Самый лучший день

Васютин, успешный сотрудник ДПС, по окончании знакомства с Олей решает жениться. В тот самый сутки, в то время, когда он сделал ей предложение, будущее сводит его со эстрадной звездой Алиной Шёпот, которая врезается в служебную машину главного храбреца. Последняя решает избежать наказания, соблазнив Петю.

События начинают усиливаться , свадьба угрожает не состояться.

По окончании просмотра «Наилучшего дня» я отыскал в памяти еще один отечественный фильм, что на него очень сильно похож — «Горько». Как ни необычно, но режиссер у них одинаковый — Жора Крыжовников. Успех истории о русской свадьбе продемонстрировал, что людям весьма интересно такое кино, исходя из этого весьма не так долго осталось ждать было снято продолжение.

Пускай оно было мало скомканным и не дотягивало по уровню до собственного предшественника, но наблюдать было весьма интересно. Вопрос у зрителей был лишь один: чем займется режиссер по окончании съемок сиквела? А решено было забрать за базу фильма новых храбрецов, семью из глубинки и тему надвигающейся свадьбы.

От «Наилучшего дня» было бы необычно ожидать чего-то принципиально нового, истории в некоторых моментах очень сильно пересекаются.

Самый лучший день

Вышел фильм точно под Новый год, а от новогодней романтической комедии зритель ожидает хорошего финала, приключений и юмора главных героев. Единственное, что мало портит чувство от просмотра — финал истории. Васютин раскаялся, он осознал собственную неточность, но в случае если задуматься, то не считая вялых попыток и пьянок извиниться, он не сделал ничего больше. Мораль фильма оказалась такова, что нас, мужчин, необходимо осознать, забыть обиду и следить, дабы мы не выпивали.

Ну либо хотя бы дабы мы давали слово этого не делать. На фоне всего продемонстрированного в фильме я ожидал более сильной концовки. По сути, главного храбреца возможно было бы подать в совсем втором свете, если бы режиссер добавил в историю всего несколько сцен.

Если бы Васютин продемонстрировал себя более волевым, уверенным в себе, взрослым — финал имел возможность бы быть вторым.

А если не обращать внимание на досадный финал, то перед нами живое, динамичное кино, сюжет которого ни на секунду не проседает и удерживает внимание зрителя до самых титров. Лишь ленивый не написал о снятом без склеек номере на «I Will Survive», прекрасном загуле главных героев под «Мама Люба» и без того потом. Обилие юмора, танцев и задорные главные храбрецы не позволяют заскучать.

Важным моментом в успехе фильма стал подбор актеров. И страно, но самым «не сильный» звеном в нем был Нагиев. И не по причине того, что он не старался, а вследствие того что он так же, как и прежде сооружает собственные новые образы на базе прошлых ролей. Данный образ ему идет, но мы-то знаем, что актер способен на большее.

Меланхоличный Михаил Боярский, строгая Инна Чурикова, опять пьяный Сергей Лавыгин, дебютантка красивая женщина Ольга Серябкина, сыгравшая недооцененную звезду. Ансамбль оказался таким ярким, что в случае если в фильме и имеется ляпы, то на них просто не обращаешь внимания.

Караоке-комедия \


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться