Сыны анархии

Сериал говорит зрителю историю о клубе байкеров, каковые защищают собственный город Чарминг от преступников, наркоманов, не смотря на то, что сами торгуют оружием. В клуба зреет раздор, юный фаворит Джекс ставит под сомнение любое ответ Клея. Начитавшись записей собственного отца, юноша решает поменять будущее клуба.

«Сыны Анархии», возможно, один из лучших на сегодня сериалов про любителей байков. Вопреки моим ожиданиям, сценаристы не опустили сюжет до отметки среднестатистического криминального боевика. С первых же серий делается ясно, что разборки между клубами, торговля оружием, борьба с наркоторговлей и продажными мэрами занимают отнюдь не основное место в истории. «Сыны Анархии» есть криминальной драмой с множеством действующих сюжетных линий и лиц.

В нем подняты темы взаимоотношений в семьи, дружбы, преданности неспециализированному делу.

Сериал снят так реалистично, что спустя четыре сезона не появляется ни капли сомнения в правдивости происходящего на экране. Сценаристы продемонстрировали, что готовы бороться не только за «призрачные» рейтинги, но и за зрителя. У каждого персонажа собственная история, собственный темперамент, собственный скелет в шкафу, а у некоторых кроме того и несколько.

Сыны анархии

История сериала лишний раз выделяет, что жизнь байкера — это далеко не всегда беззаботное катание и свобода на байке. Всё совсем не так. Федералы готовы засадить их за решетку, президенты вторых клубов дремлют и видят победу над «Сынами Анархии».

Не обращая внимания на все попытки расшатать его извне, мы видим, что все участники верны друг другу и преданы неспециализированному делу.

Во многом успех сериала продиктован хорошей актёрской работой. Мне приятно было заметить Рона Перлмана, в шлеме и на байке он выглядит весьма брутально. Я считаю эту роль одной из лучших в карьере актёра.

В очередной раз разочаровался в игре Чарли Ханнэма. Актёр как словно бы намерено из серии в серию переигрывает, а ведь у него за спиной уже много фильмов, а также «Тихоокеанский предел». Кэти Сагал с ролью главного источника головной боли клуба справилась на превосходно.

Стараясь очередной раз оказать помощь своим приятелям, она раз за разом делает лишь хуже. Мэгги Сифф не впечатлила.

В сериале сложной отыскать полностью нехорошего либо хорошего храбреца. Любой сочетает в себе в равной степени те и другие качества. Не обращая внимания на внешнюю чёрствость и всю суровость храбрецов, под маской неприступности прячутся простые люди, каковые, совершив неточность, раскаиваются а также плачут.

Сериал весьма увлекательный. С уверенностью рекомендовать его к просмотру всем категориям зрителей запрещено, но совсем совершенно верно возможно заявить, что если вы не опасаетесь видеть жизнь во всех её красках, «Сыны Анархии» вам понравятся.

Сыны Анархии (трейлер)


Темы которые будут Вам интересны: