Скарлетт йоханссон: «беременные не ездят на мотоцикле, но я это сделала»

Скарлетт йоханссон: беременные не ездят на мотоцикле, но я это сделала

В ходе брифинга, приуроченной к выходу во всемирной прокат фильма Мстители 2: Эра Альтрона, актеры Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Элизабет Олсен, Аарон Тейлор-Джонсон, Коби Смалдерс, Пол Беттани и Джеймс Спэйдер, и режиссер Джосс Уидон и аккуратный продюсер Кевин Фейдж отвечали на вопросы журналистов. Внимание, эта статья содержит спойлеры.

Коби, Мария Хилл – одна из тех нитей, которая связывает все воедино, что в полнометражных фильмах, что в телевизионных сериалах. Где на данный момент Мария?

Коби Смалдерс: Мария на данный момент трудится на Тони Старка. Да, забавно быть связующим звеном между фильмами и сериалами. У нее на данный момент более важная работа, и она больше не связана со Щ.И.Т.ом.

Пол, что Вы ощущаете на данный момент, в то время, когда Вы уже что-то большее, чем легко голос?

Пол Беттани: Ну, основное отличие в том, что сейчас я обязан оказаться на людях. И еще у меня сейчас имеется возможность трудиться вместе с командой этих поразительно гениальных людей. Кстати, сейчас я участвую во всех пирушках за счет казны.

Джосс, имеете возможность поведать о том, как Вижен и Альтрон ожили, и как любой из них унаследовал часть натуры Тони Старка?

Джосс Уидон: Вправду, они унаследовали кое-какие черты Тони Старка, однако, они независимые личности. Для меня они – две стороны одной монеты. Между ними существует определенное единство.

Имеется что-то красивое в том, что они видят одну и ту же обстановку и реагируют на нее по-различному, а также в эмоциональном замысле.

Джосс, назовите самые громадные трудности, с которыми Вы столкнулись, в то время, когда собирали историю воедино, а после этого снимали фильм.

Джосс Уидон: Было 47 человек. В случае если честно, я по большому счету об этом не вспоминал. Нужно было убедиться, что у каждого будет собственный выход, собственная сюжетная линия, которая органично переплетется с другими линиями. Я весьма обожаю этих ребят. Они немыслимые. В какой-то момент в ходе монтажа, у меня все в голове перемешалось так, что я бы вам не ответил на вопрос, кто я сам таковой.

Но в следствии паззл собрался. Основное, дабы все эти люди прекрасно смотрелись на экране, а для этого требуется время.

Кевин, Вы приступили к осуществлению грандиозного замысла практически десять лет назад. Что Вы ощущаете на данный момент, в то время, когда Ваш замысел удачно реализован?

Кевин Фейдж: Ну, это было здорово. Началось все с того, что мы захотели снять фильмы сомостоятельно посредством Marvel Studios. После этого вышел первый фильм с Робертом – Железный человек, и позднее по отечественному замыслу должен был показаться Сэм Джексон и сообщить ему: Ты – часть огромной вселенной, но пока не догадываешься об этом!. Его фраза должна была вынудить людей задуматься — а что же он имел в виду. А мы сохраняли надежду, что когда-нибудь сможем представить различных персонажей и собрать их совместно.

И такая 60 секунд настала, кроме того раньше, чем я ожидал, и это было великолепно. Сейчас это достаточно страшно. Раньше не было никаких ожиданий, сейчас же они очень высоки, в особенности с Мстителями 2. Но данный фильм представит самый потрясающий ансамбль храбрецов за всю историю кинематографа.

Аарон и Элизабет, химия между близнецами была поразительно серьёзна для эмоционального результата. Тот факт, что вы уже трудились совместно, был преимуществом либо напротив, дополнительной трудностью?

Элизабет Олсен: Я думаю, это было лишь кстати, но в действительности, мы с Аароном не довольно много трудились совместно в Годзилле. Весьма страшно было присоединяться к данной группе, так что мы с Аароном держались друг друга.

Аарон Тейлор-Джонсон: Я ощущал себя комфортно, поднимаясь на съемочную площадку и присоединяясь к таковой громадной команде, зная, что я делаю это несколько, а со привычным мне человеком.

Роберт, сейчас мы уловили в поведении Тони Старка отцовские нотки. Вы осознавали это в ходе работы?

Роберт Дауни мл.: Возможно, с годами я становлюсь мягче, но на данный момент я желаю, дабы меня услышали: еще раз зададите первый вопрос не мне, я, к чертовой матери, сходу уйду! Так вот, я прочел сценарий Джосса и сообщил: Это сильно. Кевин тут же увидел: Ты так ни при каких обстоятельствах не говоришь.

Ты так как не без шуток, на что я ответил: Нет, я вправду пологаю, что он крутой. Позволяйте снимать. Я считаю, Джосс создал по-настоящему хорошие обстановки, в которой находится Старк.

Так что вместо того, дабы переписывать каждую сцену, дабы сделать их значительно лучше, я легко гениально сыграл их, и все оказалось превосходно.

Джеймс, как Вам работалось с разработкой motion capture, и как Вы вдохнули жизнь в Альтрона?

Джеймс Спэйдер: Я, в случае если честно, по большому счету не осознавал, что происходит. Все произошло весьма скоро. Нужно было легко прочно держаться, дабы не слететь с поезда, что мчался вперед. Так вот, я приехал в Лондон, и в течение получаса на меня надели костюм и все эти шестеренки, и я начал работату.

Через 15 мин. я уже видел себя, расхаживающего по просторному помещению, делающего то и это, в общем Альтрона – в случае если и не в окончательной версии, то в полной мере себе узнаваемого – на мониторе, что был прямо передо мной. С этого все и началось. На следующий сутки мы снимались в сцене совместно со Скарлетт.

Фактически, и все. К счастью, я успел пообщаться с Джоссом, у нас был фантастический обед с богатой винной картой, за которым я успел осознать, что он за человек.

Джеймс и Крис, кого из супергероев вы больше всего обожали в юные годы?

Крис Хемсворт: Мне думается, в юные годы я наблюдал лишь фильм про Супермена. По крайней мере, я его выделил для себя. Тогда еще не было фильмов про Металлического человека, либо Капитана Америка, либо Халка, либо Тёмную вдову, либо Вижена.

Крис Эванс: В общем, если бы к тому времени уже сняли фильм про Капитана Америка, то твоим любимчиком очевидно был бы он.

Крис Хемсворт: Ага, он и Капитан Австралия. Многие годы они шли ноздря в ноздрю.

Джеймс Спэйдер: В юные годы у меня по большому счету комиксов не было. Но у моего приятеля их было завались, так что для меня они всегда были как сладости. Я довольно часто ночевал у него и практически проглатывал все, что попадало мне в руки.

Я знал, что ночевка закончится, я возвращусь к себе, и у меня в руках окажется Киплинг.

Джереми, в первых Мстителях Соколиного глаза было не большое количество, но во вторых — все с точностью напротив. Какова была Ваша реакция, в то время, когда Вы узнали масштаб его участия в фильме?

Джереми Реннер: Я говорю в фильме, и это потрясающе. Мне было нужно показать кое-какие крутые стороны моего храбреца. В то время, когда мы обсуждали с Джоссом и Кевином мою любовь к Соколиному глазу и желание сыграть его, я им сходу заявил, что я его осознаю, в том смысле, что он простой человек, владеющий какими-то талантами в физическом нюансе, но не в творческом.

Я бы ни при каких обстоятельствах не стал тягаться с остальными джентльменами в плане идей и тому подобном. В Мстителях 2 пришло время узнать, что получается у Соколиного глаза кроме меткой стрельбы из лука. Я думаю, тайна, которую он хранил все эти долгие годы, поразительно дорогая и подкупающая.

Мне не терпится заметить, куда это все заведет.

Скарлетт, Тёмная вдова занимает важное место в фильме, и сам персонаж эволюционировал в значительной мере. Каковы ее замыслы на будущее?

Скарлетт Йоханссон: В начале фильма появляется чувство, что, наконец, все более либо менее нормально. Машина называющиеся Мстители прекрасно смазана, и они — члены настоящей команды, закрывающие поясницы друг друга. Но вступление закончилось, и мы приступили к работе, бьемся до последней капли крови. В конце фильма, я думаю, Тёмная вдова ослабила собственную броню и сохраняет надежду на что-то.

На какое-то мгновенье она размечталась, что за все годы работы она в праве на какую-то личную компенсацию, которую готова принять. И она поймёт, что ее призвание что-то большее, пускай кроме того не оно делает ее радостной. В этом и проявляется ее героизм.

Она откликается на зов долга кроме того в ущерб себе. Я думаю, весьма интересно покинуть ее в этом состоянии и взглянуть, какой путь она изберет. Сможет ли она удержать целый тот груз, что упал на нее, либо она будет раздавлена им, не в состоянии пережить личную драму?

Возможно, нам всем стоит подождать и взглянуть, что будет дальше.

Скарлетт, как Вы подготовились физически в этом случае? Вы уже были умелым мотоциклистом в то время?

Скарлетт Йоханссон: Я не пологаю, что разрешается ездить на мотоцикле с громадным сроком беременности, но я это сделала. Все сцены на мотоцикле я сделала сама. В конечном итоге это был устойчивый мотоцикл, что не смотрелся сильно. Но был сделан весьма опытный морфинг, благодаря которому Тёмная вдова смотрелась как настоящая профи.

Обязана подчернуть, что мне весьма повезло с командой, которая меня подстраховывает во всех сценах, где Тёмная вдова сражается либо ездит на мотоцикле. Без них ничего бы не получилось. Любой фильм для меня захватывающий, по причине того, что у меня новые примочки, новые трюки, и Джосс все время придумывает для меня какие-то сцены, в которых я выгляжу настоящей оторвой.

Это потрясающе.

Марк, мы видим, что в Халке очень многое от врача Бэннера, однако, Вы делаете этих двух персонажей такими различными. Как это у Вас получается?

Марк Руффало: Мне помогало осознание факта, что я зеленый и громадный. С его помощью я осознаю отличие между двумя персонажами.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС VS СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться