13 Маньяков — анимированная 3d-обложка книги и все подробности об издании!

13 Маньяков - анимированная 3d-обложка книги и все подробности об издании!

Как и давали слово, делимся подробностями и эксклюзивами, которые связаны с будущей третьей книгой из серии Самая ужасная книга, сборником рассказов и повестей 13 маньяков. Той самой, что стала причиной скандалу в редакции Астрель-СПб издательства АСТ, в то время, когда один из внештатных корректоров издательства объявил, что 13 маньяков — это настоящая инструкция для садистов.

Составителем книги выступает главный редактор Территории Кошмаров darklot, он же Парфенов М. С.. Говоря о жести, стоит напомнить, что годом ранее он же (я же? непросто быть автором и книг, и новостей о них, но вы уж простите:)) подарил поклонникам кошмаров сборник Пазл, в котором также хватало ожесточённых и шокирующих рассказов. Да и к созданию двух хитовых антологий Самая ужасная книга 2014 и Самая ужасная книга 2015 также руку приложил — в качестве организатора и автора идеи всей работы.

По настроению 13 маньяков ближе именно к Пазлу, лишь еще более мрачная и ожесточённая книга. Мысль 13 маньяков не меньше уникальна, чем идеи вторых антологий от Парфенова — в книге собрано ровным счетом 13 произведений от 13 различных авторов на одну тему: маньяки, серийные убийцы, сумасшествие. Причем сами произведения в книге предваряют высказывания настоящих убийц, таких как Андрей Чикатило, Тед Банди, Джеффри Дамер.

Кто же собрался под данной окровавленной обложкой? Весьма и весьма хорошая компания, в частности:

Максим Кабир воображает рассказ «Способ сборки». Произведения Кабира запомнились многим по книгам Альфа-самка, Пазл, Чёрная сторона дороги, Самая ужасная книга 2015.

Андрей Сенников воображает рассказ «Прямо в темноту». Рассказы Сенникова сейчас стали появляться в разных сборниках, а по большому счету это один из старейших участников Литературного общества Тьма.

Александр Щеголев воображает повесть «Читатило». И это одна из лучших повестей известного автора, запомнившегося читателям по романам Палата и Жесть пыток.

Александр Подольский воображает рассказ «Трюк с фонарем». Главред хоррор-вебзина DARKER, регулярный участник самых различных антологий, сравнительно не так давно блеснувший в конкурсе Чертова дюжина (3 из 3 рассказов Подольского вышли в финал, что есть полным рекордом).

Игорь Кременцов воображает рассказ «Чайкины песни». Создатель, начинавший в ССК 2014 и развивший собственный успех в ССК 2015 безбашенным тошнотворным сплаттерпанком Хороший метод скрыть убийство.

Александр Матюхин воображает повесть «Кляксы». Человек, начинавший в жанре (но не в литературе по большому счету!) блистательным триллером Таймер (из антологии Пазл) и выбивший много ностальгических слез из читателей ССК 2015 рассказом Окончательно, возвращается к любимой теме маньяков.

Владислав Женевский воображает рассказ «В глазах наблюдающего». Женевский известен как переводчик, знаток и рецензент литературы кошмаров. Сейчас читатели определили его еще и как прекрасного, умного рассказчика с богатым, неподражаемым стилем и сочным языком.

Виктория Колыхалова воображает рассказ «Преподаватель года». Юная создатель вошла в книгу с одним из самых ожесточённых и шокирующих рассказов.

Мария Артемьева воображает рассказ «Нагльфар плывет». Создатель умелый (на счету Марии три сольных книги из серии Чёрная сторона: Муниципальные легенды) и деятельный темы безумцев коснулась по-своему…

Дмитрий Тихонов воображает рассказ «Свиноголовый». Быть может, самый мрачный рассказ автора, прекрасно привычного тем из вас, кто просматривал прошлые отечественные антологии — в каждой из них нашлось место творениям Тихонова.

Алексей Шолохов воображает рассказ «В строгих традициях». Птенец гнезда Александр Варго, создатель уже большого числа жанровых книг, включая и три, изданные под его собственным именем.

Владимир Кузнецов воображает повесть «Шесть ликов Дхармапалы». Приблизительно 90% читателей антологии Самая ужасная книга 2014 именуют лучшим рассказом в ней творение Кузнецова Навек провалившись сквозь землю в пучине под Мессиной…. И вот — Владимир опять с нами, на этот раз с триллером о серии убийств, в необыкновенном историко-географическом антураже.

Парфенов М. С. завершает книгу рассказом «Благословенная тишина», ранняя версия которого когда-то была опубликована у нас в Библиотеке Территории Кошмаров. Начиная с ССК 2014 Парфенов завел традицию размещать в собственных антологиях собственные тексты тринадцатыми по счету.

Официальная аннотация:

13 авторов.

13 рассказов и повестей.

13 маньяков и серийных убийц.

Создатели антологий-бестселлеров «Пазл» и «Самая ужасная книга» воображают новый неповторимый проект — сборник, целиком и полностью посвященный, пожалуй, самой ужасающей теме современности.

Писатели, трудящиеся в жанре «хоррор», посмотрели на риск и свой страх в кровавую пропасть людской сумасшествия — и готовы поделиться с вами теми кошмарами, каковые в данной пропасти заметили.

Не для слабонервных. Не для детей. Не для беременных.

Будь осмотрителен, читатель. Эта книга способна свести с ума.

Сумасшествие — заразно…

Уже как мы знаем, что книга будет издана тиражом в три тысячи экземпляров. Кроме этого как мы знаем, что уровень качества издания будет улучшено в сравнении с прошлыми книгами серии Самая ужасная книга. Необходимо также подчеркнуть, что мрачная и ожесточённая 13 маньяков будет пара оттенять готовящуюся к выходу в осеннюю пору этого года разудалую и местами очень радостную торжественную антологию Хэллоуин.

Но об этом позднее…

А до тех пор пока — налюбуйтесь на анимированную 3D-обложку 13 маньяков!

Кликните на обложку, дабы встретиться с ней 3D-анимацию:

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ 3D ОБЛОЖКУ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться