Дэниел крэйг: «бонд, по сути, женоненавистник»

Дэниел крэйг: бонд, по сути, женоненавистник

Дэниел Крэйг в интервью изданию THE RED BULLETIN ответил на вопросы, касающиеся его персонажа Джеймса Бонда, которого он сыграл в трех фильмах популярной франшизы.

Чему мы можем поучиться у Джеймса Бонда, что помогло бы нам в простой судьбе?

Ничему.

Но Джеймс Бонд один из самых легендарных киногероев всех времен. Точно он обязан владеть хотя бы парой воодушевляющих черт характера, личности?

Давайте не будем говорить об этих фильмах как, о собственного рода, жизненном опыте. Бонд — то, что он делает. Бонд весьма целеустремленный. Он идет своим собственным курсом.

Все весьма легко, и исходя из этого здорово.

А Вы владеете какой-нибудь из линия его характера?

Лишь в то время, когда тружусь над фильмом. И, к сожалению, это происходит в ущерб моей личной жизни. Это безграничный процесс, что требует постоянного контроля.

Но у меня весьма осознающая семья, они знают, что это часть работы.

Да, и Ваше колено помогает тому подтверждением. Вы повредили его, снимаясь в 007: Спектр, не так ли? Возможно, Вы испытывали разочарование, из-за вынужденного ничего не делания?

Само собой разумеется, было мало обидно, но вы должны осознавать, мы напряженно трудились над фильмом два года, и позже происходит что-то подобное. Я не думал о собственном колене, лишь о том, что эта травма послужит обстоятельством задержки в производстве. Но спустя два дня, мое настроение изменилось – нет худа без хороша.

Я имею в виду, что у меня появилось время прийти в себя. В то время, когда мы закончили фильм, я ощущал себя намного лучше, чем раньше. Я не был выжат, как по окончании съемок в прошлых частях бондианы.

Это было здорово.

Разрешите нам посмотреть за кулисы, на съемочную площадку фильма о Бонде. Вправду ли самое основное – грамотно составленный график работы?

Принципиально важно время в целом. Все должно трудиться бесперебойно, исходя из этого на изготовление для съемок и требуются годы. В этом случае я предусмотрительно выделил время, дабы принимать участие в работе над сценарием. После этого, за три месяца до начала съемок, начал ходить в тренажерный зал 5-6 раз в неделю.

До тех пор пока мы снимали, я придерживался особенной диеты – это все предупредительные меры, дабы не заболеть либо не взять травму. Но, как видите, все равно может случиться что-то непредвиденное. Нет никакого метода избежать этого.

В то время, когда ты обязан пробежать через помещение 30 раз, дабы снять одну сцену так, дабы все смотрелось легко и непринужденно, и случаются подобные глупые травмы.

Все Ваши тренировки очевидно окупились Как принципиально важно телосложение Бонда для фильмов?

Это вопрос эстетики. Мой дама-продюсер постоянно следит, дабы я снимал рубаху достаточно довольно часто.

Как Вы объясните испытанную временем зрительскую любовь к Бонду?

Думаю, зрители обожают Бонда, по причине того, что он олицетворяет борьбу хороша со злом. Это одна из самых ответственных обстоятельств.

Особенно, в то время, когда зло так масштабно во всех фильмах об Агенте 007. А в жизни Вы виделись с кем-нибудь, кто имел возможность бы стать прототипом злодея в бондиане?

Злые люди – садисты, и я надеюсь, что их не довольно много, и они редко видятся. Но да, мне довелось столкнуться в жизни со ужасными людьми. Весьма ужасными.

Достаточно тяжело сообщить, были ли они злыми, по причине того, что по-настоящему злые люди весьма умело это скрывают.

Кто эти юноши, каковые напугали самого Дэниела Крэйга?

Я не желаю именовать их. Они смогут меня отыскать. Они знают, где я живу. Нет, действительно, давайте поменяем тему.

Как Вы думаете, Джеймс Бонд – хороший пример для подражания?

Лично для меня, хорошим примером помогают люди с моральным компасом. Люди, владеющие мужеством отстаивать собственные убеждения: хорошие журналисты, писатели, живописцы Понимаете, одна из отечественных громадных неприятностей в том, что мы весьма поглощены собой любимыми. Вместо того, дабы задаваться вопросом Кто я?, лучше задать вопрос себя: Что я делаю?. В то время, когда я взрослел, мы были сосредоточены на работе.

Самокопание – неприятель творчества. По причине того, что, чуть ты начинаешь думать о себе и лишь о себе, ты перестаешь создавать. И тогда твое эго побеждает . Все великие живописцы, начиная с Пикассо и заканчивая Фрэнсисом Бэконом, имели личные взоры, каковые отстаивали всю собственную жизнь. Никого из них не тревожило, что другие думали об их работе. Они говорили: Это то, чем я занимаюсь.

Я восхищаюсь подобными вещами, поскольку для них требуется настоящая сила.

Итак, храбрецами для человека, что играется Бонда, являются Пикассо и Бэкон

Не путайте хорошие примеры для героев и подражания. Тема храбрецов – личная для меня тема. Оба мои деда учавствовали во Второй мировой – один в Германии, второй – с ВВС Англии в Сибири. Но давайте не будем об этом, они оба ненавидели сказать о тех страшных временах.

Нам направляться с уважать это.

Что Вам больше всего нравится в Бонде?

Бонд возможно джентльменом. Временами, по крайней мере. Он внимателен к людям, он заботится о работе, и он не забывает о вторых и о собственной семье.

Он тот, кто открывает двери — пред всеми, другими словами, не только перед дамами.

Раз мы заговорили о дамах Многие мужчины восхищаются тем, как Бонд ведет себя с женщинами

Давайте будем помнить, что, по сути, Бонд – женоненавистник. Многих дам тянет к нему, в основном вследствие того что он воплощает собой определенного рода опасность и ни при каких обстоятельствах не задерживается рядом на долгое время.

А что по поводу Вас? Вы любите задерживаться рядом на долгое время?

Ну, я женат вот уже четыре года.

В последних фильмах Бонд стал чаще вести себя по-рыцарски, Вы не находите?

Вследствие того что мы окружили его сильными дамами, каковые без неприятностей поставят его на место.

А сейчас Вы кроме того продемонстрируете, что Агент 007 может заинтересоваться дамой постарше.

Возможно, вы имели в виду, дамой его возраста? Всевышнего для, мы так как говорим о Монике Беллуччи. В то время, когда такая, как она, желает стать девушкой Бонда, вычисляй, тебе повезло!

Еще один урок, которому Вы должны обучиться у Бонда, маячит на горизонте

Это что?

О принятии ответа, в то время, когда передать эстафету 007 преемнику.

Всегда одинаковый вопрос: что хуже – покинуть вечеринку через чур рано либо остаться, напиться в хлам и заснуть на полу?

И как же Вы ответите на таковой сложный вопрос?

Я все еще не знаю ответа. на данный момент мне нужно прекратить трудиться, расслабиться и возвратиться к обычной судьбе. В этом нет ничего необыкновенного. Плохо не видеть собственную семью семь дней.

На данный момент имеется кое-что более захватывающее, чем Бонд – возвращение к себе.

Крейг+Лиля


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться