А у вас тут прикольно: говорящие звери… медведи с огнеметами…

прикольно

Фото: youtube.com/ Ядерный лес

Новость о том, что создатель лучшего сейчас отечественного мультсериала для взрослой аудитории Ядерный лес Алексей Лебедев собирает средства на продолжение, непременно, порадовала многих. И не смотря на то, что каналом 2×2 объявлено создание полнометражки, сюжет которой выйдет за пределы полюбившегося зрителям звериного мирка и обратится к выжившим в армагеддоне людям, смотреть за проектом весьма интересно. И вот из-за чего.

Симпсоны: Омерзительная восьмерка кандидатов на должность главы США

Кое-кто в свое время с избыточной строгостью отнесся к ситкому, что однако с заметным успехом выходил в эфир в 2012-2014 годах и сейчас систематично демонстрируется повторно. Чтобы выяснить, что эта строгость вправду завышена, направляться взглянуть оба существующих на сегодня сезона и заметить: преимущества Леса отнюдь не исчерпываются неоспоримым качественным превосходством над всеми прошлыми попытками сделать что-то подобное у нас.

Да, Ядерный лес — не Симпсоны, не Гриффины, не South Park, кроме того не Американский папаша! и тем более — не Рик и Морти. Но попытку Лебедева (известного, кстати, кроме этого по Смешарикам) сделать в Российской Федерации что-то уникальное и наряду с этим в полной мере смотрибельное для тех, кто старше 16 лет, вне всяких сомнений, направляться зачесть. Отметив, что тем, кто ее предпринял — чего греха таить — имеется куда расти.

Недочёты Ядерного леса сходу кидаются в глаза и отмечены уже многими. Это — не всегда удобоваримые истории, иногда открыто провисающий сюжет, неловкая социальная сатира. А основное — в большинстве случаев, страшные песни, свидетельствующие: увы, Лебедев — далеко не Сет Макфарлейн.

Видео: все эпизоды Симпсонов возможно взглянуть в один момент

Но наряду с этим не следует забывать об очевидных плюсах — их в сериале предостаточно. Во-первых, это, само собой разумеется, населенный мутантами и воскресшими динозаврами мир — не успевший раскрыться полностью за 19 эпизодов, но чертовски обаятельный, с любовью нарисованный и озвученный, отличающийся по-настоящему занимательной задумкой. А уж высматривать подробности Ядерного леса, набитого всяческим постапокалиптическим мусором, — одно наслаждение.

Во-вторых — классные и проработанные персонажи. И в-третьих, сообщённое о неудачных песнях, иногда звучащих в лесу, ни в коей мере не относится к подобранному к шоу саундтреку, что время от времени приятно удивляет собственной прямо-таки изысканной эклектичностью. направляться также подчеркнуть хорошие пародии на всем известную киноклассику и по большому счету — часто — в полной мере качественный юмор.

Словом, авторы заслуживают всяческой индульгенции и уж совершенно верно — возможности сделать продолжение, которое, имеется суть сохранять надежду, явит нам улучшенный вариант Ядерного леса. Вот и будем сохранять надежду.

Подписывайтесь на отечественный канал в Telegram telegram.me/cinemacracy

Заяц и волк


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться