Екатерина варнава: «я снова влюблена»

В жизни Екатерины Варнавы, самой яркой резидентки Comedy Woman, случились громадные перемены: она взяла ключевую роль в фильме «Юный дед» и встретила мужчину, что сделал ее радостной.  

– Чем привлекло вас кино?

– Не могу заявить, что я приложив все возможные усилия рвалась сниматься в кино. Да и роли, каковые мне предлагали, были повторением моих героинь в Comedy Woman. А в «Молодом дедушке» я играюсь важную, властную даму.

Приходится обучаться сдерживать себя эмоционально.

– А между вами имеется что-нибудь общее?  

– Возможно, нет. Не смотря на то, что подруги говорят, что эта роль мне подходит. На работе я максимально сосредоточена, невозмутима, требовательна и к себе, и к вторым.

– Внешний образ – гардероб, макияж – также отличается?

– Моя героиня смотрит за собой, применяя наряду с этим минимум косметики. Ее гардероб весьма стильный, но одновременно с этим и консервативный, сдержанный. Широкие штаны, рубахи, пиджаки – костюмы, не подчеркивающие фигуру.

Екатерина варнава: «я снова влюблена»

На съемках фильма «Юный дед»

– Зрители, возможно, в первый раз заметят Екатерину Варнаву без мини-юбки и декольте?

– На примерке задала вопрос, для чего меня так закутали. И практически через сутки приходит сообщение, что я обязана надеть костюм зайца из Playboy. По всей видимости, режиссер меня услышал (смеется).

– Екатерина, вы очень сильно похудели. Это необходимо для роли?

– Нет, легко сейчас было довольно много работы, перелетов, но мало хорошей еды и отдыха. Но сейчас моя фигура выглядит так, как словно бы я систематично посещаю спортзал. Один минус – иногда ощущаю упадок сил.

– В Comedy Woman вы сами выбираете персонажей?

– Номера пишутся. А я выбираю те, что мне подходят. Кое-какие номера создаются конкретно под меня.

Но в любом случае – я постоянно додумываю собственный персонаж, додаю красок.

«На работе я максимально сосредоточена, невозмутима, требовательна и к себе, и к вторым»

– В чем секрет вашего успеха?

– Стремлюсь сделать лучше, чем раньше. Я не расслабляюсь ни на 60 секунд и двигаюсь вперед.

– У вас имеется уверенность в завтрашнем дне?

– Скорее, уверенность в людях, каковые меня окружают. А в завтрашнем дне, по-моему, на данный момент нет уверенности ни у кого. Большинство населения по течению и молится, дабы не было штормов и цунами.

– Сейчас каждая пятая женщина замужем за собственной работой. Про вас возможно так сообщить?

– Я нахожусь с ней в долгих и важных отношениях. Состояние спокойствия, он разрушает меня больше, чем стресс. Мне повезло: я легко совмещаю личную жизнь и работу, по причине того, что мой юный человек также занимается творчеством.

– Вы рассказываете про Евгения Бородаенко…

– Нет, что вы! Бородаенко – мой хороший друг и коллега, не более. Совместно мы придумали много танцевальных номеров для Comedy Woman.

– Пресса неоднократно выдавала вас замуж…

– Не осознаю, для чего придумывать байки – не несложнее ли поинтересоваться у меня? Выкладывать непроверенную данные очень неумело.

– В одном из интервью вы заявили, что желаете детей – двух мальчиков…

– Я весьма обожаю нянчиться и играться с детьми. Что касается собственных, всевышний даст – будут. Рождение ребенка должно быть запланированным, а я пока не испытываю острой необходимости в детях. Мальчиков желаю, по причине того, что росла с двумя братьями.

Да и среди моих друзей больше представителей мужского пола. С мужчинами увлекательнее.

– Екатерина, у вас четко выраженная индивидуальность. Из-за чего, на ваш взор, дамы не ценят собственную красоту, стараются что-то поменять в себе, в следствии становясь похожими друг на друга?

– Мне ни при каких обстоятельствах не приходило в голову что-то кардинально в себе поменять. Вспоминается история про актрису, сыгравшую в фильме «Нечистые танцы» (Дженнифер Грей. – Прим. ред.). Она поменяла форму носа, по окончании чего ее прекратили снимать. Рвение соответствовать актуальным параметрам не всегда приносит пользу.

Мне нравится моя наружность, я не похожа ни на маму, ни на папу (смеется).

– Какие конкретно моменты собственной жизни вы вычисляете самыми серьёзными?

– В то время, когда родные и близкие люди, как бы очевидно это ни звучало. Основное, дабы они были здоровы!

– Каким методом, на ваш взор, стыдно получать деньги?

– Сложно сообщить, у каждого собственный «уровень стыда». Мне точно не стыдно за собственную деятельность. Моя работа приносит и денежное, и моральное удовлетворение.

– Имеется ли человек, что поменял вашу жизнь?

– В случае если сказать о творческой составляющей, то это Наталья Андреевна (Еприкян, продюсер и участница Comedy Women. – Прим. ред.). Именно она позвала меня в Comedy Woman. У нас большое количество неспециализированных заинтересованностей и вне съемочной площадки.

– Бытует вывод, что трудиться в женском коллективе не легко…

– Мы трудились и в мужском коллективе: любая – в собственной команде КВН. И поверьте, в том месте собственные сложности. Основное – познание того, что индивидуальные обиды ни к чему.

Это классно, в то время, когда у каждого собственный креативный взор, кто-то с чем-то не согласен. Значит, процесс идет! Отечественный девиз: «Ко всему относись с юмором!»

– Екатерина, не могу не задать вопрос: как вы относитесь к тому, что Дмитрий Хрусталев в шоу «Вечерний Ургант» отпускает шутки в ваш адрес?

– Мы все так или иначе связаны с юмором, исходя из этого совсем не обижаюсь. Дима – умный мужчина, и ни при каких обстоятельствах не скажет необдуманного слова. Он прекрасно ко мне относится, исходя из этого шутить не хорошо не будет.

– Как у вас на данный момент складываются отношения?

– Они постоянно складывались замечательно! Как бы ни хотелось услышать, что по окончании расставания нам сложно трудиться совместно, это не верно! Мы так как не только снимаемся совместно, а ездим на концерты и корпоративы. Сперва нам казалось, что это будет тяжело. Но ничего аналогичного: по окончании расставания трудиться стало еще комфортнее.

Более того, это счастье, что в моей жизни был Дима. Мне приятно вспоминать об этом романе. А на данный момент отечественная любовь перетекла в весьма доверительные, дружеские отношения.

Кроме того в случае если мы ругаемся из-за работы, все равно понимаем, что весьма близки друг другу.

Отечественная любовь перетекла в весьма доверительные, дружеские отношения

– А какой мужчина вам нужен?

– Занимательный. Тот, с которым имеется о чем поболтать. Я ни при каких обстоятельствах не стану жить с богатым бараном, совсем лишенным эмоции юмора.

– Екатерина, как собираетесь провести лето?

– Хотелось бы поведать, как отправляюсь в путешествие по различным государствам, но я все лето буду трудиться. Соглашусь, я обожаю кайфовать, и в случае если выпадает свободная 60 секунд, то бездельничаю. Стараюсь как возможно больше времени проводить с родителями.

Они у меня весьма радостные! Мама – моя главный авторитет и лучшая подруга. Кроме того что мама – дама умная, она еще и неизменно эффектно выглядит.

Ни при каких обстоятельствах не навязывает собственный вывод, не рекомендует, как поступить. Мне достаточно с ней, дабы вынести для себя что-то необходимое и нужное.

Разговаривала Маргарита Горлина

Просматривайте кроме этого:

Екатерина Варнава закрутила роман с дедом

Павел Екатерина и Воля Варнава призывают: «Не дремать!»

Екатерина Варнава поведала о расставании с Дмитрием Хрусталевым

COMEDY WOMAN. Jealous wife.


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться