Ангелы чарли: полный вперед

 чарли

“Ангелы Чарли” – это три бойкие женщины, трудящиеся под крышей детективного агентства Чарли Таунсенда, функции которого выходят далеко за пределы компетенции простого частного сыска. Довольно часто клиентами мистера Таунсенда становятся разные большие киты и правительственные организации громадного бизнеса.

Так как “ангелы” – специалисты высшей марки, лучшие из лучших. Для них не существует преград. Они ловки, изобретательны, неудержимы, неистребимы.

И очень обаятельны. Спрос на них довольно большой, и отдача соответственная. Это суперагенты нового формата, тайное оружие огромной разрушительной силы.

Женщин кличут Натали (Кэмерон Диас), Алекс (Люси Лиу) и Дилан (Дрю Бэрримор). Они громадные подруги по судьбе, и от этого их профсоюз еще крепче и нерушимей. Самого Чарли никто из них в глаза не видел, но голос знают наизусть.

Каждое утро он бодрым баритоном приветствует собственную команду по громкой связи и справляется о итогах исполнения задач. Но то больше для порядка.


Практически для этого существует Босли, так называемый координатор, связующее звено между “ангелами” и Чарли. Но тот пара неуклюж и через чур недалек, дабы так легко, без ущерба для дела переложить в его руки и голову целый движение операции. Посему Босли в большинстве случаев делает чисто представительские функции, только иногда участвуя в своевременной работе.

В этом случае будущее закинула “ангелов” в Монголию, дабы высвободить из плена ответственного национального государственного служащего Рея Картера (Роберт Патрик), обладающего одним из двух титановых колец, содержащих все данные об участниках “программы защиты свидетелей”. Люди, подпадающие под воздействие данной программы, когда-то давали показания в суде на наибольших мафиози страны, и сейчас чтобы не было мести с их стороны поменяли имя, место и работу жительства.

Второе кольцо уже в руках преступников (еще раньше его обладатель был убит). Лишь соединив оба кольца совместно, возможно рассекретить всю запрятанную в них данные. И лишь “ангелы Чарли” способны помешать этому.

Столкновение с преступным миром делается неизбежным. А в нем имеется весьма тётки и непростые ребята, в числе которых бывший бойфренд Дилан – Сеймур О’Грейди (Джастин Серо), “Дистрофичный мужчина” (Криспин Гловер), узнаваемый еще по первому фильму, и Мэдисон Ли (Дэми на данный момент) – “ангел в отставке”, не потерявшая боевой сноровки и вынашивающая далеко идущие замыслы завоевания мира. Значит, будет борьба не на судьбу, а на смерть, с практически малоизвестным финалом.

Кто наблюдал первую часть, возможно, осознал, что я положил в концовку данной фразы. Законы выбранного жанра не разрешат перейти узнаваемые границы. В частности: супергерои бессмертны, миссия выполнена, продолжение вероятно.

Говорить о сюжете в подробностях нет никакого смысла, по причине того, что он бестолковый. Первая добрая половина всякого рода диалогами и глупостями уровня начальной школы. Слава всевышнему, потом обстановка выправляется, но все равно литературная база не выходит кроме того на средний уровень паршивости.

Сама история несложна, как две копейки, но небольшие подробности проработаны достаточно прекрасно.

Самая сильная составляющая картины – зрелищная. Нескончаемый экшн, ошеломляющие передовые спецэффекты и трюки – это практически все, что заслуживает внимания в “Ангелах Чарли – 2?.

Еще имеется юмор, что уже не так уникален и свеж, как в первом фильме, но местами в полной мере на уровне. Кое-какие сцены с комедийной окраской сделаны легко здорово. И все же шутки в большинстве собственном пара натянуты, как ухмылка Кэмерон Диас.

Актриса играется в “Ангелах Чарли” далеко не лучшую собственную роль, но все же до Люси Лиу ей на большом растоянии. Нетрудно додуматься, что лучшая из “ангелов” по части актерской игры тут Дрю Бэрримор. Но, открыто говоря, в этот самый момент никаких восхищений.

Женские роли в фильме очевидно уступили мужским.

Дэми Мур? А что, в хорошей форме! Действительно, больше о ней сообщить нечего. Но вот две роли необходимо подчеркнуть очень. Потрясающий Криспин Гловер появляется на пара мин. и зажигает.

Злодей с громадной буквы! не меньше оптимален был Джастин Серо, выполнивший Сеймура О’Грейди.

Пригласив кучу звезд, режиссер Волшебник Джи сделал ставку совсем на второе – драйв и яркую буффонаду. Что ж, и то и другое выяснилось на уровне. Вот лишь достаточно ли этого для избалованного зрителя? По всей видимости нет, раз “Полный вперед” с таким трудом собрал в прокате заложенную в бюджете сумму.

И сейчас будущее третьей части под громадным вопросом.

А обертка все же оказалась красочная. Не зря в картину было положено 120 миллионов долларов и приглашены дорогостоящие звезды (около 60 секунд в кадре мелькал сам Брюс Уиллис, он игрался обладателя второго кольца, убитого в начале фильма).

В случае если же сравнивать этих “Ангелов Чарли” с одноименным хитом 2000 года, то тот фильм был лучше во всех отношениях.

Основная утрата картины “Полный вперед” – Билл Мюррей. Пускай его Босли был второстепенным персонажем, но весьма нужным и запоминающимся. Берни Мак на месте Мюррея смотрелся кроме того громадным идиотом, чем это необходимо для сюжета. Отсутствие эмоции меры именно и говорит о недочёте класса.

В общем, это совсем второй Босли, куда менее красивый и задушевный.

Берни Мак был в точности таким, каким оказался целый фильм – туповатым, напыщенным пижоном.

Не обращая внимания на то, что недочётов у “Ангелов” море, их в полной мере возможно взглянуть, если не возлагать чересчур громадных надежд. Под них хорошо возможно расслабиться в горячей компании с маленьким числом горячительных напитков. Наряду с этим основное – не забыть, что это – пародия, а не боевик в чистом виде и не комедия, и уж тем более не мелодрама.

По причине того, что в случае если об этом не предотвратить, то возможно и не додуматься.

ФИЛЬМ \


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться