Джейк джилленхол: «номинация на «золотой глобус» — отличное начало дня»

Джейк джилленхол: номинация на золотой глобус - отличное начало дня

Номинанты премии Золотой глобус 2015 делятся собственными впечатлениями с изданием The Hollywood Reporter о том, что они почувствовали, выяснив, что попали в перечни.

Дженнифер Энистон (номинация: лучшая драматическая женская роль, Торт): О Боже мой, да у меня челюсть отвисла. Быть отмеченной за что-то весьма необыкновенное, чем мне весьма понравилось заниматься, легко потрясающе. Весть процесс работы был таким увлекательным, а сама роль достаточно непростой – и вот меня оценили, да это же поразительно! Ответная реакция со стороны людей, страдающих от постоянной ноющей боли, была не похожа на те признания, каковые я когда-либо приобретала.

Кое-какие говорили, что единственное, что им удалось сделать, это вынудить себя пойти на данный фильм. Я воздала им почтение собственной самой историей и героиней. Я желаю, дабы они знали, что они смогут сказать об этом, и помощь в обязательном порядке придет.

Отечественный фильм взволновал многих до глубины души.

номинация и (Стив: лучшая драматическая мужская роль, Охотник на лис): В то время, когда я вышел онлайн этим утром, я понял, что меня номинировали, и был взволнован данной новостью! Это весьма приятно, и я вечно благодарен отечественному режиссеру Беннетту Миллеру в особенности за то, что он поразмыслил обо мне, подбирая актера на эту роль. Легко поразительно, что такое происходит. Это было продолжительное путешествие – приблизительно восемь лет – дабы фильм достиг конечного этапа.

Я рад за Марка Руффало, одного из самых приятных людей, с которыми я когда-либо был знаком. Он заслуживает всего этого внимания к собственной персоне.

Джулианна Мур (номинация: лучшая драматическая женская роль, Все еще Элис): Это так увлекательно. Я в Нью-Йорке, поднимаюсь как в большинстве случаев в 6:30 и делаю моим детям вафли перед тем, как они уйдут в школу. Я приняла начала и душ нервничать вследствие того что еще ничего опоздала услышать!

Как же все восхитительно. Все еще Элис — фильм, в который мы все верили, фильм, снятый за совсем маленькие деньги за весьма маленький срок. Одна из обстоятельств данной срочности заключалась в том, что один из отечественных режиссеров имеет дело с заболеванием Альцгеймера. Мне ни при каких обстоятельствах не приходилось видеть проявления данной болезни в кино, такими, какими мы продемонстрировали их в отечественном фильме. В большинстве случаев мы видим данный болезнь глазами сиделок либо участников семьи.

У нас же – глазами самого человека.

Джейк Джилленхол (номинация: лучшая драматическая мужская роль, Стрингер): Какой прекрасный метод начать собственный утро! Я взял тонну SMS. Я так горжусь этим фильмом, и тем, как он отличается от всех других. Режиссер Дэн Гилрой показал смелость и сообщил все, о чем думает посредством собственной картины. Мой храбрец Лу – ниспровергатель, а сам фильм — макро-версия того, кем он есть сам.

Над созданием Стрингера трудились настоящие специалисты. Я радостен и польщен.

Алехандро Гонсалес Иньярриту (номинация: лучший режиссер, лучший сценарий, Бердмен): Я рассматривал Скалистые горы в Калгари, снимая Возвращенца. Я радостен, но жутко замерз! Мы желаем отыскать теплый бар, засесть в нем на целый вечер и выпить.

Я рад за всех актеров, сотрудников-сценаристов, партнеров – за всех, они это заслужили. Это весьма приятно.

Грэм Мур (номинация: лучший сценарий, Игра в имитацию): Это громадная честь быть отмеченным Голливудской ассоциацией зарубежной прессы за часть работы по перенесению данной неизвестной настоящей истории на громадный экран. И признание данной глубокоуважаемой организации окажет помощь нам привлечь больше внимания к наследию Алана Тьюринга, и за это особенная признательность.

Ричард Линклейтер (номинация: лучший режиссер, лучший сценарий, Отрочество): Я в Европе, и по сей день тут вечер. Неспециализированное всей команды и число актёров за все годы работы над фильмом составило приблизительно 450 человек, исходя из этого это хорошая новость для всех нас. Это сотрудничество было весьма продолжительным. Особенно я рад за Патрицию Аркетт и Этана Хоука, каковые посвятили всех себя этому проекту.

Я думаю, зрители реагируют именно на ту человечность, которую они привнесли с собой.

Эмили Блант (номинация: лучшая женская роль – комедия либо мюзикл, Чем дальше в лес…): Благодарю тебя, Голливудская ассоциация зарубежной прессы за то, что выбрала жену пекаря и признала фильм, участием в котором я так горжусь. Эта роль вынудила меня как актрису развиваться дальше и собрать все мужество в кулак, дабы запеть. Это того стоило – стать частью прекрасного и волнительного фильма Роба Маршалла, что значит для меня так много.

Мишель Монахэн (номинация: лучшая актриса второго замысла на ТВ, Настоящие детективы): Для меня это через чур рано – 1:30 утра! Я в Австралии, навещаю собственную семью. Мой супруг – австралиец.

Я влюбилась в собственную роль сначала, когда начала обсуждать ее с Ником Пиццолатто. Я счастлива за мальчишек – Вуди и Мэттью. Это громадная честь для всех нас. Я на седьмом небе от счастья! Честно! Я горжусь тем, что снялась в таком потрясающем сериале.

Трудиться с Вуди и Мэттью – мечта. Они заставляют любую девчонку смотреться классно!

Рут Уилсон (номинация: лучшая женская роль в драматическом сериале, Роман): Это весьма, весьма здорово! Снимать шоу было тяжело, и мы все трудились вправду не жалея себя. Структура повествования по-настоящему неповторима, и я точно знаю, что зрители подспудно ожидали чего-то нового. Это похоже на то, что сделали Настоящие детективы. Вот из-за чего я дала согласие на эту роль, я поразмыслила вау.

Все это поразительно!

Уильям Х. Мэйси (номинация: лучшая мужская роль в сериале – комедия либо мюзикл, Бесстыдники): В то время, когда идет обращение о зарабатывании денег таким классным методом, я в первых рядах всех. Сценаристы, режиссеры, дизайнеры, трудящиеся в Бесстыдниках, самые лучшие и гениальные в этом бизнесе. Я привык отвисать вместе с Эмми, и Джереми, и Камероном, и со всеми моими дублерами, каковые систематично валялись вместо меня под столами.

И в то время, когда Фелисити разбудила меня этим утром и заявила, что меня номинировали на Золотой глобус, я хихикнул. Я не горжусь этим, но я хихикнул, как будто бы мне 12 лет.

Бо Уиллимон (исполнительный продюсер и создатель сериала Карточный домик, номинация: лучший драматический сериал): Единственную цель, которую мы преследуем с Карточным домиком — поведать увлекательную историю и сохранять надежду, что она понравится зрителям. Мы в восхищении оттого, что Голливудская ассоциация зарубежной прессы оценила отечественные старания и номинировала как само шоу, так и Кевина Спейси и Робин Райт – двух звезд, чья страсть, бесстрашие и талант сделали историю Андервудов хорошей изложения.

Клайв Оуэн (номинация: лучшая мужская роль в драматическом сериале, Поликлиника Никербокер): Это номинация есть одновременно и признанием превосходной работы сценаристов отечественного сериала, каковые представили таковой увлекательный материал и богатый, фантастическому актерскому составу и, конечно же, великому Стивену Содербергу. Огромная признательность им всем, и, конечно, Голливудской ассоциации зарубежной прессы.

Дин ДеБлуа (режиссёр и сценарист Как приручить дракона 2, номинация: лучший анимационный фильм): на данный момент я занимаюсь сценарием к третьей части, и проспал объявление номинантов! Это фантастика! И у меня будет шанс встретиться со всеми, кто номинирован в анимационной категории, они все потрясающие, и им имеется что сообщить.

Я весьма горжусь тем, что вхожу в эту группу.

ПРЕМИЯ МУЗ ТВ 2017: номинация \


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться