Второй сезон «района тьмы»: страшное, невозможное, совсем другое кино

Второй сезон «района тьмы»: страшное, невозможное, совсем другое кино

Опоздали мы заподозрить, что отечественный веб-сериал Район тьмы входит во второй сезон, как подоспело и в полной мере официальное объявление на этот счет. На YouTube-канале проекта показался новый тизер, дающий слово премьеру уже на следующий день (другими словами в действительности уже Сейчас!). К тому же создатель Района тьмы Арсений Гончуков любезно (и эксклюзивно) поделился с нами несколькими промо-постерами.

Пресс-релиз:

Первую серию нового, второго сезона «Района тьмы», выпустим уже в данный четверг, 14-го сентября. Соглашусь, не легко это сказать и уже практически не верится. Другими словами сами столько делали, трудились, ожидали, что уже кроме того страшно осознавать.

Уже в данный четверг! Второй сезон! Звучит, но. В общем, многие пологали, что эта авантюра такая разовая, мне все надоест, и мы все кинем, а тут бац, и второй сезон.

Нет, нас так просто не заберёшь.

Соглашусь, данной весной был кроме того трусливый таковой момент, в то время, когда я заявил дату второго сезона, думается, это было 12-е сентября, поставил счетчик на отечественном сайте http://www.dark-area.ru/ (в том месте имеется обратный отсчет, сколько осталось времени до серии), но позже дал задний движение. Удалил публикации с этим объявлением, и в общем, загрустил… Не знаю, что это было.

Но было страшно. Не смотря на то, что это больше не ужас, а все-таки усталость. Ее накопилось большое количество. Но вот, решились, выходим.

Второй сезон будет совсем вторым, нежели первый, другими словами совсем. Я думаю, некоторым кроме того будет тяжело сначала это и принять. И я уверен, это 100% будет для всех неожиданностью. Стереотипы сильные, я снимаю в далеком прошлом и большое количество и к тому, что делает Гончуков, все привыкли, другими словами не привыкли кроме того, а уже оформился стереотип, образ, направление. Но обещаю, что мы его сломаем.

Это будет совсем второе кино.

Первый сезон это такая, с одной стороны, тяжелая «достоевщина», непростые морально-социальные вопросы, мрачные реалистичные истории, близость к судьбе, к брутальным повседневным материям. Он и назвался, в подзаголовке, первый сезон — «Хроники повседневного зла». Сейчас данный подзаголовок ушел.

Его больше не будет.

Во втором сезоне мы двинулись, с одной стороны, к более (а местами и совсем) жанровым историям, иначе, отечественный сериал будет более развлекательным. безысходность и Тяжесть (как писали аналитики кинокомпании Среда про отечественный сериал: ни в одной серии нет катарсиса, не смотря на то, что это не верно), определённая жизненность и мрак — не провалятся сквозь землю, но уступят место в основном жанровым вещам. Но самое занимательное в том, что это будет не только хоррор, это будет хоррор в более широком его понимании.

Мы по большому счету желаем попытаться чуть ли не все поджанры столь широкого направления, как хоррор.

Другими словами это будут как раз кошмары. Новый подзаголовок звучит, как «Первый российский сериал кошмаров», и это правда. Но в это будет и фантастика, и постапокалипсис, у нас будет и мистика (которая, но, была в первом сезоне), покажется кроме того, вы не поверите, жанр si-fi, а также зомби, и те будут. В общем, я осознаю, что заявление весьма лихое для безбюджетного сериала, но это то, куда мы движемся.

Возможно, нет ничего тяжелее, чем снимать без бюджета в таком жанре, как фантастика, это настоящее сумасшествие, само собой разумеется, но вот таковой мы ставим над собой новый опыт. Другое вы заметите сами.

Соглашусь, анонс пугает своим размахом и возможно, со стороны, самонадеянностью. Но я говорю, как практик. Часть второго сезона уже снята.

Грубо говоря, треть.

И вдобавок у «Района тьмы» будет всецело новое оформление. Новые титры, новые постеры, обложки. Так же пару дней назад в отечественных соцсетях выйдет серия концепт-постеров, каковые мы готовили летом в студии фотохудожника Ивана Сахарова.

Они прекрасные, не пропустите.

Ну и основное, что пару дней назад мы запустили целую промо-кампанию второго сезона «Района тьмы». У нас вышло три ролика-анонса. Три ролика, связанные одним сюжетом.

Промо-кампании сейчас — это наиболее значимая часть продвижения фильмов, ну и мы также решили выпустить собственные ролики. А также чтобы хоть как-то расшевелить канал сериала на Ютубе.

Самое забавное, что эти промо-ролики — по сути, малобюджетные ролики. В то время, когда все выстраивается не на деньгах, а на идее. Воображаете, малобюджетная рекламная компания! Звучи бредово, но что делать? Такая вот у нас на районе действительность. Но думается, оказалось симпатично. Если судить по лайкам под роликами, фанатам нравится.

И если судить по комментариям, они весьма рады, что мы по большому счету возвратились.

Меньше! Как снять промо за 10 тысяч рублей? Обращайтесь! Цена, кстати, настоящая. Столько стоило нам производство этих трех роликов.

И вдобавок «Театральный дом» Лени Краснова, куда он нас великодушно разрешил войти их поснимать, ну и виртуальных тысяч на 100 отечественной собственной работы по графике, цветокоррекции, музыке, и другому. В общем, мы старались.

Кстати, девочка в финальном промо-ролике, в исполнении юной актрисы Полины Волковой, она стала знаком второго сезона «Района тьмы». Вы ее еще заметите. И неоднократно.

Темные Лабиринты Прошлого / Dark Labyrinths of the Past. 4 Серия. Фильм. StarMedia. Триллер


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться