Анжелина джоли: ангел с плохим характером

4 июня 2010 года исполнилось 35 лет Анжелине Джоли Войт – самой соблазнительной и желанной даме планеты. Актриса много раз заслуживала бессчётных титулов: самая прекрасная, сексуальная, влиятельная леди мира.

Недаром ее имя в переводе с французского звучит как «красивый ангел».

Ее нарекли так родители – американский актер Джон Войт и франко-канадская актриса Маршелин Бертран, в то время, когда заметили, какая хорошенькая девочка у них появилась. Но, брата Джоли также кличут уникально – Джеймс Хейвен Войт: фактически  «небеса» Войт.

Крестные родители Джоли кроме этого «не подкачали» — Энджи крестница Максимилиана Шелла и Жаклин Биссет. К сожалению, родители Джоли развелись в ее раннем детстве, что явилось обстоятельством долгой размолвки Анджелины с отцом.

— Я ненавидела его за то, как он поступил с моей мамой! – говорит Джоли. — Я пробовала отомстить ему, ведя ужасный образ судьбы, будучи ребёнком. Лишь на данный момент я осознаю, как это было довольно глупо. я мстила больше себе, чем ему!

Какую судьбу имела возможность выбрать для себя женщина с таковой родословной? Само собой разумеется, лишь карьеру актрисы. С 11 лет Энджи обучалась актерскому мастерству – сначала в Театральном университете Ли Страсберга. После этого в Высшей школе Беверли-Хиллз. Она была весьма худа.

 В то время мир еще не захлестнула поклонения и волна обожания дистрофичным моделям, и это  усугубило психологическое состояние девочки.

Анжелина джоли: ангел с плохим характером

Ее приглашали сниматься в собственных видеоклипах узнаваемые музыканты: Rolling Stones, Lenny Kravitz, Meat Loaf…  Но, не обращая внимания на это, она ненавидела собственную худобу, снова и снова кромсала собственный тело лезвиями и ножами, все более погружаясь в тяжелую подростковую депрессию:

— Боль помогала мне почувствовать себя живой. Мне постоянно нравилось холодное ритуал и оружие нанесения ран на собственный тело. Физическая боль помогала мне возвратиться к настоящей судьбе из пучин собственного разочарования этим миром!

Папа смотрел за судьбой дочери, но вместо того дабы оказать помощь ей, заявлял на каждом углу, что его дочь психически больна. По окончании нескольких попыток примирения  Энджи решила отказаться от отца. И Джоли начала искать замену папе в других мужчинах.

Ее первый брак был с актером Джонни Ли Миллером, ее партнером по съемкам фильма «Хакеры».

Это был третий фильм с участием Джоли, а первыми ласточками стали «В отыскивании выхода» (1982 года выпуска) и «Киборг-2: Стеклянная тень» (1993 года). Не прожив, а проскандалив с Джонни 1 год, Анжелина развелась с актером и начала искать себе другого «папочку».

И отыскала. Билли Боб Торнтон был старше юный жены на 20 лет. Но отличался приблизительно таким же разнузданным «кровавым» поведением, как его супруга.

Всю землю обсуждал, в то время, когда жены обменялись сосудами с собственной кровью, вытатуировали на собственных телах имена друг друга… Но кроме того кровь не сделала узы Гименея вечными, через три года актеры развелись…

— Это был великий опыт совместной судьбе с человеком, с которым ты находишься на одной волне понимания судьбы. Но такая «чёрная дружба» имела возможность завести нас весьма на большом растоянии… — откровенничала Джоли спустя десятилетия.

Карьера Джоли начинается. Практически ежегодно выходят фильмы с ее участием, но в первый раз Джоли номинируют на премию «Эмми» только во второй половине 90-ых годов двадцатого века за роль в картине «Джордж Уоллес». За данный же фильм Джоли приобретает «Золотой глобус».

Общемировое признание выводит ее из терзаний и пучин сомнений и заставляет по-новому посмотреть на судьбу:

— Я была радостна. Как не редкость радостен человек, которому в первый раз открыли глаза на красоту мира!

По окончании роли в биографическом фильме «Джиа» про топ-модель Джиа Каранджи, что стал 12-м в карьере Джоли, актриса решила забрать тайм-аут и отдохнуть.

Но спрос на красотку возрос и отдохнуть не получилось – в 2000 году Джоли снялась аж в трех фильмах: «Руководя полетами», «Власть страха» и «Прерванная судьба».

А после этого началась эпопея с киносагой «Расхитительница гробниц». Участвуя в рекламной кампании первого же фильма, Джоли устроила общемировой скандал по причине того, что на рекламных постерах при помощи фотошопа у Энджи были… убраны соски.

— Вы не смеете делать этого! – бушевала Джоли. – В случае если это имеется у меня на теле, это должно быть и на моих фото!

Из-за прекрасной фигуры Джоли приглашалисниматься в фантастических фильмах, где режиссеры с наслаждением одевали ее в обтягивающие костюмы.

В 2005 Джоли снялась в фильме о домашних сокровищах, про отношения пары  — гипертрофированные и возведенные в вздор: «Господин и Госпожа Смит». Эта совместная работа с Брэдом Питтом стала отправной точкой их романа.

В 2005-м же Питт и Дженнифер Энистон развелись – актер весьма желал детей, а Джен не имела возможности иметь их. Основной обстоятельством именуют именно это. Но негласным катализатором развода, само собой разумеется, стала Джоли.

К тому времени она уже совсем помирилась с отцом, исходя из этого ей не был нужен очередной «отец».

— Я сильная дама! – говорит Анжелина. – Мне нужен полноправный партнер, такой же сильный мужчина!

Совсем отношения пары Джоли — Питт прояснились, в то время, когда Энджи объявила, что беременна от Брэда. К тому времени у нее уже было двое усыновленных детей – камбоджиец Мэддокс Шиван и эфиопка Захара Марли. Первым биологическим ребенком Джолипиттов стала пухленькая блондиночка Шайло Нувель, которая появилась в Намибии.

За родами Энджи внимательно следил всю землю, а около поликлиники собралась такая масса людей народу, что начальник медучреждения должен был выйти к народу и попросить вести себя потише:

— Имейте уважение к рожающей даме! Разойдитесь, пожалуйста!

Наконец-то Джоли осознала, в чем состоит счастье дамы, и усыновила еще одного малыша – вьетнамца Пакса Тьена. После этого родила любимому Питту еще двоих детишек: мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

К сожалению, незадолго до беременности, у Анжелины погибла мать, и печальная Энджи назвала девочку ее именем.

— Имя моей мамочки должно жить ! Это самая большая потеря в моей жизни, — плача, признавалась Джоли.

По окончании смерти матери Джоли впала в тяжелую депрессию и страшно похудела. Фанаты актрисы кроме того маршировали мимо ее дома с плакатами: «Энджи, мы с тобой!», поддерживая ее в тяжелые времена.

По окончании вторых родов, Анжелина сразу же собралась усыновлять еще малыша, но Питт взмолился: «Давай мало подождем, дорогая!» В семье начались скандалы, приятели Брэда частенько заставали его, сидящим практически под забором собственного дома, выгнанного неистовой Энджи.

Но Брэд держится и любитсобственного «красивого ангела», зная, что у нее лучшая душа, поскольку ни одна знаменитость в мире не тратит на благотворительность такие суммы, как это делает Анжелина Джоли.

Ирина Давиденко

Анджелина Джоли. Биография одной из самых сексуальных женщин планеты


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться