Евгений плющенко

евгений

Сейчас мы чаще слышим не о новой программе Евгения Плющенко и не о суперсложном элементе, что ему удался. Все задают вопросы о недавнем разводе спортсмена: из-за чего не ужились совместно, кто был прав, а кто виноват?.. Как раз исходя из этого сейчас Плющенко по большому счету не дает интервью — так спокойнее.

Отечественная встреча с Евгением переносилась раз восемь-десять: мы планировали встретиться то в его родном Питере, то в Германии, где он долечивал ногу, позже в Испании, где он тренируется уже лет десять. В следствии в эту субботу внезапно раздался звонок на мобильный. «Ну, в случае если уж вам так хочется поболтать, давайте где-нибудь в хорошем, негромком ресторане пересечемся.

Лишь место вы придумывайте — вы Москву лучше понимаете», — внес предложение Плющенко. — Женя, тебя все чаще приглашают на разные тусовки, вечеринки. Сравнительно не так давно видела, как ты вручал премию на Russia Music Awards. Согласись, еще каких-нибудь пять-шесть лет назад спортсмены в Российской Федерации не были такими… светскими.

Это не напрягает?— А из-за чего это должно напрягать? На Западе, кстати, уже лет сто такая история: какой-нибудь футболист-хоккеист для людей значительно занимательнее, чем актер либо певец. Я знаю страны, где спортсмены по большому счету звезды номер один.

Это здорово, что у нас наконец-то все проснулись и осознали, что по-настоящему великих спортсменов нужно обожать и везде приглашать. Однако ходить мы будем лишь в определенные места, да и то не всегда.   — Похоже на какой-то тёмный перечень: в том направлении отправлюсь, ко мне не желаю…— В каком-то смысле… Ты так как также не ходишь на каждую вечеринку, куда тебя кличут, — дремать-то когда-то нужно, трудиться, с приятелями видеться?

Тут, само собой разумеется, нужно грань эту видеть — мы же замечательно знаем, что у нас кое-какие персонажи в каждой программе и в каждом издании. Людей уже тошнит, а они все дают интервью, дают.    — Ну а в материальном замысле ты как-то чувствуешь пользу от собственной светскости? не забываю, ты сравнительно не так давно чай рекламировал…— Не сообщил бы, что мой банковский счет трещит от количества нулей. В возможности я желал бы выбрать один классный договор — дорогой, респектабельный.

И больше никому ничего. на данный момент у меня на столе лежит большое количество предложений, наблюдаю я на них, но все как-то не нравится.    — Сравнительно не так давно OK! писал о твоем новом проекте «www.уatalant.ru». Ты на нем деньги получаешь, либо он не для этого? — Полностью не для этого, это же благотворительный проект.

Люди из различных городов, различных возрастов смогут обращаться на сайт, размещать свои работы, а продюсеры смогут заходить на данный же самый сайт и выбирать: может, приглянется кто? Я за это ни копейки не возьму, но суть в другом. Не все гениальные люди отправятся на «фабрики» в том месте всякие, конкурсы.

Люди либо стесняются, либо у них нет возможности приехать в Москву и попытаться собственные силы. Так неправильно…   — Прекрасно, а в политику ты для чего отправился? Амбиции, желание власти, денежный интерес? Несколько лет назад ты, к примеру, говорил, как желаешь трудиться тренером, учить детей фигурному катанию…— Раз отправился, значит, мне показалось, что я пользу могу принести. Фигурное катание — это же не на всегда.

У меня большое количество идей хороших, и я с адекватными людьми тружусь. Само собой разумеется, в то время, когда мы сначала пришли в партию «Справедливая Россия», на нас с Антоном Сихарулидзе наблюдали косо и с напряжением: вот, прыгали себе тулупы, ну и давайте дальше. А позже слово за слово — и люди осознали, что от нас толк будет. (Радуется.) на данный момент у меня имеется две идеи, каковые я желаю реализовать.

Несколько, само собой разумеется, и не сходу…  — Несправедливо, по-моему, что фигуристы, к примеру, до сих пор приобретают платы ниже, чем футболисты, теннисисты. Это возможно как-то поменять?— Совершенно верно, у нас лишь в последние года два начали увеличиваться доходы. Один из пунктов, над которым я на данный момент тружусь, именно о фигурном катании: из-за чего звезды балета уходят на пенсию в 35 лет, а фигуристы — в 55?

Мы что, меньше для страны хорошего делаем, медали не привозим? А второй мой проект — социальный. Нужно так сделать, дабы те водители, каковые при виде пешехода, идущего по зебре, не останавливаются, платили громадные штрафы. У нас по большому счету на дорогах кошмар творится. Часто бывает, водители матерятся на пешеходов: дескать, ходят тут всякие… А ты сам подними задницу и походи пешком!

В Европе почему-то пешеходы чувствуют себя замечательно и в безопасности, да и во многих государствах так.  — Звучит все замечательно, но ты и правда думаешь, что людей, которым плевать на чужие неприятности, возможно поменять? В Европе так как не только водители так ездят, в том месте и в магазине, в случае если толкнут тебя, сто раз извинятся.

В том месте социальная культура вторая, разве нет? — Нужно что-то делать, дабы начались перемены, что толку в пессимизм играться? — Мы все не забываем, как ты прыгал от эйфории, в то время, когда Сочи назвали олимпийской столицей 2014 года. Но сами сочинцы не очень радуются по этому поводу: опасаются, как бы все эти миллионы, выделенные на подготовку к Олимпиаде, не перетекли не в то русло… — (Перебивает.) Не сперли, другими словами, — скажи как имеется. Само собой разумеется, нужно следить, куда деньги уходят, — у нас страна такая.

Но мне думается, это реально — все осуществлять контроль. А победа Сочи — это супервозможность для спортсменов, для города, для всей страны. какое количество всего выстроят сейчас в Сочи — стадионов, баз тренировочных. В том месте так как совершенное для спортсмена место: горы, море. Я осознаю, из-за чего многие сочинцы в шоке: они опасаются, что в случае если решили сносить их дома и строить новые объекты, то их поселят неизвестно куда и неясно в каких условиях.

Значит, нужно сделать так, дабы все было по закону.  — Не секрет, что во многом ты нужен собственной партии благодаря популярности: люди тебе доверяют, обожают тебя. А довольно часто ты сталкиваешься с оборотной стороной популярности? Как, к примеру, справляешься с постоянным давлением прессы?— Я не жалуюсь, не смотря на то, что это модно среди знаменитостей — жаловаться на репортеров. Мне нравится находиться у всех на виду, я ни при каких обстоятельствах этого не опасался.

Как не опасался и ничего нового. В свое время столько опытов делал на льду! Меня уверяли, что никто неимеетвозможности прыгнуть какой-то элемент, к примеру.

А я прыгал. В противном случае, что ты говоришь про желтую прессу, про внимание, — это простое дело. Само собой разумеется, в то время, когда люди через чур уж лезут не в собственный дело, стараюсь мягко уводить разговор в второе русло. В случае если мягко не получается — не моя вина. (Усмехается.)  — Это намек, что про личную судьбу ты сказать не желаешь?

Но как каждый узнаваемый человек ты должен быть готов к тому, что определенных вопросов не избежать. К примеру, никто так толком и не знает, что у вас произошло с женой, из-за чего вы внезапно решились на развод… — (Перебивая.) Только бог ведает, по причине того, что я так захотел.  Но у нас не «внезапно» все оказалось, это неспешно становилось светло: у нас не получается быть совместно, что-то идет не так… — Мне думается, ты достаточно нормально об этом говоришь.

Уже легче стало? — Возможно и без того сообщить… Мой дорогой друг хороший, еще в то время, когда я к свадьбе подготавливался, сообщил мне одну вещь: «Ты лишь не переживай через чур очень сильно, в случае если у вас с Машей не окажется. Взгляни, у меня пара браков было, имеется дети… Ничего ужасного в разводе нет».

И действительно, у меня большое количество друзей, каковые неоднократно и не два женились, разводились, и ничего.  — В противном случае, что через чур многие девушки обращали на тебя внимание, писали письма, звонили, плюс твои постоянные разъезды — это как-то сказывалось на ваших с женой отношениях? — Про себя могу заявить, что я страшно ревнивый. И это ни при каких обстоятельствах не было плюсом… Но мы оба, что отношения не трудятся. И не в предательствах дело, не в увлечениях.

Может, в это и сложно поверить, но лгать я не обожаю и по сей день говорю как имеется.  — Не соврешь, даже в том случае, если кто-нибудь из твоих друзей-актеров спросит: «Ну как, Женя, понравился тебе мой фильм?» — а фильм так, фигня?— Вот я день назад отправился в кино на «Код Апокалипсиса». По идее, если ты меня на данный момент спросишь про данный фильм, я обязан сообщить что-то хорошее. А я не могу, мне не пришлось по нраву.

Я ожидал значительно большего от эффектов, от сюжета. Меньше, как ты говоришь, фигня. (Смеется.)  — Ну, тогда поведай нам честно о собственной новой девушке. Весьма интересно же твоим поклонницам определить, кто она, чем занимается.

И позже, столько слухов о ней ходит…— Тот самый приятель, о котором я тебе говорил, что давал предупреждение меня еще до свадьбы о разводе, он еще мне кое-что сообщил: «Не нужно делать неточностей по окончании развода, не нужно сломя голову опять бежать в загс, по большому счету не следует торопиться с женитьбой». Вот я и не тороплюсь, кроме того сказать о новых отношениях не могу до тех пор пока.

Моя женщина прекрасная, ее многие знают, она красивая женщина, умница, она великая… Видимся мы с ней около года, но ничего хорошего не будет, в случае если я на данный момент назову тебе ее имя.  — Ты какие-то выводы сделал для себя по окончании развода? К примеру, осознал, что тебе по-настоящему необходимо от твоей спутницы, с чем ты ни при каких обстоятельствах не сможешь согласиться? — Основное, что я на данный момент ощущаю, — я не жалею ни о отечественной встрече, ни о том, что случилось по окончании нее.

Я благодарен Маше за то, что у меня сейчас имеется красивый сын… За время отечественной совместной жизни я большое количество о чем передумал. Другой раз кроме того тренировки срывались: на лед выходишь, а в голове мысли: «Линия, ну вот из-за чего она так сообщила? Что имела в виду?» Так, само собой разумеется, жить запрещено… Но никакого идеала дамы у меня не было и нет: у всех людей собственные недочёты, у меня их достаточно, и у девушки моей, значит, они также смогут быть. Не редкость так: и прекрасная дама, и умная, а общаться с ней не очень приятно, и все тут.

В любом случае со следующим своим браком я торопиться не буду. Да и дел у меня на данный момент столько, что выспаться бы, — уже счастье. Но на сон жалко время тратить, хочется в кино сходить, потусить с приятелями… Не говоря о работе.  — Кстати, о твоей яркой работе. Говорили, что ты уходишь из спорта, что у тебя не так долго осталось ждать опять операция. Иначе, сравнительно не так давно на RMA ты обмолвился, что готовишься кататься и трудишься над очередной программой. Так чему верить?— Никуда я не ухожу!

У меня уже столько этих операций было… На одном лишь колене уже раз шесть. Снова нужно ложиться под нож, но я оттягиваю данный момент. Вот программу подготовлю — тогда посмотрим. Последний раз на протяжении операции так больно было, что я позже приятелям говорил, что килограмма два утратил всего за несколько часов.

Исходя из этого родителям, каковые грезят дать собственного ребенка в опытный спорт, я бы напомнил, что это на большом растоянии  не здоровое будущее…  — Логично высказать предположение, что собственного сына ты в спорт не дашь? — Хм, у меня же мужская логика. (Смеется.) Дам, само собой разумеется, куда я денусь.  Спорт темперамент закаливает, дает тебе большое количество шансов в жизни. Само собой разумеется, и платить за все это приходится, но разве так не везде?

Единственное, не уверен, что захочу видеть сына в фигурном катании… Вот в футболе, теннисе —  другое дело.  — Это действительно, что вы со своей бывшей супругой до тех пор пока так и не решили вопрос, с кем останется сын — с тобой либо с ней? — (Недовольно.) Ну вот об этом точно не желаю сказать… До тех пор пока я вижусь с сыном очень редко, и меня это не устраивает. Но недолго еще так будет — это я и себе обещаю, и Егорке…  Татьяна СабуренковаИсточник: http://www.ok-magazine.ru/?action=articleid=852

Евгений Плющенко Секс бомб!!!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться