Екатерина волкова: «подумаем о втором ребенке, когда лиза подрастет»

Звезда сериала «Воронины» (СТС) снова испытала радость материнства. Правда, пока только на экране: в новом сезоне в семье Веры произошло пополнение. В интервью Екатерина Волкова поведала, как воспитывает собственную дочь, какие конкретно записки оставляет мужу и как важную диагностику на прочность выдержали их эмоции.

В семье я хороший милицейский

– У Кости и Веры появилась дочь Люся, которую сыграла 6-месячная Полина. Помог ли ваш материнский опыт в общении с юной актрисой?

– Честно говоря, сначала я кроме того опасалась брать ее на руки! Парни из съемочной группы подбадривали: «Катя, ты же сама мама!» А мне казалось, это было так в далеком прошлом… Но мы скоро подружились, малышка была весьма спокойной, все время радовалась, с радостью шла на руки. Трудиться с ней в кадре было одно наслаждение!

На площадке всегда присутствовали ее родители, и между дублями мы отдавали девочку маме.

– А ваша дочь когда-нибудь была на съемочной площадке «Ворониных»?

– По просьбе Лизы я забрала ее на съемки прошлого сезона. Намерено выбрала маленькую смену, посадила Лизу у монитора и заявила, что она должна вести себя негромко, как мышка, а говорить лишь между дублями. Как позже поведал отечественный второй режиссер, дочь все время тихо плакала. В то время, когда ее задали вопрос: «Лиза, ты из-за чего плачешь?», она пожаловалась: «Мама не разрешает звучно плакать, говорит, будет брак по звуку!» По окончании съемки Лиза прочно меня обняла и сообщила: «Мамочка, я так по тебе скучаю!»

– Вы с дочерью снялись в одном из выпусков шоу «Танцы со звездами». Мир телевидения ее увлек?

– Лизу завораживает сама воздух. С моим партнером Михаилом Щепкиным мы ставили очередной номер. Дочка сидела на трибуне, но, в то время, когда на сцене показался неестественный снег, не выдержала и попросила разрешения поиграть. Режиссеру «Танцев» это понравилось. Ему показалось, что Лиза будет весьма органично смотреться на сцене.

Но на следующий сутки дочь категорически отказалась выходить вместе с нами. И лишь заметив, как в первом номере танцуют юные парни, поменяла собственный ответ.

Екатерина волкова: «подумаем о втором ребенке, когда лиза подрастет»

С дочерью Лизой. 

– Лиза весьма артистичная девочка. Не станете возражать, если она отправится по вашим стопам?

– Честно говоря, мне бы хотелось для нее более стабильной профессии. В наши дни дамы должны рассчитывать лишь на себя, а актерская профессия весьма зависима: сейчас ты пользуется спросом, а на следующий день телефон молчит, новых предложений нет… Так что мы с Андреем (супруг Екатерины, архитектор, танцор и ведущий шоу «Новая судьба» (СТС) Андрей Карпов. – Ред.) желаем, дабы Лиза сперва взяла хорошее базисное образование – денежное, юридическое либо экономическое.

И в обязательном порядке – зарубежные языки, без них на данный момент никуда! Мы ничего ей не навязываем, не заставляем делать из-под палки. Наблюдаем, что ей самой весьма интересно.

К примеру, с прошлого года Лиза занимается фигурным катанием и с наслаждением ходит на тренировки.

– А в детском саду ей нравится?

– на данный момент да. А раньше, бывало, она просыпалась со словами: «Мама, ну что нехорошего я тебе сделала? Я сейчас в сад не отправлюсь! Надоели эти дети!» Сейчас у нее в том месте показались подружки, какие-то интересы.

С этого года у них в саду начинается программа «Дошколенок»: детей будут учить вычислять и писать.

– Кто из вас более строгий родитель – вы либо Андрей?

– Предположительно, Андрей. Я пробую быть строгой, но не получается. В отечественной семье я – хороший милицейский.

А вот слово папы – закон! Наказываем мы Лизу редко. Если она что-то натворила, стараемся растолковать, из-за чего так запрещено.

Был у нас период, в то время, когда Лиза открыто хамила. Имела возможность заявить: «Мама, как ты мне надоела!» Дабы продемонстрировать дочери, что такие слова смогут обидеть, я прекратила с ней говорить. Лиза удивилась: «Мама, из-за чего ты со мной не говоришь?» – «Ну я же тебе надоела, значит, ищи другую маму!» – ответила я.

– Какой, на ваш взор, основной урок должен понять ребенок в семье?

– Обучиться уважать старших! Многие современные дети ни во что не ставят взрослых, тыкают, хамят… Хочется, дабы Лиза выросла хорошей и отзывчивой.

– Она не требует у вас братика либо сестричку?

– Одно время просила, поскольку ей не с кем играться. А осознав, что тогда и игрушками нужно будет делиться, решила: двоюродных сестёр и брата ей до тех пор пока достаточно (радуется). Мы с Андреем также не спешим со вторым ребенком – всему собственный время!

на данный момент и я, и Андрей заняты карьерой. Ну и воспитанием Лизы.

– В спектакле Театра киноартиста «Хаос. Дамы не так далеко от нервного срыва» вы играетесь сходу пара ролей, среди них и мужские. На протяжении подготовки к роли вы следили за собственным мужем?

– И за ним, и за вторыми мужчинами. Было нужно отыскать в памяти, чему нас учили на первом курсе театрального института: замечать, подмечать занимательные подробности. Я, кстати, в полной мере органично ощущаю себя в мужском образе, не смотря на то, что это полностью манера поведения и иная пластика.

– Представьте, что вам внесли предложение сняться в сказке. Какую роль желали бы сыграть?

– Какого-нибудь отрицательного персонажа, Бабу-ягу к примеру. Это было бы здорово!

– Кроме Щепкинского училища вы с красным дипломом окончили Академию бюджета и казначейства Минфина РФ. Это образование вам понадобилось в жизни?

– Слава Всевышнему, пока нет. Это запасной аэропорт на случай, в случае если внезапно останусь без работы в театре и в кино. Но я весьма надеюсь, что мне не придется им воспользоваться (радуется).

«Маленькая артистка признала в нас собственных «своих родителей»». 

Супруг больше не дарит мне цветы

– В собственных интервью вы признавались, что ревновали мужа к партнершам по «Танцам со звездами», особенно к Елене Подкаминской. А Андрей, со своей стороны, не ревновал вас к Михаилу Щепкину?

– Еще как ревновал! (Смеется.) Сначала старался не подавать вида, а позже началось: «Опять идешь на встречу со своим Мишей!» Растолковывала, что у меня не свидание, а репетиция. За время съемок в проекте мы с Мишей подружились, общаемся до сих пор. Время от времени предлагаю Андрею пойти совместно – отказывается. Я считаю, что легкая ревность – это кроме того хорошо.

В случае если супруг ревнует, значит, эмоции сильны.

– Андрей довольно часто балует вас неожиданными подарками?

– К сожалению, не так довольно часто, как в начале отечественных взаимоотношений. Андрей прекратил дарить мне цветы! Приходится наклеивать ему листочки-напоминалки на холодильник.

Само собой разумеется, из театра я по окончании каждого спектакля ухожу с букетами. Но цветы от любимого мужа – это второе!

– Удалось ли вам куда-нибудь съездить этим летом?

– Мы совершили две незабываемые семь дней в Турции – в компании моей партнерши по «Ворониным» Анны Васильевны Фроловцевой и ее внучек. Отдохнули замечательно: купались, загорали, ходили в аквапарк. Действительно, по возвращении сходу окунулись в работу.

Хочется обратно в тепло (радуется).

– Имеется ли страна либо город, в котором вы грезите побывать?

– Перечень долгий: от Вьетнама до Нью-Йорка! Грежу поближе познакомиться с Италией. На прошедший Новый год мы ездили в Рим – данный город нас покорил!

Жаль, что на все не достаточно времени, я желала бы чаще путешествовать. Время от времени, в случае если выдается пара-тройка выходных, мы покупаем куда и билеты-нибудь летим.

– Знаю, что для вас с мужем Париж – особый город: именно там Андрей сделал вам предложение. Что бы вы дали совет человеку, в первый раз появлявшемуся в Париже?

– В том месте возможно по улочкам, входя в местные кафешки. В Париж в большинстве случаев едут за романтикой. Елисейские Поля, Монмартр, набережная Сены, Эйфелева башня не покинут равнодушными ни одну влюбленную несколько.

– Что вы имеете возможность дать совет отечественным читательницам, каковые еще не получили собственный женское счастье? Как рассмотреть собственную вторую половину?

– Не следует искать намерено. Дама, находящаяся в активном поиске, отталкивает мужчин. Легко живите в гармонии с собой, будьте открыты миру: видьтесь с приятелями, путешествуйте, заведите хобби по душе.

И любовь в обязательном порядке придет.

Разговаривала Ирина Боровлева

Просматривайте кроме этого:

Екатерина Волкова: «Моя дочь не фанат «Ворониных»

Приходько Наталье


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться