Чулпан хаматова сомневается, что будет играть в «маяковском»

Фильм о Владимире Маяковском находится на данный момент в подготовительной стадии, исходя из этого принципиально важно осознать, на какие конкретно деньги возможно рассчитывать при создании данной картины. Чулпан Хаматова, режиссёр фильма Александр Шейн и продюсер Сергей Члиянц желают, дабы данный проект был интернациональным, исходя из этого устроили его презентацию на Каннском кинорынке, где смогут найтись партнёры для копродукции. Выход фильма запланирован в 2014 году.Чулпан хаматова сомневается, что будет играть в «маяковском»

Чулпан Хаматова сомневается, что будет играться в «Маяковском»

Маяковского мало снимали на киноплёнку, и важных фильмов о нём ни при каких обстоятельствах не выходило, исходя из этого его кинообраз возможно затевать создавать с нуля. Это даёт режиссёру громадную творческую свободу, но и моральная ответственность при провала также возможно огромной

Подробностей о проекте пока не так много, и самое основное неизвестно. В частности, режиссёр Александр Шейн заявил, что он предлагает Чулпан Хаматовой роль Лили Брик, что в полной мере логично, но Хаматова пока не подтверждает собственное участие в фильме как актрисы. На вопрос, из-за чего, Хаматова отвечает, что сомневаешься в собственных силах совладать с ролью.

Тогда появляется вопрос, в каком качестве она выступает в этом проекте, поскольку она и продюсером также не есть. «В качестве приятеля», — поразмыслив, ответила нам Хаматова. Но, возможно сохранять надежду, что она в этом фильме покажется — по крайней мере, её «дружеское» участие в ключевой роли было бы лучшей помощью этому мужу и проекту Александру Шейну.

Неизвестно кроме этого, кто будет играть роль Маяковского, которая, разумеется, станет основной обстоятельством успеха либо провала фильма. Кастинг до сих пор не закончен, а создатели фильма шутят, что, быть может, Маяковского сыграет «тот же, кто и Высоцкого».

В любом случае, русского актёра, что владел бы харизмой, аналогичной по масштабу с личностью Маяковского, отыскать будет весьма сложно. А учитывая то, что у них ещё и должно быть хотя бы отдалённое внешнее сходство, задача усложняется.

«Бумер» Петра Буслова стал самым успешным продюсерским проектом Сергея Члиянца — первым отечественным фильмом двухтысячных, что взглянула вся Российская Федерация. Второй части фильма данный успех повторить не удалось. Большинство остальных проектов Члиянца не была запланирована на массового зрителя

Режиссёр Александр Шейн до сих пор создал лишь один игровой фильм — боевик «Смеситель» с Гошей Куценко. Вышел фильм в 2001 году. С того времени Шейн снял часть сериала «Перечень влюблённых РФ» и несколько документальных фильмов, и на нескольких авторских проектах был продюсером.

На презентации Шейн говорил о том, как он планирует снимать данный фильм. Картина будет, он утвержает, что в один момент авторским и зрительским фильмом. Маяковский предстанет страдающим, двойственным человеком, что втянут в странноватый амурный треугольник и наряду с этим живёт в стране, переживающей сложный период становления новой власти. Он путешествует, исходя из этого в фильме будут города Европы и США, и погони и другие зрелищные сцены.

Кроме этого Шейн обещает уникальную форму звучания стихов в фильме и панк-стилистику, по причине того, что целый панк от объявляет вышедшим из русского футуризма.

Продюсером фильма выступает Сергей Члиянц. Это человек, что не опасается браться за рискованные проекты. Время от времени они удаются, и тогда получаются «Ковчег», «Русское», «Настройщик» и «Бумер».

Время от времени — нет, и тогда получаются «Бумер: Фильм второй » и «Похитители книг».

Последним фильмом, что продюсировал Члиянц, был «Живой» Александра Велединского, узнаваемый масштабной и наряду с этим не через чур дорогой пиар-кампанией. Опыт у Члиянца громадный, и он может довести данный проект до большого уровня. На презентации Члиянц увидел:

Кино — это не бизнес. Кто желает денег, тот пускай грабит банк. В случае если фильм будет хороший, то зритель отправится…

А буржуазный Каннский фестиваль идеально подходит для презентации проекта о человеке, от всей души ненавидевшем буржуа».

Напоследок Александр Шейн представил публике последовательность эскизов, каковые задают настроение проекта. Среди них портреты легендарных рок-музыкантов, портрет русских Маяковского и плакаты футуристов, написанный грифелем. В случае если проект «Маяковский» будет выпущен в 2014 году, то времени осталось не так много.

Сергей Члиянц объявил, что всё готово для начала съёмок и что бюджет уже организован. Но в случае если у фильма покажутся зарубежные партнёры, он будет более зрелищным и трудиться будет эргономичнее. Создатели фильма рассчитывают на успех в русском и интернациональном прокате.

Вечерний Ургант.В гостях у Ивана Юрий Колокольников и Чулпан Хаматова(13.10.2017)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться