Папины сыночки: кирилл нагиев, сергей бондарчук, павел табаков и другие

Отечественные любимые актеры, к сожалению, стареют. Но жизнь длится, и на смену прекрасным и гениальным отцам приходят их сыновья, каковые ни в чем не желают уступать известным родителям.

Скотт Иствуд

28 лет

Папа: Клинт Иствуд

Где заметить: в фильме «гнев», в прокате с 30 октября.

Юные девушки наблюдали ветхие фильмы с Клинтом Иствудом и томно вздыхали: «Настоящий мужчина! на данный момент таких уже не бывает…» Так казалось , пока в одном из американских изданий не показалась фотосессия со Скоттом Иствудом. Большой блондин совершенного телосложения катался на яхте с малоизвестной красоткой.

Удивлению публики не было предела: Скотт — практически правильная копия собственного отца.

Папины сыночки: кирилл нагиев, сергей бондарчук, павел табаков и другие

Сын унаследовал кроме того фирменный хулиганский прищур Иствуда-старшего. Воспитание в семье было строгим, исходя из этого в молодости вместо вечеринок Скотт трудился строителем, барменом а также мойщиком машин. Жёсткий папа не снял его в ключевой роли ни в одной из собственных картин. Юноше доставались лишь эпизоды, причем в титрах указывалась его фамилия по матери — Ривз.

Лишь сейчас Скотт наконец смог закрепиться на голливудском олимпе: в картине «гнев» его партнером стал сам Брэд Питт.

Патрик Шварценеггер

20 лет

Папа: Арнольд Шварценеггер

Где заметить: в рекламе Hudson Jeans и Tom Ford.

Старший сын экс-губернатора Калифорнии — обычный представитель золотой молодежи. Он путешествует по миру, ужинает в самых дорогих ресторанах, организовывает для друзей пикники на яхте, дружит с дочерьми Брюса Уиллиса, звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером и певицей Селеной Гомес. Помимо этого, Патрик — предприниматель со стажем.

Шварценеггеру-младшему было всего 15, в то время, когда родители помогли ему основать компанию по производству мужской одежды.

А вот с кино отношения у парня дело не сложились. Он успел сняться в комедиях «Застрял в любви» и «Одноклассники-2», и на этом его карьера застопорилась. Глобальную популярность юноше принес модельный бизнес. Патрик заключил сделку с одним из лучших модельных агентств Америки, которое сравнительно не так давно помогло ему стать лицом марки Tom Ford. Отец Арнольд удачи сына не комментирует, но мама, племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер, "Наверное," души в нем не чает. «Красив снаружи.

Красив душой», — написала она о Патрике в одной из социальных сетей.

Макс Айронс

28 лет

Папа: Джереми Айронс

Где заметить: в фильме «Гостья» и в сериале «Белая королева».

Айронс-младший — продолжатель известной актерских семейств Англии. В театре и в кино играется не только его папа, но и практически все родственники по материнской линии. У Макса было беззаботное детство.

Летние каникулы он проводил в родовом замке Айронсов в Ирландии. Но в то время, когда юноше исполнилось 18, родители заявили: «Желаешь успеха — добейся его сам». Поступив в респектабельную Гилдхоллскую школу театра и музыки, парень был должен совмещать учебу с работой бармена.

Наряду с этим на репетиции и пробы ему приходилось тратить больше времени, чем остальным: Макс с юных лет страдал дислексией и не имел возможности скоро просматривать с страницы. Но упорство и труд принесли собственные плоды. Айронса увидели не только в родной Англии, но и в Голливуде.

К 28 годам он успел сыграть в нескольких успешных картинах, а на данный момент готовится к роли композитора Антонио Вивальди в одноименной биографической драме.

Джек Куэйд

22 года

Папа: Деннис Куэйд

Где заметить: в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Сын Денниса Куэйда и королевы американских мелодрам Мег Райан совершил на съемочной площадке все детство. Действительно, по его признанию, интересовался не звёздными друзьями и камерами своих родителей, а столами с закусками, каковые всегда были накрыты на случай, в случае если кто-то из киношников проголодается. Красивого ребёнка неоднократно приглашали в массовку и в эпизоды, но актерская профессия Джека не завлекала.

Но только , пока ему не поступило предложение от авторов фильма «Голодные игры».

Устоять перед искушением парень не смог: один из самых громких голливудских проектов, экранизация бестселлера, Дженнифер Лоуренс в партнершах. Кто бы от для того чтобы отказался?! Но на предстоящие замыслы Джека звездная роль не повлияла.

на данный момент он получает образование Нью-Йоркском университете и увлекается свободным кино: на личные деньги он вместе с приятелями снимает короткометражки для интернациональных фестивалей.

Павел Табаков

19 лет

Папа: Олег Табаков

Где заметить: в фильме «Звезда», в прокате с 4 декабря.

Приятели семьи в один голос утверждают, что Павел больше похож не на отца, а на маму — актрису Марину семь дней. На театральную сцену он в первый раз вышел в 15 лет в спектакле МХТ им. Чехова «Лунное чудовище». Родители не стали его отговаривать: «Захотел попытаться себя в актерской профессии — пускай пробует».

Табаков-младший и сам не верил втом, что желает посвятить себя театру и кино. По окончании школы он собрался было поступать в бизнес-колледж, но гены взяли верх. «Учти, блата не будет», — заявил ему известный папа.

Но обучаться Павел отправился не во ВГИК и не в Щукинское, а в Столичную театральную школу Олега Табакова. на данный момент он занят в двух спектаклях отцовского Театра-студии: «Год, в то время, когда я не появился» и «Билокси-Блюз». А в июне на сочинском «Кинотавре» состоялся его дебют: в мелодраме «Звезда» Павел сыграл сына олигарха, что отказывается от денег отца и всего получает сам.

Режиссер Анна Меликян говорит, что в реальности Табаков-младший слабо отличается от собственного храбреца.

Иван Янковский

23 года

Папа: Филипп Янковский

Где заметить: в спектакле СТИ «Записки покойника».

Иван – сын одной из самых прекрасных пар российского кино: актрисы Филиппа Оксаны и режиссёра янковского Фандеры. В 9 лет внук сыграл эпизодическую роль в фильме Олега Янковского «Приходи на меня взглянуть», но восторгу известного деда не было предела: «Он все делает с одного-двух дублей! Целый в меня!» Родители были настроены менее оптимистично и не торопились объявлять сына гением.

Вторая актерская работа в фильмографии Ивана показалась только восемь лет спустя: в картине «Индиго» он сыграл ребёнка со сверхспособностями. И опять громадный паузу…

Янковский-младший окончил режиссерский факультет РАТИ–ГИТИСа, а по окончании был принят в труппу Студии театрального мастерства. на данный момент он занят в ключевой роли в спектакле Сергея Женовача «Записки покойника» и вовсю снимается в кино. В 2015 году в прокат обязана выйти романтическая комедия «Любовь с выговором и без: в один раз в Армении», где его партнершей стала Анна Чиповская.

Кирилл Нагиев

25 лет

Папа: Дмитрий Нагиев

Где заметить: в фильме «Территория Джа».

Кирилл, сын Дмитрия Нагиева и радиоведущей Алисы Шер, с детства именует папу Димой. Они не только лучшие приятели, но и коллеги. Нагиев-младший снимался вместе с отцом в программе «С опаской, модерн!», трудился его личным администратором на «Громадных гонках» и игрался в спектакле «Кыся». Наряду с этим к поступлению в столичную Школу-студию МХАТа абитуриента готовили не родители, а приятели семьи.

Кирилл поступил, но спустя пара лет перевелся в Театральную академию в родном Петербурге.

«В столице не отыскал для себя ничего занимательного, — согласился позднее актер. — В Питере мне приятнее жить, развиваться, заводить друзей. Я патриот собственного города». На счету Кирилла множество ролей в русских телевизионных сериалах, но собственными достижениями он не кичится: «Вот Моцарт — это талант.

А что я? Это же легко моя профессия». Детей у Нагиева-младшего до тех пор пока нет, но, он утвержает, что собственного сына он попытался бы отговорить от поступления в театральный вуз.

Сергей Бондарчук

23 года

Папа: Федор Сергеевич Бондарчук

Где заметить: в фильме «Сталинград».

Сергей — самый таинственный из звездных сыновей. О Федоре его супруге и Бондарчуке Светлане известно практически все, любой их ход – на виду у прессы. Но собственных детей от лишнего внимания родители шепетильно оберегают. Но задолго до роли Тюти в патриотической драме «Сталинград» Сергей прославился… драками. Если судить по новостным сводкам, Бондарчук-младший — тот еще забияка. В 17 лет он подрался с теннисистом Маратом Сафиным.

Скандал, к счастью, удалось скоро замять, потому, что спортсмен не стал предъявлять претензий.

А три года спустя произошла потасовка на фестивале «Кинотавр», попечителем которого есть папа Сергея: Бондарчук-младший сцепился с одним из местных обитателей, а позднее заявил это провокацией. Кастинг в фильм «Сталинград» он проходил наравне с другими актерами. «Нам нужен был простой паренек, что еще краснеет при виде красивых дам. Сергей идеально подошел под эти параметры», — утверждает Федор Сергеевич Бондарчук.

Но в реальности Сергей в далеком прошлом не стесняется: в 20 лет он женился на дочери борца Михаила Мамиашвили Татиане и уже подарил отцу двух внучек.

Yanix – Папин


Темы которые будут Вам интересны: