Форсаж 7

Эти отчаянные юноши уже покорили Токио, Рио, Лос-Лондон и Анджелес. В «Форсаже 6» они послали на больничную койку собственного главного соперника Оуэна Шоу, что очень сильно расстроило его брата Декарда. Он бывший английский спецагент, которого неимеетвозможности остановить целая армия.

Франшиза о приключениях гонщиков снова возвращается на экраны. В отличие от вторых «сериалов», история их приключений всегда меняется. В случае если еще в первой серии нам показывали простых подпольных гонщиков на ночных улицах, то сейчас юноши уже вовсю трудятся на мировом уровне. Брайан и Доминик были когда-то по различные стороны закона, а сейчас они настоящие «братья».

Четырнадцать лет спустя они разъезжают по экзотическим государствам на супертачках и делают заказы правительства. О захватывающих гонках возможно забыть, за целый «Форсаж 7» она была всего одна.

Но, одно осталось неизменным. Кто бы ни был режиссером фильма, главные храбрецы как не могли нормально раскрыть собственные характеры и поделиться со зрителем собственными эмоциями, так и не обучились. Единственный момент, в то время, когда создателям удалось за целых семь сиквелов растрогать нас — это прощание с Уокером, что погиб на протяжении съемок.

Форсаж 7

К счастью, сценаристы и не пробуют перевоплотить франшизу в милую драму, в каждом новом витке развития истории нас ожидает экшен, экшен и опять экшен. Прыжки с самолета на автомобилях, погони с пулеметами за броневиком, что при стрельбе в упор должен был пробивать любую броню, не говоря уж о каких-то спорткарах, гонки на самой дорогой тачке по небоскребам, побоище на улицах города с участием вертолета. «Форсаж» все выше задирает планку экшена, и последняя часть не ударила в грязь лицом.

Не следует очень вспоминать о происходящем на экране. Сценаристы очевидно не старались как-то вписать происходящее в том месте в рамки здравого смысла. Никто бы не разрешил кроме того близко подлететь наемникам на вертолете к центру города незамеченными. И уж тем более не дал бы так нормально летать в том месте и стрелять направо и налево.

Но в то время, когда на экране начинается очередной экшен, на такие мелочи просто не обращаешь внимания.

Наконец в седьмой серии мы заметили противостояние Джонсона и Стэтхэма. И пускай первый украшает фильм в начале и конце, а второй появляется в кадре эпизодически, дабы очередной раз сломать все веселье отечественной команде. Пол Уокер выступил против тайской звезды Тони Джаа («Онг Бак», «Онг Бак 2», «Онг Бак 3»), а Мишель Родригес против Ронды Роузи.

Кроме того не обращая внимания на маленькое чрезмерные диалоги и количество погонь, на фильм стоит сходить хотя бы для этих поединков актеров.

Нельзя не подметить, что создатели фильма наконец-то осознали, что за четырнадцать лет команда Доминика очень сильно разрослась и уже думается неповоротливой на экране. Её решили сократить до пяти персонажей, и верно сделали. Доминик руководит, кому что делать, Брайан радуется и стреляет, Теж трудится с компьютерами, Летти привносит в происходящее чуточку женского обаяния, а Роман так и трудится местным треплом.

Все на собственных местах.

Джейсон Стэтхэм был совершенным злодеем. Всем уже порядком приелся его образ хорошего парня, что по сюжету любого собственного фильма ранее был спецагентом либо кем-то в таком роде. Столько хороших ролей и ни одной хорошей отрицательной, сейчас это упущение исправлено.

Подводя результат, «Форсаж» так и остался историей о хороших юношах, которых не отпускает прошлое, и они никак не смогут уйти на покой. Это все те же приключение гонщиков, каковые на новый уровень. Чего-то особенно нового в фильме нам не продемонстрировали, и его стоит наблюдать лишь , если вам небезразлична история приключений компании и Доминика.

Таких фильмов, как «Форсаж», в год выходит много, отзывов на них на Кинокритике за год публикуется не меньше десятка.

Форсаж 7 -Смешные моменты


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться