Бладрейн 3

Рейн продолжает собственный крестовый поход против нечисти. Время Второй мировой, шествие фашистов по Европе. Экарт Брэндон решает, что хорошо бы сделать и Гитлера вампиром.

Для осуществления задуманного всего-то и необходимо, что кровь Рейн.

Великий и страшный режиссёр всех народов и времён Уве Болл таки добрался до культовой истории о Бладрейн, приобретя права на экранизацию игры. По большому счету меня удивляет, как лихо Болл умудряется из любой истории сделать дерьмо. Для этого «мастера» такие слова, как сюжет, игра актёров, эффекты — вещи малоизвестные. Не обращая внимания на то, что он выкупил права на экранизацию игры, в фильме от неё осталось лишь имя основной героини.

Всё другое — это полёт фантазии режиссёра.

Итак, два фильма уже были сняты, Боллу этого было мало, и вот решил он на досуге снять триквел. Сходу направляться уточнить: первые два фильма мне посчастливилось не заметить, третью часть я отыскал случайно и решил взглянуть. В то время, когда во вступительных титрах раздалось имя режиссёра, для фильма это было как решение суда.

Вторая мировая война – простор для сценаристов. Кем лишь не были фашисты: мутантами («Кошмары войны»), зомби («Адский бункер», «Операция «Мертвый снег»»), — а вот вампирами их не делали. В одной из игровых частей о приключениях Бладрейн нам говорили о её сражениях с немцами.

И вот перед нами вольная трактовка в исполнении Болла. Сам в игрушку игрался, запомнилась на долгое время.

Вступительное слово сообщено, сейчас о режиссёре и фильме в целом.

Во-первых, сюжет является апофеозоммаразма. Я не воображаю, чем необходимо было обкуриться либо обдолбаться, дабы сочинить и снять такое. игрушки и Связи фильма никакой. По какой-то лишь Боллу ясной причине Рейн в его понимании есть нимфоманкой.

Диалоги — это отдельный кошмар, от которого уши вянут.

Бладрейн 3Во-вторых, актёры. Не смотря на то, что вернее будет сообщить, массовка, потому, что людей, каковые хоть какое количество-нибудь играются, за все 76 мин. увидено не было. Я не спорю, у Натасии Мальте прекрасная фигура, но до Рейн ей весьма на большом растоянии.

Хотя лишний раз это доказать, в картину напихали ворох постельных сцен, каковые в итоге оказались занимательнее самого фильма. И в случае если уж на то пошло, то Кристанна Локен на её месте смотрелась бы намного лучше.

Врач Манглер в исполнении Клинта Ховарда — броский пример штампованного врача. Вот из-за чего, в случае если в фильме необходимо продемонстрировать какого-либо учёного, то он должен быть лысым, низким, очкастым, с кривыми ужасной дикцией и зубами. Начальник у Майкла Паре оказался что-то с кем-то, не смотря на то, что в сложившейся компании винить его не за что.

В-третьих, операторская работа. Сложилось чувство, что фильм снимали на любительскую камеру, быть может, кроме того на сотовый телефон. Так неудачно ловить нехорошие ракурсы ещё необходимо мочь. Грим, костюмы, окружающий город, кровь выполнены на максимально нехорошем уровне.

И с какого именно перепугу Рейн ходит в шапке-ушанке?

Но Уве Болл таки смог сделать хоть одно нужное дело. Ему, без сомнений, удалось прорекламировать повышение груди Мальте, что он и не забыл показать в сцене лесбийского секса в борделе.

Ну и необходимо отметить финальный саундтрек: тут создателю удалось предугадать с мелодией, которую возможно хоть послушать.

Уве Болл настоящий гений. Необходимо быть весьма уверенным в себе человеком, дабы снимать фильмы, каковые так бесят игровое сообщество. По большому счету лихо, само собой разумеется, было придумано, сделать Гитлера вампиром, мало ли, внезапно в следующий раз данный «режиссёр» примет решение не скромничать и сделать его самим сатаной?

Я честно надеюсь, что когда-нибудь загребущие ручки этого режиссера придавит роялем потяжелее, и он прекратит портить такие превосходные истории, а Бладрейн дождётся хорошего перезапуска.

Bladreyn 3 2010 x264 BDRip AVC ExKinoRay


Темы которые будут Вам интересны: