«Железный человек 2»: интервью со скарлетт йоханссон

Скарлетт Йоханссон в жизни так же прекрасна, как и на экране — практически кукольно прекрасна. Она держит себя с преимуществом, но в полной мере дружелюбна, время от времени теряется, если не осознаёт вопрос, напрягается и повторяет его, как бы удостоверяясь, что осознала верно. Время от времени она резковата, как ребёнок, и категорична, но не горда. И в целом создаёт чувство человека приятного, опытного собственный место и твердо на нем стоящего.

По всей видимости, роль Тёмной Вдовы оказала на нее хорошее влияние, добавив уверенности и твёрдости в себе.
«Железный человек 2»: интервью со скарлетт йоханссон
Мы только что говорили о Тёмной Вдове и ее месте в фильме.

Что ты можешь сообщить о ней?

У нее большая история, в подробности которой мы не вдавались в этом фильме. Она была русской шпионкой, позже трудилась самостоятельно, после этого стала частью «Мстителей» (Avengers), трудилась вместе с Daredevil. В то время, когда в фильме появляется храбрец, имеющего более чем сорокалетнюю собственную историю, появляется неприятность выбора главных линий, каковые имели возможность бы дать какое-то представление о нем тем, кто с этим персонажем не знаком.

Тёмная Вдова — сложный и многогранный образ, нереально все продемонстрировать в фильме не о ней, исходя из этого принимались решения, исходя из главной истории, говоримой в фильме. (Мало помолчав) Я не могу заявить, что когда-либо была громадной поклонницей комиксов. Другими словами я не желаю заявить, что мне они не нравятся. В случае если мне что-то попадается, то я это могу просмотреть с интересом. Но я ни при каких обстоятельствах не увлекалась комиксами в юные годы, как многие подлинные поклонники этого жанра.

Но на данный момент в моем доме огромное их количество — практически ничего, не считая комиксов. (Смеется.) И мне нравится их просматривать. Легко прежде они как-то не попадали в поле моего зрения. Но для работы в этом фильме мне необходимо было определить все, что лишь возможно, о моей героине. Исходя из этого чтение комиксов, где появляется Тёмная Вдова, для меня было совсем нужно.

Это было достаточно интенсивное чтение. (Радуется.). Огромное количество информации, все ее контакты, сотрудничество с другими храбрецами — целая судьба…

Кроме чтения тебе было нужно большое количество заниматься физической подготовкой к фильму? Я взяла настоящее наслаждение, подготавливаясь к этому фильму. Мне не нужно было выкручивать руки, принуждая к тренировкам. Уже тогда, в то время, когда меня утвердили на роль, и мы сели с Джоном (Фавро) обсудить все отечественные задачи, я сходу задала вопрос о подготовительной работе, которую мне нужно выполнить для выполнения многих сцен самостоятельно, с минимальной помощью каскадеров.

Я сама принадлежу к той части зрителей, каковые предпочитают видеть лицо актера, а не его пояснице на протяжении сложных эпизодов борьбы. Я весьма желала, дабы Джон дал согласие со мной и применял меня как возможно больше в таких сценах, минимизируя участие каскадеров либо «двойников». Я исходила из того, что мое яркое присутствие в эпизодах борьбы продемонстрирует дополнительную сторону персонажа.

Я трудилась с Томом Харпером — потрясающим координатором каскадеров, что фактически за руку совершил меня через все тренировки и нескончаемые репетиции. Я довольно много тренировалась, довольно много. Ровно столько, сколько от меня требовалось.

Сейчас мы сможем чаще видеть тебя в боевиках? О, не знаю. В случае если увлекательный сценарий — само собой разумеется.

Не поразмыслите, что я против боевиков — легко, возможно, у меня не выработался вкус на взрывы, погони и другие атрибуты таких фильмов. Я говорю по большей части как зритель, очевидно. Это — моя первая проба работы в подобном фильме.

Что было для тебя самым сложным в подготовке и работе над фильмом?

(Смеется.) Это было легко больно, в случае если упростить ответ. Так или иначе ты причиняешь себе боль, падая на пол, попадая в стенке, и тренируясь. Особенно больно было в первое время, в то время, когда я лишь начала тренировки с тяжестями для упрочнения мускулатуры. У меня болело все тело, но позже я втянулась.

Несколько каскадеров неизменно рядом, и, зная как эти парни трудятся, сколько у них разнообразных повреждений от таковой работы, я осознавала, что как-то было неудобно жаловаться на собственные маленькие ушибы.

Возможно, самой сложной была сцена последней драки с громадным числом участников. Другими словами сложной кроме того не физически, а хореографически. Каждое перемещение было вычислено до доли секунды, неточность приводила к необходимости все делать заново. Либо, что хуже, возможно было причинить боль партнеру.

Было большое количество репетиций — сперва каждой подробности, позже нескольких перемещений… Все это должно было быть весьма скоро. Я так физическитяжело ни при каких обстоятельствах не трудилась, пожалуй.

Но самая легкая и приятная сцена для меня была — бой с Джоном (Фавро). Он хороший боксер и таковой громадный по сравнению со мной. Мы совершили пара репетиций с хореографом сцены, и Джон так смешно реагировал, что приходилось останавливать дубль из-за моего неуместного хохота. (Смеется.) И для меня это был один из первых съемочных дней, исходя из этого эти раунды поспособствовали как бы еще и знакомству, упрочнению взаимоотношений.

Как тебе работалось с Робертом? Вы так как ни при каких обстоятельствах прежде не виделись на площадке? Я с ним прежде не трудилась, но мы знакомы, само собой разумеется. Виделись на различных мероприятиях. Общались на уровне «Привет.

Как дела?». Трудиться с ним — огромное наслаждение и просто выполнение грезы. Он поразительно смешной, что совсем превосходно и сильно помогает в напряженные моменты съемок. Он большое количество энергии и сил вкладывает в работу. У него неизменно множество идей для каждой сцены, и он весьма открыт по любому вопросу, поразительно щедрый, ни при каких обстоятельствах не откажет в помощи либо совете.

С Робертом весьма легко, он постоянно находит хорошее слово, неизменно первым бежит поздравить с успешным эпизодом либо успешной находкой для какой-то сцены с дракой… Онсоздает около себя воздух, в которой ты себя ощущаешь в полной безопасности. На пресс-конференции Роберт заявил, что ощущал себя важным за отечественные впечатления от работы в команде фильма. И это вправду так.

Ни у кого, и я за это ручаюсь, не осталось каких-либо неприятных воспоминаний от работы над этим фильмом. И Джон так же относился ко всем новичкам в картине. Они уже были сплоченной дружной семьей по окончании первой картины, и приняли нас, как в семью… (Смеется.) Наслаждение трудиться в таковой среде ни с чем несравнимо.

А Гвинет Пэлтроу как отнеслась к твоему присутствию, поскольку прежде она была единственной среди мужчин? Я думаю, она была счастлива тому, что больше не одинока среди всего этого тестостерона. (Смеется.) Гвинет — весьма занимательный человек сама по себе, очень дорогая. Имеется такие дамы, милые во всем. Я не видела ее нахмурившейся ни разу либо обиженной чем-то.

Неизменно мягкая ухмылка, готовность прийти на помощь. Мы с ней много лет в этом бизнесе, у нас большое количество имеется историй, которыми возможно поделиться, имеется о чем поболтать. Мы много говорили о ее сайте, куда она неизменно что-то писала кроме того на протяжении съемок.

Ей имеется что сообщить людям. Она большое количество путешествует. У нее имеется опыт материнства, имеется чем поделиться. Гвинет — весьма сильная и свободная дама, я восхищаюсь ее желанием и организованностью быть нужной и нужной, наряду с этим она успевает что-то делать для собственной карьеры. Она общается с огромным числом увлекательных людей, каковые во многом ей содействуют, поддерживая сайт.

Я пологаю, что она ведет собственный сайт с сдержанностью и большим вкусом. В ней по большому счету имеется данный класс, стиль, что не редкость у свободных и сильных дам.

У тебя не было жажды сделать что-то подобное? Нет, я достаточно закрытый человек и пока не испытываю потребности выносить что-то из собственной жизни на страницы интернета. Письмо, которое я написала в ответ на догадки о моем резком похудении, носило скорее защитный темперамент, а не было жаждой навязать кому-то мой отношение и образ жизни к физическим нагрузкам и пище.

Возможно, в какой-то момент я и почувствую необходимость общения с людьми на таком уровне, на каком это делает Гвинет, но пока я через чур занята собственной работой и жизнью. Я легко физически не в состоянии это делать.

Ты говоришь об открытом письме в «The Huffington Post»? Да, о нем. Я ощущала, что это моя обязанность ответить на предположения и разные выдумки довольно меня и моего тела. Легко мне, как даме, надоело просматривать подобные статьи о том, как кто-то похудел, кто-то потолстел, как они дошли до этого. И все это чистой воды догадки.

Я пологаю, что это приносит вред читателям, в особенности дамам. Я пологаю, что это все легко неприятно, вызывает у людей неверное представление ни о тех, о ком идет обращение, ни о них самих. Я ощущала себя обязанной ответить на это, прокомментировать как-то.

В то время, когда ты занимаешься тем, чем занимаюсь я, ты должен смотреть за собой, смотреть за своим едой, всегда заниматься. Твое тело делается как рабочая машина, инструментом, в случае если желаете. Мы не делаем ничего

экстравагантного, дабы достигнуть определенных размеров. Отечественное тело отражает всего лишь отечественный стиль судьбы, отечественные личные представления о здоровье, энергии и силе. У всех они различные, разве нет?

И если ты трудишься приложив все возможные усилия, дабы достигнуть для того чтобы результата, это здорово, но ставить во главу угла некоторый эталон, на что должны равняться все, — довольно глупо и жестоко, а именно это пропагандируют разнообразные таблоиды, применяя людей, чья профессия держит их под постоянным прицелом фотографов. Для меня здоровый образ судьбы — это необходимость, диктуемая условиями моей профессии — ни больше, ни меньше.

И в случае если у меня появляется необходимость трудиться по 12 часов в день на съемочной площадке, я предпочитаю ощущать тебя бодрой и энергичной, что дают мне аккуратный выбор в еде и регулярные физические нагрузки.
Готовясь к этому фильму, я в первый раз, возможно, в собственной взрослой жизни почувствовала, как это здорово — обладать своим телом, быть сильней, выносливей, энергичней. Мне это нравится, и я планирую поддерживать его в этом состоянии.

Спортзал стал нужен каждый день. И я ни в чем себя не ограничиваю, не заказываю что-то особое. Простая диета обычного человека, смотрящего за своим здоровьем: овощи, фрукты, молочные продукты, нежирное мясо. Я выполняю во всем умеренность.

Для меня секрет здорового образа судьбы как раз в этом. Но я его никому не навязываю.

Как ты себя ощущала в костюме Тёмной Вдовы?

О, сперва я, в то время, когда в первый раз заметила это. Он кроме того выглядит плохо тесным. Было страшно себе представить, как я буду в него втискиваться. Но в то время, когда он надет, ты входишь в тот самый настрой, где тебе нужна свобода перемещений, костюм оказывается твоей второй кожей, так хорошо он прилегает, совсем не стесняя перемещений а также помогая, как это ни необычно может показаться. В итоге, в то время, когда я привыкла к нему, мне кроме того весьма понравилось.

Чем привлек тебя лично данный проект?

Мне весьма понравился первый фильм. Кроме того моей маме понравился, не смотря на то, что она в руках не держала ни одного комикса. И уж в случае если моей маме понравилось, значит, в нем что-то имеется, и я решила его взглянуть. И он был таким чарующим, кроме того романтичным, волнующим, столько различных чувств, весьма динамичный. В то время, когда у меня появилась возможность попасть во второй фильм, я ни секунды не сомневалась.

Трудиться с этими превосходными людьми, как Джон и Роберт — о таком лишь грезить возможно! А сама роль разрешает быть таковой крутой, сильной дамой, которая с легкостью расправляется с кучей тренированных мужиков. Кто откажется стать супергероем? Сначала так как и сценария кроме того не было — лишь беседы о том, что должен быть второй проект. Я была плохо взволнована, что они по большому счету воображали меня в этом проекте, и весьма ожидала решения.

И в случае если моя работа понравится зрителю, и им понравится Тёмная Вдова, какой я ее воображала, то я была бы страшна счастлива сделать фильм о ней. Она так как сверхсложный и увлекательный персонаж, у нее столько различных историй, столько возможностей для различных сюжетных линий, интригующих и волнующих связей. Само собой разумеется, я была бы радостна стать частью какого-либо отдельного проекта о ней.

На протяжении работы нашла ли ты в себе какое-то новое уровень качества, новый талант, возможно? Хм. Я никак не ожидала от себя, что могу быть такой уверенной в себе. Возможно, вследствие того что прежде я игралась героинь другого типа — сомневающихся, нерешительных.

Быть героиней с таким военизированным сознанием, принимающим решения в один миг, практичной, с четкими целями, героиней, которую нельзя остановить на пути к их достижению… Это было собственного рода опробованием для меня. Как это легко и просто получается у Роберта. Джон также для того чтобы сорта человек. Браться за такие огромные проекты — это же какую уверенность в себе нужно иметь! Мне было нужно потрудиться в отыскивании этих качеств в моей собственной душе.

Это выяснилось тяжелее, чем я себе воображала.

Создатель Наталья Хиггинсон

Интервью со Скарлетт Йоханссон и Крисом Эвансом | Мстители: Война Бесконечности


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться