Екатерина скулкина: «дружба начинается с улыбки!»

Екатерина Скулкина окончила Казанский медуниверситет, трудилась стоматологом, но желание быть актрисой победило. Она пара лет выступает в Comedy Woman на ТНТ, а сравнительно не так давно показалась в новом проекте канала – комедии «Дружба народов». По сути, в ее жизни ничего не изменилось: так или иначе, Екатерина трудится над ухмылкой.

– Ваша героиня Лена из «Дружбы народов» – также стоматолог. Похоже, медицина вас не отпускает! Неужто вы с детства грезили стать зубным доктором?

– Ой, кем я лишь ни желала стать! Но больше всего уборщицей: в маминой школе трудилась такая душевная дама! Вечерами я помогала ей намывать школу и честно грезила связать с этим занятием всю жизнь, пытала маму, где же учат на уборщиц.

«Дружба народов» на ТНТ: первые отзывы– А ваш сын кем себя видит в будущем?

– Олег еще мелкий, и грезы у него изменяются, как картины в калейдоскопе: то он желает быть разносчиком цветов, то Рататуем (смеется). Благодаря отечественной бабушке он начинается полностью неординарно. Я лишь желаю, дабы сын был радостным человеком, а занятие пускай выбирает себе сам.

– И все-таки родители переживают за детей…

– В то время, когда я желала поступать в театральный, мама сообщила: «Ты сперва путному чему-нибудь обучись, а позже иди куда желаешь!» Я окончила медуниверситет, отучилась год в интернатуре и два в ординатуре, но в итоге все равно пришла на сцену. Значит, мой путь был как раз таковой – через стоматологию. Иначе, то, чем я занимаюсь на данный момент, также собственного рода терапия. Смехотерапия!

Я продолжаю следовать заповеди «Не навреди!». Человеку может не понравиться выступление, но глубокой психотерапевтической травмы это ему не нанесет, максимум – разочарование. Надеюсь, «Дружба народов» подарит зрителям лишь хорошие чувства.

«Дружба народов» на ТНТ: национальность счастью не помехаЕкатерина скулкина: «дружба начинается с улыбки!»

– В семье храбрецов сериала Лены и Джабраила сейчас царит патриархат, на следующий день – матриархат, но в следствии побеждает дружба. А как было в вашей семье?

– Была такая шутка в КВН (Екатерина игралась за команду «Четыре татарина» а также была ее капитаном. – Прим. ред.): «Малышка, кого ты больше обожаешь, папу либо маму? – В отечественной семье все строго: отец обожает маму, я не вмешиваюсь». (Смеется.) У нас никто не претендовал на свободу друг друга, но наряду с этим мы все делали совместно. Кстати, в отличие от многих сверстников я постоянно хотела Новый год отмечать с родителями – мне вправду с ними было кайфово! И до сих пор родители – мои самые верные и лучшие приятели.

– Ваша героиня превосходно готовит. По-вашему, путь к сердцу мужчины вправду лежит через желудок?

– Нет! В то время, когда мои родители поженились, мама кроме того чайник вскипятить не умела. Со временем всему обучилась, само собой разумеется, но сначала, бывало, яичницу посолить забудет, а отец все равно съест и похвалит.

Может дама готовить либо не может – для домашнего счастья это вопрос десятый!

– А вы можете?

– По мне разве не видно? (Смеется.) Все знают: в то время, когда идешь к Скулкиной, имеется с утра не нужно.

Тимур Тания, сериал «Дружба народов»: «Я похитил собственную жену»– Но пристрастие к кулинарии отражается на фигуре.

– в один раз журналистка весьма долго не решалась и все же задала вопрос про мою фигуру. Я не удержалась и ответила вопросом на вопрос: «А что не так? Кривая, косая, хромая?» Она снова помялась: дескать, вы не комплексуете?

А из-за чего я обязана комплексовать, в случае если полностью органично чувствую себя в собственном теле? Напротив, в то время, когда худею, приятели меня задают вопросы: «Скулкина, что происходит?»

– И однако эталоном считаются параметры 90–60–90…

– Жалко этих девушек! Вот идут они по подиуму, а мне так хочется их накормить, обогреть, щечки растереть, дабы проступил личный, а не нарисованный румянец. А по поводу моей фигуры никто из тех, с кем я общалась, не делал замечаний. Может, опасаются? (Смеется.) Недавно мне внесли предложение поучаствовать в проекте «Худеем совместно».

Я задаю вопросы: «Это я обязана похудеть? Не планирую!» Позвонившая женщина была весьма поражена: как это я не желаю?! Да в случае если и захотела бы, не стала бы делать это напоказ. Совсем необязательно всей стране знать, что Катя Скулкина худеет.

Так и воображаю себе, как какая-нибудь Зина из Экибастуза наблюдает на обложку «Скулкина похудела на двадцать два килограмма!» и думает: «Нужно же! А кто это такая?»

Шабан и Нина Муслимовы: «Дружбой народов» хочется сделать мир лучше  

– Храбрецы «Дружбы народов» живут в Москве недавно. Вы также когда-то приехали в столицу. Как она вас приняла?

– Я же не Фрося Бурлакова, которая в одиночку явилась покорять Москву. У меня было где жить и чем себя занять: в составе сборной Татарстана я приезжала играться в КВН. Выделялся хорошей бюджет, все было четко организовано, но иногда и меня охватывало беспокойство: в том месте трамваи, тут метро – куда бежать?

Кого ни спросишь – никто не ответит, все спешат. Столица гастарбайтеров! Прошло десять лет, а я время от времени до сих пор чувствую себя таким вот гастарбайтером.

– И все-таки хорошие перемены имеется?

– У меня была мечта о просторной квартире в Москве – таковой, дабы уместились все мои приятели, дабы все наелись, напились, дабы всем хватило места. Она реализовалась. Жаль лишь, не всегда хватает времени принимать гостей.

50 актеров пробовались на роль Джабраила, но в паре с Екатериной Скулкиной идеально смотрелся один – Тимур Тания.

– Вы и без того очень многое успеваете: и гастроли, и телешоу, и сериал!

– Я не чувствую нагрузок, потому, что делаю то, что мне нравится. Нужно еще попытаться отыскать такую работу, от которой приобретаешь и кайф, и деньги! Но в случае если без шуток, то денежная составляющая для меня стоит на последнем месте. Я не лукавлю.

Это не означает, что деньги мне совсем не необходимы, но в случае если проект скучен, я не отправлюсь и за миллион долларов.

– Сериал – новый для вас формат. Весьма отличается от того, что вы делали на телевидении раньше?

– В Comedy Woman за сутки снимается четыре программы – сходу на месяц вперед. Нас кроме того не в серьез именуют «бабы-роботы». По-моему, больше никто в таком темпе не работает.

На съемках «Дружбы народов» все значительно медленнее, весьма шепетильно прорабатывается любая сцена. В то время, когда я выяснила, что за смену мы отсняли всего семь мин., у меня произошёл «перелом мозга».

– В телешоу у вас весьма различные героини. Где подсматриваете типажи?

– Да на каждом шагу! К примеру, в одной сцене я подхожу к нашей культурной Наталье Андреевне: «Слышь! Это ты?!» Совершенно верно так же к нам подходят на улице, причем в жизни все значительно тверже, чем на экране.

На мой взор, это не народная любовь – это неуважение. Либо же люди просто не могут нормально проявлять собственные эмоции. Да, я езжу в метро, хожу по магазинам, что в этом для того чтобы?

А на меня наблюдают, как на диковинку.

Comedy Club и Comedy Woman: новый сезон еще забавнее

– Другими словами звездной заболеванием вы не заразились?

– Актер, что говорит, что ни при каких обстоятельствах не страдал звездной заболеванием, открыто лукавит. Дай человеку власть, деньги, водку – и ты встретишься с ним настоящее лицо. А опробование славой, быть может, еще тверже. Случается со всеми, легко у кого-то проходит за час, у кого-то за сутки либо за год, а кто-то до гробовой доски не снимает эту корону.

У меня отрезвление наступило весьма скоро: в КВН корону скоро снимут и на следующего наденут. А в Comedy Woman по большому счету не забалуешь!

Разговаривала Любовь Ильина

Смотрите Comedy Woman по пятницам в 20:30, а сериал «Дружба народов» – с понедельника по четверг в 20:30 на ТНТ.

Дружба начинается с улыбки — Песенка из мультика \


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться