Звездные войны как воплощение будды

звездный

Новая история началась, в то время, когда в 2012 году за забавные 4 миллиарда долларов Lucasfilm был куплен компанией Disney. Сначала было очевидным, что посредством Диснея Звездные войны разрастутся до огромных размеров. Не считая неумолимо приближающегося Пробуждения силы, нас ожидают независимые фильмы антологии (к примеру, про молодость Хана Соло), каковые планируется производить ежегодно.

Президент Pixar раскрыл замыслы студии на ближайшие годы

на данный момент у Lucasfilm имеется перечень проектов до 2020 года, включающий три фильма саги и три спин-оффа, но это далеко не финиш. На Звездных войнах делаются миллионы долларов благодаря сувенирной продукции, продаже отдельных лицензий, и пространство для предстоящего развития мерчендайзинга воистину очень. Иными словами, Дисней будет применять Star Wars как дойную корову так, как это по большому счету вероятно.

В соответствии с отчету, подготовленному изданием Wired, студия Lucasfilm в действительности не рассматривает вариант завершения каких-либо проектов обозримой перспективе. Компания собирается запускать новые Звездные войны ежегодно, пока люди готовьсябрать билеты. Другими словами, если вы застали выход первого фильма в сознательном возрасте, у вас имеется все шансы не успеть заметить последний.

Узнаваемый сценарист Лоуренс Кэздан (соавтор Джей Джей Абрамса по Пробуждению силы) растолковывает, что данный вариант трудится благодаря богатой мифологии и подробно проработанному миру франшизы: Звездные войны стали отдельным жанром. И, как во всяком жанре, тут имеется множество историй и самых различных персонажей. Говорят: Будда — это то, что ты с ним делаешь. Звездные войны — то же самое.

Их вселенная может вместить в себя, что захочешь.

Премьеры семь дней: Сойка-пересмешница против Пингвина отечественного времени

Этому смогут удивиться кроме того самые закаленные фанаты, учитывая, что до премьеры седьмого эпизода еще около месяца. Ясно, что новый эпизод соберет очень приличную кассу, но не следует забывать и о мнениях кинокритиков и зрителей. Нехорошие рецензии отзываются эхом сниженного энтузиазма на годы вперед. И вдобавок, увы, ежегодные премьеры Звездных войн смогут утомить.

Части первых двух трилогий выходили раз в три года, и такое долгое ожидание лишь подогревало интерес поклонников.

Иначе, мы присутствуем при появлении нового вида кино — нескончаемой франшизы. Disney, купивший, не считая Звездных войн, права на комиксы Marvel, готовит в ближайшее десятилетие 17 фильмов про Металлического его товарищей и человека, включая Капитана Америку, и новые фильмы про Мстителей, Человека-муравья а также Тёмную пантеру и Индиану Джонса. Fox формирует новые серии Людей Икс, Гамбита и Дэдпула. Warner Bros.

Entertainment производит кино по DC-комиксам — Бэтмену и Человеку-пауку, — и оживляет Годзиллу и Кинг-Конга. Paramount обустраивает вселенную Трансформеров. И все это лишь начало возможно нескончаемого пути.

БУДДИЗМ И ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ 8. ОБЗОР ФИЛЬМА Звездные Войны: Последние Джедаи


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться