Пираньи 3dd

Как и позапрошлым летом, в текущем году 3D опять решил продемонстрировать собственные зубки кинозрителям в виде продолжения «зубастого» ужастика про доисторических пираний.

В полной мере успешный фильм 2010 дождался собственного продолжения. На тему взбесившихся пираний, поедающих всё около, снят несколько дюжина фильмов. И ещё столько же лишь предстоит снять. Фильм Александра Ажи запомнился мне громадным числом в действительности ужасных моментов, в хорошем смысле этого слова. Кульминационная сцена на пляже, в то время, когда пираньи таки дорвались до отдыхающих, снята с большим числом подробностей. Режиссер практически смаковал любой момент этого пира.

Ожидая чего то аналогичного от продолжения, я и поразмыслить не имел возможности, что возможно снять таковой абсурд.

Я ещё ни при каких обстоятельствах не видел так бессмысленного фильма и убогого. Редко случается, что вторая часть оказывается лучше первой. Джон Гулажер решил кроме того не пробовать снять что-то хорошее.

В его понимании хороший фильм имеет следующие составляющие: сиськи, сиськи, третьесортные актёры, тщетный сюжет, сиськи… и опять сиськи. Если сравнивать с первой частью, данный фильм хуже по всем составляющим. Исключение составляют лишь тупость, пошлость, посредственность актёров.

Пираньи 3ddВсе 80 мин. я пробовал осознать, что я наблюдаю. Комедия? Кошмары? Пародия? Порнофильм? Отдельные моменты поражают собственной глупостью.

Пиранья выросшая в теле девушки и откусившая, внимание, пенисеё юноше. Отрубленная голова упавшая на обнаженную, кто бы сомневался, грудь. Пираньи, которым на эволюцию потребовалось всего пара дней. Актеры, бегающие и обосновывающие, что пираньи имеется в местных водоемах, совсем забыли, что незадолго до сами же убили одну из таких. Куда дели труп?

Таксидермистами прикинулись? Сцены в аквапарке заслуживают занесения в перечень самых посредственных сцен всего кинематографа.

Об игре актёров возможно писать так же продолжительно, как и о посредственности режиссёров, сценаристов и всех, кто был вовлечен в проект «Пираньи 3DD». Собранные для принятие участия в фильме актёры наподобие и играются психически уравновешенных людей, но замечая за происходящим в кадре, начинаешь в этом неспешно сомневаться.

Либо Джон Гулажер вычисляет современного зрителя идиотом, либо совсем не знаком с жанром хоррора. Я неизменно с наслаждением наблюдал фильмы для того чтобы жанра, поскольку в них основная составляющая — ужас. Современный жанр хоррора — это сплав обнаженных тел, природы, оторванных конечностей, фонтанов крови и хоть какого-либо сюжета, дабы зритель совсем уж не расслабился.

Джон Гулажер же превысил все рамки трешевости, взяв на выходе простой абсурд.

«Пираньи 3DD» наблюдать нереально без сочувствия к сценаристам и режиссёру. Здоровый человек таковой фильм не снимет.

Pirania 2 3dd film


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться