Самый лучший фильм 3-дэ

Макс Утесов- режиссёр-любитель, к тому же явный неудачник. Фильмы снимать ему удаётся из рук вон не хорошо, и вот глава — Виктор Палыч – доверяет ему последнее задание, провал которого неосуществим в принципе. Необходимо всего-то доставить некоторый груз из пункта А в пункт Б. Задача усложняется тем, что её поручили Максу.

Итак, имеется семь видеолент, на которых находятся семь фильмов — претендентов на звание лучших в Российской Федерации. На протяжении доставки и похищения до пункта назначения происходит непоправимое: пленки стёрты с лица земли, спасения искать негде. Но Макс решил не сдаваться, а просто снять семь новых фильмов.

Для русского зрителя такая фамилия, как Харламов, в перечне актёров либо режиссёров фильма уже будет собственного рода знаком к тому, что фильм не следует внимания. На Кинокритике по сей день не было рецензий, содержащих нецензурную лексику. Но, этот фильм заслуживает отдельного «нежного слова» и традицию возможно нарушить.

Фильм начинается с превосходного диалога:

— Вы идиот?

— В смысле?

— Вы что, серьёзно желаете, дабы эта хрень боролась за титул «Наилучший фильм России»?

— Возможно я его ударю, а?

Мне думается, что по окончании данного фильма количество желающих так поступить было легко астрономическим. Мне честно жаль людей, каковые ходили в кинотеатр и тратили деньги на просмотр данной «хрени».

— Низкопробная халтура

Самый лучший фильм 3-дэПрошлые фильмы с участием либо под управлением Харламова страдали одним и тем же недочётом: при полном отсутствии сюжета они представляли собой нагромождение не связанных между собой сцен. В этом случае было решено поступить несложнее: нам пародию не на один фильм а также не на два. Харламов на мелочи не разменивается и замахивается сходу на восемь фильмов.

— К идиотам нужен второй подход.

В действительности да, хорошая фраза, которую был бы суть вынести в качестве слогана. Ему стоит на полном серьёзе задуматься над предложением одного из глав жюри «забыть о карьере режиссёра», потому, что сейчас он в состоянии снять лишь «недорогие фильмы».

Как актёр Харламов раз за разом говорит о том, что ни на что не может. За его пятиминутным кривлянием возможно замечать на сцене Комеди Клаба, но никак не полтора часа. Кстати, поёт он так же отвратительно, как и играется.

Что касается юмора, то он как будто бы бы переходит из одного фильма в второй. Ни одной новой шутки, совсем ничего нового. в течении 100 мин. фильма сложно отыскать, над чем возможно посмеяться, а ведь жанр комедии к этому обязывает.

Юмор совсем тупой и однообразный.

При бюджете в 6,5 миллионов долларов нечайно возможно задаться вопросом, на что пошли эти деньги? В начале фильма нам показывают 3D-сцену с графикой пяти-десятилетней давности. Ну и пародия на фильм «Тёмная молния» с полётом на автомобилях над городом в конце.

Для чего в данной комедии 3D, разумеется, знают лишь создатели.

Сложно отыскать плюсы в фильме, что изначально снят из рук вон не хорошо. Единственным хорошим моментом, что привлекает внимание, есть постер к нему. И не сохраняйте надежду, что на нем изображен кадр из фильма.

Ещё меня удивляет, как создателям фильма удалось привлечь к участию Екатерину Кузнецову. Что забыла такая красивая актриса в данной пародии на фильм, осталось для меня тайной.

Народные умельцы из Комеди Клаб продолжают год за годом показывать, в какой ж… находится отечественный кинематограф. Из-за чего, сняв когда-то в далеком прошлом «Приключения Шурика» и «Бриллиантовую руку», отечественные не смогут снять ничего хорошего? Дошло до того, что на данный момент начали снимать собственные фильмы, с позволения сообщить, «идиоты», каковые попросту позорят кинематограф и нашу страну.

На их фоне кроме того американские пародии на фильмы выглядят примером комедий.

Печальная обстановка сложилась. Без зазрения совести ставлю фильму лишь 2 балла, да и то лишь за Екатерину Кузнецову. А фильм так и состоялся в ожидании шутки…

Самый лучший фильм 3.Samiy luchshiy film 3.(Худ.фильм)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться