В сеть выложили видеоподборку киноляпов из последнего сезона шерлока

сеть

Поклонники сериалов, покадрово смотрящие за действием, разворачивающимся в любимых произведениях — феномен в далеком прошлом узнаваемый. Но кинокартины доселе высочайшего качества, демонстрирующие глубочайший уровень проработки материала невольно заставляют зрителей быть вдвойне внимательными. Выход в свет четвертого сезона сериала Шерлок, которого ожидали мучительно продолжительно, вынудил многих судорожно наброситься на новые серии и начать самозабвенно разбирать их по кусочкам.

Последнее дело Шерлока: Бэтмен доктор и Холмс Робин

Но начиная с первой и, возможно, самой провальной серии, на экране начало происходить непонятное: Джон Ватсон начал писать в призрачном блоге, самозабвенно нажимая клавиши ноутбука и глядя наряду с этим в картину формата .jpg. Кое-какие пробовали растолковать это намеком на то, что блог в далеком прошлом не обновлялся либо притворной деятельностью Джона как тайного агента недоброжелателей, но эта умная теория не взяла никаких подтверждений потом.

Взрыв на Бейкер-стрит с несуществующей гранатой с непонятной сокращением кроме этого не имел возможности не привести в удивление — так как ранее создатели были так дотошны в мелочах, что порою становилось страшно. Сцена с выбрасыванием из окон на Бейкер-стрит также не выдерживает критики, поскольку кроме того хлипкий навес кафе Speedy s (про него забыли создатели ролика) не был бы в состоянии смягчить падение со второго этажа. А уж как сохранился Майкрофт, что должен был взять переломы и ожоговые повреждения от действия взрывной волны, которая должна была отбросить его к стенке либо скинуть вверх тормашками вниз по лестнице — чистое чудо.

Скандал: режиссер последней серии Шерлока удалил аккаунт в Twitter

Не меньшим волшебством выглядит быстрое прибытие всей компании в добром здравии на захват и остров судна, повисшая в воздухе надпись-предостережение у камеры Эвр, отсутствие передней стеклянной стенки, которую не увидел Шерлок, и другое. И, увы, сезон подошел к концу, и ничто, полностью ничто неимеетвозможности вынудить поверить в наличие скрытого умного творческого замысла либо дать надежду на хорошее объяснение случившемуся.

На этом фоне путаница с цветом глаз персонажей в юные годы очень не удивляет — началась она намного раньше. Неужто серо-светло синий цвет радужки — такое редкое сейчас явление среди детей в Соединенном Королевстве? Тем более что приглашение на кинопробы мелких кудрявых голубоглазых мальчиков, как мы не забываем, проводились.

Шерлок Холмс. КИНОЛЯПЫ 4 сезона! (серия 1, серия 3)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться