«Фильм про» weekly: 12.12 – 18.12

Прошедшая семь дней дала резкий крен читательского интереса в сторону визуальных продуктов: постеров и тизеров к ожидаемым коммерческим хитам 2012 года. Причём все эти хиты окрашеныностальгическим орелом. «Неудержимые 2» — не столько продолжение первой части, сколько ещё одно возвращение к 80-м. Блокбастеры «Человек-Тёмный» Рыцарь «и паук», созданные по ещё более давешним сюжетам, в очередной раз обосновывают, что всё новое – это прекрасно забытое старое.«Фильм про» weekly: 12.12 – 18.12

«Фильм Про» WEEKLY: 12.12 – 18.12

В «Неудержимых» Шварценеггер сыграл эпизодическую роль-сюрприз. Во второй части он будет играться одну из основных ролей

В середине 80-х программист Хиронобу Сакагучи придумал игру, которую назвал «Последняя фантазия», рассчитывая закончить ей собственную карьеру в играх. Она стала хитом, и по сей день планируется выход 15 части Final Fantasy, которую ожидают много миллионов фанатов. Ностальгический блокбастер «Неудержимые» также берёт начало в 80-е: так как, в случае если поразмыслить, как раз тогда по-настоящему состоялся тот жанр, к которому в 2010 году апеллировал данный фильм.

Сейчас у картины, которую возможно назвать «Последние храбрецы боевиков», планируется продолжение. И все её сильно ожидают. Тизерный ролик к «Неудержимым 2» лидирует по количеству ваших просмотров. Быть может, пройдёт какое-то время, и вы так же станете ожидать выхода «Неудержимые 15».

Сюрприз второй части – появление Ван Дамма и Чака Норриса.

В этом кадре из «Броска кобры» чувствуется, что своим возникновением данный фильм обязан игрушкам

В то время, как одна киносерия на базе детских игрушек — «Трансформеры», уже завоевала популярность в мире, вторая, «Бросок кобры», лишь усиливается . Равно как и при с трансформерами, уникальные солдатики Hasbro имеют очень отдалённое отношение к собственному экранному воплощению, но зрителей это совсем не смущает. Бывшие мальчики, игравшиеся в солдатики, подросли, обзавелись собственными детьми и успели привыкнуть к тому, что на экране всё должно быть весьма сильно.

Масштабный боевик со взрывами и совсем не игрушечной жестокостью — летнее продолжение «Броска кобры» ожидается весьма многими.

Светлана Ходченкова и Константин Хабенский в шпионской драме «Шпион, выйди вон!» сыграли роли второго замысла

Русским актёрам стало тесно в рамках отечественного кинематографа. Уже не первый год они участвуют в европейских и голливудских проектах, повышая собственное мастерство и завоёвывая себе интернациональную известность. Причём, в случае если до какого-либо момента участие отечественных артистов в зарубежном кино было связано лишь с тем, что необходимо сыграть those crazy Russians, то сейчас всё чаще отечественных звёзд приглашают на полноценные роли, где «русскость» — только одна из линия персонажа, причём далеко не основная.

У оставшихся на родине соотечественников привычные до болилица российских актёров на постерах приводят к приятному чувству патриотизма, а для отечественных прокатчиков это дополнительная реклама выходящих в прокат западных картин.

Новый постер «Чёрного рыцаря» выполнен в минималистской палитре комикса

«Тёмный Человек-Рыцарь» и «Новый паук: Восстановление легенды» относятся к самым ожидаемым фильмам 2012 года на базе комиксов. Поклонники аналогичных картин с особенным вниманием подходят ко всем элементам визуального оформления аналогичных проектов. И тут самым главным нужно считать всевозможные постеры к фильмам, поскольку они самый близки по собственной природе к комиксовым источникам.

Исходя из этого, когда оба долгожданных блокбастера «выстрелили» во всемирной сети собственными новыми постерами, да ещё и выполненными в гипертрофированной комиксовой манере, умноженной на строгую цветовую палитру, интерес к «Человеку-Тёмному» рыцарю «и пауку» снова взметнулся на самый верх.

Еслипродюсер запустит проект по сценарию из «тёмного перечня», он может рассчитывать на участие звезды уровня ДиКаприо

О том, как не легко в Голливуде реализовать собственный сценарий, русский зритель знает уже давно. В основном, из голливудских же фильмов. Не смотря на то, что самым непревзойдённым, согласно точки зрения многих критиков, рассказом о сценаристе-неудачнике остаётся «Бартон Финк» братьев Коэн – давешних оппозиционеров Голливуда.

Как бы то ни было, Голливуд может получать на всём, и товаром он сделал кроме того сценарии, каковые до тех пор пока никто не приобрел для запуска проекта. Каждый год публикуется рейтинг таких сценариев, необычный «тёмный перечень» разработок, каковые хороши того, дабы снять по ним фильмы. Потому, что пара таких сценариев из перечней прошлых лет уже были реализованы и ленты по ним взяли призы, попадание в «тёмный перечень» стало практически желанным:http://filmpro.ru/journal/15884853.

Week Of Family Meals 12/12-18/12


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться