие громкую кражу. А после этого уже мой храбрец трудится в охранной конторе.

В фильме мне кроме того было нужно посидеть в настоящем карцере.

– Ваши спортивные навыки в этом сериале понадобились?

Воображаете, в первый раз дерусь в кино. Раньше я старался избегать таких сцен в фильмах, а тут дал согласие – раз зрителю нравится, нужно делать. В «Хранителе» снимали сцену, в которой дрались аж пятнадцать человек.

– С партнерами по съемочной площадке разногласий не было?

– Фархад Махмудов – весьма коммуникабельный человек. С Петром Баранчеевым мы также подружились. Не смотря на то, что сначала он меня чуточку стеснялся, считал, что я целый таковой звездный буду. Я увидел это и пригласил его попить пива, по окончании чего мы и подружились

Олег тактаров: «с возрастом становлюсь однолюбом»

— Говорят, в Америке вы чуть не угодили за решетку? Что же вы натворили в том месте такое?

— Да ничего. Легко менталитет у американцев таковой. Меня пригласили сниматься в фильме. По сценарию я должен был ездить на мотоцикле. Прав на вождение мотоцикла у меня не было, но тренироваться-то нужно. И вот в то время, когда я нарезал круги рядом со съемочной площадкой, ко мне подкатил милицейский.

Составил протокол и потащил в суд. Действительно, обошлось. В второй раз на протяжении учебы в театральной студии одна дамочка приняла меня за недотепу, решила подзаработать на мне. Подала в суд, объявив, что я как-то не так на нее взглянул: думала, данный русский медведь провалит дело. И не обращая внимания на то что обвинение было на сто процентов сфальсифицированным, первый раунд я проиграл.

Среди присяжных было 8 американок. В то время, когда я вошел в зал, в их мозгах сходу сработал идиотский стереотип: ага, русский, мировой чемпион, значит, виноват. Все мои слова они пропустили мимо ушей. Решил функционировать по правилу дзюдо: снег падает на ветку, она гнется, гнется, а позже внезапно распрямляется и сбрасывает груз.

Я подал апелляцию, они осознали, что проиграют, и пошли на примирение.

— А как вас занесло в Штаты?

— В Российской Федерации я хорошо получал, три мои компании приносили стабильную прибыль, но я грезил сниматься в Голливуде. В то время, когда летел в Америку, у меня не было никаких иллюзий. Знал, что в том месте необходимо функционировать по схеме: деньги — пиар — верный проект — верный менеджмент — знание языка — актерское образование. Снимался в маленьких ролях, позже решил возвратиться в Россию и делать проекты, каковые в Штатах смогут прекрасно пойти.

Конечно, я сам буду их продюсировать. Все мои неточности в битвах были из-за неправильного менеджмента. Менеджеры заставляли меня делать то, что я не желал.

В следствии я с ними расстался и заключил, что лучше меня самого меня никто не сможет продвигать.

— Кто помог вам стать таким крепким орешком?

Громадное влияние на меня оказала мать. Она вселяла в меня уверенность. Приблизительно как у Македонского, которому мать заявила, что он рожден от всевышнего Солнца.

Моя мать также твердила мне, что я неординарный, необыкновенный и обязан состояться как личность.

— Что оказывает помощь вам удерживаться на плаву?

— Ни при каких обстоятельствах не глушил депрессию алкоголем, кстати, у меня на него аллергия. Мне нужно было безотлагательно закончить первую часть автобиографической книги, и я три дня в неделю трудился с 8 утра до 2 ночи. Держался на кофе и взбадривал себя алкоголем. В какой-то момент печень, возможно, дала сбой, и организм ответил на стресс уникально: сейчас всего от одной рюмочки мгновенно по всему телу идут зуд и сыпь.

Да я и раньше-то, в то время, когда был студентом политеха, ни при каких обстоятельствах не напивался. В Америке по большому счету не выпивают, кроме того пиво не уважают, оно считается плебейским напитком. Для меня лучшее лекарство от хандры — это спорт, подготовка к поединку.

Я кроме того увидел, что мои самые успешные бизнес-ответа были приняты на адреналине по окончании успешных тренировок. И на этом позитиве я для себя делал что-то выдающееся. Единственное место на земле, где я пребывал в нескончаемой эйфории, — это Гоа.

Но поселиться окончательно в этом раю до тех пор пока нереально. Мне нужно помогать троим сыновьям, родителям, сестре.

— А с чего внезапно вы написали книгу?

— Я постоянно знал, что наступит время и я начну придумывать. Возможно, не просто так мы со Львом Толстым появились за одни сутки. И стихи у меня последнее время стали получаться хорошие. Я наконец-то прекратил писать про глупую любовь, другие темы показались. Мне нужен был толчок, дабы я сел и занялся литературой. в один раз мой друг Миша Робски заявил, что его супруга открыла собственный издательство и из-за чего бы мне не заключить с ней соглашение на мою автобиографию.

Она уже вышла, это что-то наподобие ежедневника: воспоминания о людях, с которыми я виделся, размышления о жизни с вкраплениями моих стихов. И, само собой разумеется, амурные истории.

— Вы так как пара раз были женаты?

— Да. С мамой моего старшего сына Сергея (он также игрался совместно со мной в сериале «Хранитель») мы прожили пять лет и разошлись. Я тогда был богат и совершил неточность многих состоятельных людей — запретил жене Милене трудиться.

А это, как я на данный момент осознаю, прямой путь к деградации, с этого в семье начинаются неприятности. В то время, когда дама не знает, чем себя занять, она от скуки может натворить большое количество глупостей.

Второй сын Китон — стопроцентный американец. Его мама, Кэтлин, — глава колонии строгого режима. Мы познакомились с ней на соревнованиях, меня в тот раз побили, я был страшно расстроен, а Кэтлин меня продолжительно успокаивала.

Мы сблизились, но связывать собственные жизни действительно не решились: через чур различными людьми были.

Не обращая внимания на то что Кэтлин — мулатка, сын у нас оказался светленький, с голубыми глазами. Мальчик прекрасно обучается и, думаю, отправится по моим стопам в спорте. Так как я для него кумир. А с моей нынешней женой Машей (у нас растет мой младший сын Никита) я встретился в американском консульстве в Москве. Мы оба пришли за визой.

Позже, в то время, когда начали видеться, я внезапно осознал: так никто из дам со мной себя еще не вел. Она имела возможность прийти ко мне к себе домой и помыть посуду. С моими приятелями была приветливо вежлива, но не флиртовала, не кокетничала.

— Любовь как-то меняла вас?

Я осознаю, что с возрастом неспешно становлюсь однолюбом. Когда-то меня завлекали непостоянные связи. А на данный момент я пришел к тому, что мне нужна одна дама, которая меня осознаёт и с которой нескучно общаться.

— Самое сексуальное в даме — это ее интеллект. В случае если нет занимательного беседы, не будет и обычного секса, я это уже давно осознал. Еще я пришел к тому, что семья, дети — наилучший двигатель для развития мужчины. В то время, когда юноши говорят: сперва необходимо на ноги подняться, а позже уж заводить детей, это абсурд. Считаю, что таких женихов девушкам направляться пинком с порога гнать. Когда появляется ребенок, у мужчины вырастают крылья, он начинает получать деньги, открывает компании.

Я радостен с Машей и доволен, как складывается моя актерская карьера.

— Вам 42 года. Мужчины, в большинстве случаев, в этом возрасте переживают кризис. А вы напротив – взлет.

— Первый кризис я пережил в 34 года, второй — в 36 лет. Тогда в первый раз выяснил, что такое депрессия. Не то дабы нежелание жить — легко огонек в глазах пропал, на все наблюдал равнодушно.

Мне казалось, что в случае если к этому возрасту я не стал Иисусом Христом либо Пушкиным, то жизнь прошла напрасно. Но позже осознал: имеется люди, каковые совершают ответственные поступки, в то время, когда им за 70.

САМЫЙ ОПАСНЫЙ БОЕЦ 90ых! Тактаров


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться