Станислав садальский: «сало – сила, спорт – могила»

Ведущий программы «Пилюля» на Первом канале Станислав Садальский уверен: непременно ученые изобретут лекарства от самых ужасных заболеваний. Жаль лишь, что жадность и глупость не лечатся.

– Станислав, нужна ли нам еще одна программа о здоровье?

– Так так как отечественная весьма отличается от остальных. Вы не воображаете, рейтинг легко зашкаливает! Значит, людям весьма интересно.

Сам я передачу не наблюдаю – опасаюсь! У телевизионщиков имеется примета: сел перед телевизором – утратил рейтинг. 

– Вы в курсе, что Елена Васильевна не обожает любителей, рассуждающих о медицине?

– Согласитесь, любой формат медлено изживает себя, так что отечественным так называемым соперникам в недалеком будущем придется туго. Не смотря на то, что я весьма обожаю Малышеву – она изумительна в собственной смелости! Представьте, чего стоит скромной Елене Васильевне говорить про половую жизнь.

– Но ваша программа в этом смысле на удивление политкорректна.

– Да вы не видите и половины того, что я вытворяю! Редакторы режут меня нещадно, в противном случае зрители наблюдали бы лишь Первый. Но, кроме того не обращая внимания на цензуру, я благодарен Константину Эрнсту, что из пятидесяти кандидатур выбрал меня.

– Как вы думаете, из-за чего?

– Кто его знает! Может, оттого что у меня на все имеется собственное вывод.

– А вы сами определили из программы что-нибудь новое?

– К примеру, то, что существует масса антивирусных препаратов, каковые упаковываются в различные коробочки, но на деле у них одинаковый состав! Еще я выяснил, что у отечественных лекарств ужасное уровень качества. В случае если сравнить одинаковый препарат в Российской Федерации и Германии, то окажется, что отечественные производители недокладывают активное вещество, исходя из этого вместо одной пилюли мы вынуждены принимать десять!

Жаль, что в передаче я не могу назвать препараты, каковые категорически нельзя принимать. Кстати, на данный момент все фармакологические компании ринулись заключать со мной договора на рекламу, но мне это неинтересно.

– Из-за чего? Денег мало предлагают?

– Об этом кроме того речь не идет. Легко любая пластинка стирается по-своему – рекламировать лекарства я не буду.

– Но сами вы пилюли принимаете?

– От гриппа лечусь тем, что имеется под рукой. Лично мне оказывают помощь афлубин и травяная вытяжка из гусиной печени. Не смотря на то, что доктора говорят, что все это ерунда.

Не спорю, но так как мне оказывает помощь! А по большому счету, я обожаю принимать пилюли. Японцы, к примеру, выпивают по пятьдесят штук в сутки…

– Для чего?

– Витамины. Нам, кстати, их также весьма не достаточно. Посмотрите на продукты, каковые мы едим. Где натуральные яблоки с червяками?

Консервантов столько, что могильщики жалуются: покойники не гниют!

– А разве витамины у нас не подделывают?

– Рыбий жир выпивайте! Но лишь тот, неприятный – настоящий, а не капсулы с подсолнечным маслом за 700 рублей.

– Как вы в большинстве случаев готовитесь к передаче?

– Весьма ответственно. Когда определю тему, тут же сажусь штудировать научно-популярную литературу. Людям необходимо доступно излагать данные, а не сыпать терминами.

Я и про себя не стесняюсь говорить. Мне многие говорят: «Для чего ты выдаешь собственные тайны?» А мне скрывать нечего!

– Это действительно, что на протяжении записи программы вы морите себя голодом?

– Запрещено трудиться на сытый желудок – уходит энергия. Я лучше на поём и ночь, и выпью. Лишь не нужно мне говорить, что это вредно!

Выдающийся хореограф Игорь Моисеев ел ежедневно, практически ночью, и дожил до ста лет.

– Но он и энергии какое количество тратил! А вы с физкультурой на дружеской ноге?

– Ненавижу! Сало – сила, спорт – могила. Я не знаю ни одного спортсмена-долгожителя.

Одно время, действительно, ходил по полтора километра, но сейчас – лишь по интернету.

– Вы интернет-зависимы?

– Каюсь, в Сети провожу по пять-шесть часов. Ну и что? Одни – выпивают, другие – ширяются, третьи – курят.

А я – в сети. Действительно, зрение от этого весьма страдает.

– Но ваше имя стало настоящим брендом.

– Вы желаете заявить, что я популярен? Да меня. Улавливаете отличие? Возможно тысячу раз продемонстрировать твое лицо по телевизору и сообщить: «Он – звезда», но на тебя никто не отправится.

Зрителя не одурачишь, хоть драная попса и уверена, что он – дурак.

Станислав садальский: «сало – сила, спорт – могила»

Станислав Садальский: «Пора и о душе поразмыслить?»

– Вы достаточно быстро высказываетесь в адрес собственных сотрудников. Предположительно, многие обижаются?

– Кошке не Примечательно, что про нее думают мыши. Я говорить прямо, а правда задевает. Не смотря на то, что я пробую сглаживать углы посредством юмора. К тому же у меня имеется самоцензура: не ругаюсь матом ни на сцене, ни в блоге. Но в жизни я виртуоз! По большому счету протест у меня в крови. В детстве, не забываю, лишь проснувшись, заявлял: «Не буду!» Мама кроме того не осознавала, что именно – подниматься, сидеть либо наряжаться. Многие опасаются меня снимать, считая, что я неуправляемый.

Но это не верно! Больше всего я опасаюсь подвести вторых, исходя из этого на площадку постоянно прихожу своевременно и с выученным текстом.

– Не может быть, дабы вам было все равно, что о вас говорят!

– Это пришло со временем. Я, к примеру, забрал гражданство Грузии, не обращая внимания на плевки с различных сторон, и получил от Католикоса Илии II одну из высших призов – алмазный крест. Сейчас ношу его вместе с полумесяцем.

– А откуда взялся полумесяц?

– Мои родители трудились учителями в Чувашии. В то время, когда я появился, нянька-татарка отнесла меня в мечеть, где мне сделали обрезание. Родители, само собой разумеется, бились в падучей. Но позже меня крестили. Помимо этого, моя бабка по отцу – еврейка, исходя из этого я ношу еще и звезду Давида. В то время, когда меня задают вопросы: «Какого именно вы вероисповедания?», я отвечаю: «А какого именно вам нужно?» Но это все лирика… Дабы вас не задевали досужие сплетни, нужно обучиться ставить защиту – это дали совет мне экстрасенсы.

В собственный время Насте Вертинской без финиша докладывали, что о ней говорит некая Мария Петровна. В итоге она не выдержала: «Еще раз передадите ее слова, прекращу с вами общаться!» Помимо этого, нельзя работать в том месте, где тебя унижают. Основное, не опасаться: в то время, когда закрывается одна дверь, в обязательном порядке откроется вторая.

– Вы верите экстрасенсам?

– С настоящим феноменом я столкнулся только в один раз. Все остальные легко аферисты. Я знаю, о чем говорю, – много раз принимал участие в программах на эту тему. У меня так как лишь лицо глупое, а в действительности я весьма сообразительный. Приходит участник, именует имя-фамилию. Помощница ясновидящего тут же ищет данные в интернете и выдает полный расклад. Ну и верно, дураков нужно учить.

Люди так как миллионы готовы выложить за то, дабы какой-то мошенник им сообщил: «У тебя порча, ты не так долго осталось ждать умрёшь». Включайте голову и делайте из собственных неприятелей друзей. Мне это не всегда удается из-за чрезмерной эмоциональности.

Сравнительно не так давно меня очень сильно обидела хорошая знакомая. А так как я ее так обожал!

– Вы имеете в виду Татьяну Васильеву?

– И ее также. Мы с ней больше не трудимся – не сошлись характерами.

– А как же всепрощение?

– «Я не Всевышний», – так ей и сообщил.

– Кое-какие ваши коллеги в интервью жалуются на отсутствие свободы в Российской Федерации, притеснения несогласных.

– Кроме того слышать не желаю! Артист обязан действующий при любой власти. Но делать это без звучно, а не кричать на всех углах, как Бабкина: «Я обожаю «Единую Россию», жить без нее не могу!» Ясно, что чем громче кричишь, тем стремительнее появляется квартира с видом на консерваторию, но на заполняемость комнат крики не воздействуют. Либо вот еще: я довольно часто ездил на Украину и постоянно говорил: «Севастополь – отечественный город».

Но нет, не устают повторять: «Все, что сделано советской властью – г… но, в противном случае, что Хрущев сотворил в первой половине 50-ых годов XX века, – це дiло». Меня, наполовину хохла, записали во неприятели. Но мне все равно: я кот, что гуляет сам по себе.

– Пострадаете вы когда-нибудь за собственную правду-матку!

– Меня этим не испугать! Тем более что в один раз я уже пострадал за собственную родню. В 1918 году сестра бабушки эмигрировала в Германию.

Трудилась в разведке у Канариса. По данной причине мне запретили сниматься у американцев в фильме «Петр Великий». Кстати, Риту Терехову также «зарубили». Она воображала отечественный фильм в Венгрии, а в том месте к ней начал приставать Ермаш – в те годы министр кинематографии.

Ну Терехова и дала ему по лицу! А ведь могло быть по-второму. Вон у Андрейченко как все удачно сложилось.

Разговаривала Анна Абакумова

Просматривайте кроме этого:

«Пилюля»: Станислав Садальский отыщет лекарство от каждой болезни

Садальский признался в любви матери Собчак

Стас Садальский обидел Николая Баскова

Смотрите передачу «Пилюля» с понедельника по четверг в 14:25 на Первом канале. 

Ералаш №217 \


Вам понравиться