Фильмы 2014: затишье перед бурей

Фильмы 2014: затишье перед бурей

Наступающий год возможно с полным правом назвать разгрузочным если сравнивать с 2013 и тем более с будущим 2015 годом. Главные фильмы 2014 года — это или римейки, или продолжения весьма популярных франшиз, каковые вряд ли приподнесут какие-то сюрпризы, не считая пары тройки обновленных эффектов и неожиданных сюжетных поворотов. Но среди них все же имеется пара проектов хороших того, дабы обратить на них внимание.

Начнем, пожалуй, с картины Джек Райан: Теория хаоса, продолжающей историю аналитика ЦРУ, придуманного литератором из США Томом Клэнси. В отличие от своих предшественников, данный проект не будет основан на литературном источнике, а есть чистой фантазией его создателей. Отечественным зрителем он будет тем более занимателен, поскольку большая часть действия происходит в Российской Федерации.

Будем сохранять надежду, у постановщика Кеннета Браны хватит такта и стиля обойтись без balalaika, kalinka-malinka и na zdorovie.

Забойный реванш, непременно, не будет претендовать на астрономические кассовые сборы, но увлекателен хотя бы тем, что на ринге сойдутся постаревшие Рокки и Бешеный бык Бальбоа, а правильнее Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне. У постановщика Питера Сигала в активе имеется пара практически успешных комедий, исходя из этого надежда на то, что данный поединок окажется увлекательным, все же имеется.

Геракл 3D — только для любителей творчества Ренни Харлина, что некогда был золотым финским мальчиком в Голливуде, а сейчас с уверенностью образовывает борьбу второму известному постановщику — Уве Боллу. Ну, и у фанаток Сумерек будет снова шанс заметить на громадном экране Келлана Латса. Быть может, последний раз в столь большом проекте.

Я, Франкенштейн — второй режиссерский проект Стюарта Битти, хорошего в неспециализированном-то сценариста, в свое время имевшего яркое отношение к созданию Пиратов Карибского моря и пары вторых нашумевших фильмов. И все наподобие у проекта имеется, дабы быть успешным: и Аарон Экхарт с кубиками пресса, и прекрасные эффекты а также звуковая дорожка Dolby Atmos. Но пока трейлеры картины совсем не создавали впечатления, что зрителям будет представлен фильм хоть на йоту лучше, чем какая-нибудь Битва титанов.

Вий 3D — фильм так продолжительно пребывал в производстве, так часто менял концепцию и без того шепетильно старался дистанцироваться от известной советской экранизации, что совсем запутал потенциальную зрительскую аудиторию. Совсем нереально угадать: что это будет и о чем. Но в любом случае, это один из самых любопытных отечественных проектов среди фильмов 2014 года.

Робокоп — у картины совсем сногсшибательный актерский состав, замечательнейший фундамент в виде известного фантастического фильма Пола Верховена, но имеется две чёрные лошадки — постановщик Жозе Падилья и исполнитель ключевой роли Джоэл Киннаман. Но все ролики внушают оптимизм, так что это фильм из разряда must see конкретно.

Помпеи — редкий фильм режиссера Пола В. С. Андерсона, в котором нет его жены Миллы Йовович. С одной стороны, это внушает оптимизм, с другой — возможно, картины этого постановщика еще наблюдают лишь вследствие того что в них имеется Милла? В фильме вправду будет Везувий, красотка Эмили Джон и Браунинг Сноу и, "Наверное," главная ставка будет сделана именно на данный амурный треугольник, а не на хорошую историю.

Что безрадостно.

Лего. Фильм — картина может оказаться как настоящим открытием, так и совсем запредельным барахлом. Единственное, что может оправдать пытку блочным Бэтменом, — это хороший сценарий, стоящие шутки и самоирония.

Трейлеры внушают надежду.

Континуум — фантазия Майкла Бэя на тему полезности спортивных альманахов для путешественников во времени. Из концепции отысканное видео уже выжаты все соки, но Бэй как продюсер проекта сделавший ставку на совсем малоизвестную команду, может преподнести сюрприз.

300 спартанцев: Расцвет империи — еще больше накачанных торсов, еще больше пафосных речей, схваток в слоу-мо и Ксеркса. Все, что было продемонстрировано в роликах, весьма воодушевляет, исходя из этого сиквел 300 спартанцев — очевидно один из самых ожидаемых кинопроектов весеннего сезона.

Жажда скорости — прекрасные автомобили, разлетающиеся в клочья, гонки на фоне умопомрачительных пейзажей, незатейливой мести и еще более незатейливой амурной лирики. Это и правда весьма интересно кому-то, не считая фанатов одноименной серии игр?

Ной — Даррен Аронофски один из немногих современных режиссеров, талантливых по-хорошему поразить. Это самый большой проект в карьере постановщика, и, "Наверное," то, как он распорядился доверенным ему бюджетом, не весьма понравилось управлению студии. Сумел ли Аронофский отстоять собственную точку зрения на популярную библейскую историю, определим в последних числахМарта.

Первый мститель 2: Вторая война — продолжение очень успешной экранизации комиксов об одном из самых популярных супергероев. Выпущенные ранее трейлеры давали слово фильм более мрачный, чем первая часть. Не факт, что уклон в актуальный сейчас нуар отправится проекту на пользу, но кто в здравом уме откажется еще раз взглянуть на Кэпа?

Очевидный претендент на звание одного из самых кассовых фильмов года.

Превосходство — крепкий коктейль из Газонокосильщика и Матрицы, приправленный Джонни Деппом в виде Скайнет. Проект увлекателен лишь вследствие того что это режиссерский дебют хорошего оператора Уолли Фистера. Основное, дабы было мельче нолановщины.

Новый Человек-паук: Высокое напряжение — тут комментарии излишни. Фильм открывает летний сезон. Старт будет очень замечательный.

Годзилла — Гарет Эдвардс уже доказал, что хорошо может управляться с монстрами. Господин Хайзенберг, известное японское пугало (нет, это, упаси всевышний, не Кен Ватанабе), шикарные эффекты, каковые видны уже в трейлерах. Что еще нужно для восхищения?

Мало хорошей истории и мельче амурных переживаний.

22 60 секунд — отечественный фильм о бравых морских пехотинцев, отбивших танкер у пиратов у берегов Сомали. Ожидаем, но без особенного энтузиазма, поскольку армейские боевики — это совсем не отечественный жанр.

Люди Икс: Дни прошлого будущего — самое любопытное в данной картине -это обстоятельство, по которой в прошлое отправили как раз Росомаху, не смотря на то, что в уникальном комиксе это был совсем не он. В случае если в угоду звездному статусу Хью Джекмана и для увеличения кассовых сборов, то это будет последний крупнобюджетный проект в карьере Брайна Сингера.

Малефисента -фильм совсем скомпрометировал себя полностью нелепым трейлером. Остается сохранять надежду, что все это было целым недоразумением, и картина не превратится лишь только в моноспектакль Анджелины Джоли.

Грань будущего — новая версия Дня сурка с поправкой на зловредных пришельцев и Тома Круза. Круз зачастил в проектах подобного рода, исходя из этого остается сохранять надежду на крепкий сценарий, ничем не напоминающий не отлично выступивший Обливион.

Как приручить дракона 2 — ожидаем возвращения какое количество и иже с ним. Возможно, основной мультфильм 2014 года.

Трансформеры 4: Эра истребления — при всех мыслимых претензиях к Майклу Бэю, он лучший режисер-баталист современного кино. Самые активные критики прошлых Трансформеров, без сомнений, будут в первых последовательностях зрителей. Основной фильм не только летнего сезона, но и всего года.

Планета мартышек: Революция. — очередной бенефис Энди Серкиса. Все остальные актеры — только статисты на этом обезьяньем празднике. Пора уже кому-то свергнуть зарвавшегося человека.

Вот и определим один из рецептов.

Восхождение Юпитер — новый фильм от сестры и брата Вачовски. По трейлеру до тех пор пока возможно сообщить только, что, увы, никакой новой Матрицы не предвидится. Крепкий фантастический боевик возможно.

Стражи Галактики — фильм про говорящее голосом Вин Дизеля дерево иЕнота с ракетами. Простор для фантазии огромен, возможности Marvel сейчас бесконечны. Ожидаем с нетерпением.

Черепашки-ниндзя — Меган Фокс возвращается!Майкл Бэй забыл обиду заблудшую дочь и снова принял ее в собственную семью. Право же, кто в том месте играется самих Черепашек, совсем не имеет значение.

Город грехов 2 — лишь стилистика проекта и хороший актерский состав смогут привлечь к нему внимание на исходе летнего сезона. Вряд ли продемонстрирует какие-то выдающиеся кассовые результаты.

Интерстеллар — рыдающий в кукурузных полях о прежней прыти человечества Мэттью МакКонахи — это столь ужасное кинематографическое графоманство, что это может стать весьма занимательным. Само собой разумеется, в случае если будут страшные черные дыры и что-то в духе: Это Эллен Рипли. Последний выживший член экипажа Ностромо.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 — девочки, ожидаем вас на следующий конкурс.

Хоббит 3: В том направлении и обратно — последний шанс Питера Джексона не похоронить Средиземье под гнетом собственного эго. Так как третьего фильма изначально в замыслах не было, будем сохранять надежду, что к его созданию его женщины и Джексон подошли совсем с другим настроением.

Конечно, это не все увлекательные фильмы 2014 года. У каждого из нас будет собственный комплект. Давайте захотим друг другу мельче разочарований.

Создатель: Andrew

ТРАМП — ЭТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться