Пережить рождество

пережить

Дрю Лэтам (Бен Эффлек) – крутой мэн либо, как будет угодно, процветающий юный человек: роскошная квартира, дорогие костюмы, миллионы на счёте. Что именуется – упакован под завязку. Имеется у него и подруга – чопорная женщина Мисси Вангилдер из богатой семьи.

Близится Рождество. Дрю приготовил невесте торжественный сюрприз: два билета в первом классе на Фиджи. Рождество среди пальм, моря и песка – целая экзотика. Но Мисси как бы и не счастлива.

Ей хотелось совершить данный действительно домашний праздник в кругу родных, а ещё лучше – влиться в семью Дрю Лэтама. На данной земле происходит ссора, и пара разбегается. Пока только на период каникул.

Дрю не желает оставаться один в собственной огромной квартире и ищет, куда бы приткнуться. Но перечень вероятных кандидатов редеет на глазах, и юноша пускается на отчаянные меры. Он едет в пригород, в дом, где совершил собственное детство и напрашивается в гости к людям, каковые живут в том месте на данный момент.

Дрю предлагает семье Валко хорошую сделку. В обмен на 250 тысяч долларов он внедряется в их семейство на время рождественских праздничных дней и радостно проводит в том месте время. В соответствии с договору на те пара дней, что продолжаются праздничные мероприятия, он делается любящим сыном для Кристины и Тома Валко и братом для Брайана.

Те таращатся на Дрю как на идиота, но деньги в отечественном мире открывают все двери. Незваного гостя терпят, но своим он в том месте так и не делается.А в то время, когда в самый канун праздника в родительский дом возвращается старшая дочь Алисия Валко, лёд трогается.

Как вы уже, возможно, додумались, “Пережить рождество” – не боевик и не ужастик. Это романтическая комедия по поводу. Самому яркому, что лишь возможно у американцев. Ни о каком втором празднике в Штатах не создано такое количество стихов, других предметов и песен народного фольклора. Кино кроме этого покинуло собственный след в этом перечне. Причём далеко не самый скромный.

Данный фильм занимает не последнее место в последовательности картин данного репертуара.

Майк Митчелл создал одновременно глупое, противоречивое и весьма располагающее к себе кино. С одной стороны поражаешься размерами нелепости происходящего на экране, а с другой – тебе почему-то приятен данный театр вздора. Ухмылка нечайно появляется на твоём лице и сопровождает практически до самого финиша. Причём предназначается она отнюдь не для Бена Эффлека и не есть следствием его “чар”.

Тут всё в комплексе. И яркость красок, и рождественское настроение, и лёгкое охренение от нелогичности замеченного.

Эффлек делает всё вероятное, но эти возможности не разрешают всецело соответствовать ситуации. Роль шута – ему не по плечу. Имеется в виде Дрю что-то от политикана. В его ухмылке нет тепла, а в глазах – искренности.

Вот на Джеймса Гандолфини наблюдать одно наслаждение, всё у него идёт от души. Кэтрин О’Хара практически ему не уступает. Джош Зукерман в роли Брайана наподобие ничего для того чтобы не делает, но эпизоды с его участием запоминаются. Кристину Эпплгейт роднит с Эффлеком скупость ясных средств и очень средний уровень таланта.

В данной ленте они хороши друг друга. Но хорош ли фильм вашего внимания?

Как знать? Вот мне вопреки всему понравилось. Тупое, хорошее, престранное кино.

Милое рождественское сумасшествие.

Пережить Рождество — русский трейлер (нарезка из фильма)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться