Разоблачение зла: рецензия на фильм она придёт сегодня ночью (tonight she comes, 2016)

Разоблачение зла: рецензия на фильм она придёт сегодня ночью (tonight she comes, 2016)

Подруги девушки по имени Кристи не смогут дозвониться до собственной приятельницы и приезжают к её дому. В том месте они выявляют незнакомого парня, что оказывается задремавшим на работе почтальоном. А скоро из леса появляется и сама Кристи — почему-то омытая кровью и намеренная убивать всех, кто встретится у неё на пути.

Честно вычисляете Замысел 9 из открытого космоса нехорошим фильмом кошмаром в мире? Киньте, Эд Вуд снимал очень дешево, но с любовью. Закрываете лицо фэйспалмом от очередного шедевра The Asylum? Но в том месте же возможно налюбоваться на пятиголовых акул! Думаете, что ремейк Кошмара на улице Вязов провалился по всем фронтам?

О нет, он далеко не так уж и нехорош.

Да, точка зрения на многие страшные картины хоррор-кинематографа в корне изменяется по окончании просмотра творения Мэтта Стьюрца, выступившего в фильме Она придёт этой ночью и режиссёром, и сценаристом, и продюсером. Обстоятельство несложна — Стьюрц приложив все возможные усилия попытался и снял один из нехороших фильмов кошмаров в истории. И это не преувеличение.

Фильм снят так отвратительно, что способен потягаться по уровню слабости с культовой Помещением Томми Вайсо. И пускай подобная оценка звучит неубедительно: Поразмыслишь, мало ли нехорошего кино снимается ежегодно!. И тут будет необходимо в очередной раз уверить вас, что да, мало.

Так страшного фильма не оказалось уже пара лет.

Начинается это малосъедобное зрелище с в полной мере уверенной ноты — окровавленная женщина в лесу пробует что-то вырезать из собственного чрева посредством огромного осколка стекла. Вот лишь эта сцена НИКАК не связана с сюжетом. Как, но, и большая часть эпизодов фильма, фактически не несущих в себе связи с прошлыми.

Дальше сюжет переключается на подружек девушки и на случайного юношу-почтальона, что вместе с втором обязан доставить героине письмо. Вот тогда на экране и начинает твориться полнейший бардак. У персонажей не просто нет мотивации — в каждом их перемещении, в каждой фразе отсутствует мельчайшая логика.

Почтальон, что не смог достучаться до хозяйки дома и решил вздремнуть у неё на заднем крыльце? Юноша, что облегчается в лесу, находит мертвую женщину и в первую очередь решает её поцеловать? Женщина, звучно смеющаяся над показавшейся из леса пропавшей подругой, перепачканной в кровище? От таких сценарных ответов голова идёт кругом, при условии, что сценарий у этого безобразия по большому счету существовал.

Всё это сопровождается одной-единственной унылейшей музыкальной композицией, зацикленной на все 86 мин. хронометража.

Помимо этого, режиссёр иногда тестирует собственное весьма вызывающее большие сомнения чувство юмора. Согласно его точке зрения, будет поразительно смешно, в случае если храбрец обмочится в кадре и звучно заявит об этом; в случае если женщина выпьет залпом полбутылки пива и её тут же стошнит; в случае если на протяжении сатанинского ритуала кому-то нужно будет проглотить использованный тампон. И это еще малая часть творящегося на экране сумасшествия, которое уже не вписывается ни в какие конкретно рамки кроме того трешевого кинематографа.

Особенная вкуснота начинается с возникновением антагонистов, совсем спятившей семейки дьяволопоклонников, стараниями которых Она и пришла этой ночью. Эти злодеи должны в обязательном порядке провериться на наличие лишней хромосомы — в любой непонятной ситуации они режут себе вены на обоих руках (причем один из них погибает от таковой забавы фактически мгновенно, а его сестре как гусю вода) и требуют от главных героев совсем непонятных ритуальных действий, наверное, сымпровизированных прямо на протяжении съемок.

И самое забавное — на воскресшую девушку, омытую кровью, около которой и крутится целый сюжет, никто из персонажей фактически не обращает внимания! Они нормально посмеиваются в камеру, отбиваясь от мертвячки лопатой, а позже и вовсе перестают придавать её присутствию мельчайшее значение. И, конечно же, попеременно погибают, как будто бы соревнуясь, у кого смерть окажется более нелепой.

Вот вам краткий обзор, поясняющий, из-за чего вы ни при каких обстоятельствах не должны скачивать на собственный компьютер либо тратить хотя бы килобайт трафика на просмотр недоужастика Она придёт этой ночью. Это поразительное в собственной слабости кино — запрещено кроме того заявить, что его создатель не старается. Наоборот, нужно Сильно попытаться, дабы сломать каждую сцену картины и так бесталанно склеить их воедино в полуторачасовую зрительскую пытку.

В случае если такое и наблюдать, то лишь на спор, и я категорически вам рекомендую такое пари не принимать.

Она придёт сегодня ночью (2016)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться