Копы в глубоком запасе

Двое неудачливых детективов Аллен Гэмбл и Терри Хойтз трудятся в бухгалтерии. В случае если Гэмблу такая работа лишь в эйфорию, то Хойтзу надоело с этим мириться. И настанет сутки, в то время, когда они оба решат что-то поменять в собственной размеренной жизни.

По окончании сравнительно не так давно вышедшего в прокат фильма «Двойной КОПец» режиссёр Адам МакКэй решил порадовать зрителей ещё одним комедийным боевиком о полицейских-неудачниках, каковые стремятся поменять собственную жизнь. Тут тяжело не отыскать в памяти шедевральную фразу актёра Марка Уолберга, которая была сказана пара раз:

«- Я павлин! Я рожден, дабы летать!

— Прими как факт, павлины не летают!

— Ну вообще-то, в случае если хорошенько разбежаться и спрыгнуть со скалы…»

Эти двое копов в действительности появились в самом глубоком запасе.

Рецепт любого аналогичного боевика имеет несколько серьёзных компонентов. Для начала нужно прекрасно смешать крепкий юмор и парочку зрелищных погонь с перестрелками и максимально эффектными разрушениями в городе. Ко всему этому необходимо добавить хороших актёров и занимательный сюжет.

В случае если смешать всё это, то теоретически зритель обязан взять достаточно качественный продукт, приятный для просмотра.

Копы в глубоком запасеС первой частью создатели фильма совладали на превосходно, в особенности в начале фильма. На первых же минутах нам показывают, на что способны два таких актёра, как Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн Джонсон, в случае если окажутся совместно. Их погоня за преступниками должна была обойтись в большую часть бюджета фильма.

Что касается юмора, то тут кроме этого всё в порядке, фильм изобилует уникальными фразами:

«- В случае если вложить палец в *опу, то он ни при каких обстоятельствах уже не станет чистым.

— Красиво сообщил»

«- Где ты так обучился управлять автомобилем?

— В ГТА рубился!»

Актёрский состав был весьма занимательным, вероятно как раз благодаря ему я решил взглянуть данный фильм. Сэмюэл Л. Джексон и Дуэйн Джонсон были задействованы в фильме только для громких имён в титрах. На экране они задерживаются всего на 10 мин., но впечатлений от них выяснилось значительно больше, чем от второй пары. То, как нелепо сценаристы вывели из фильма их храбрецов, осталось непонятным.

Не они главные храбрецы, но так как придумать что-то более уникальное было разве запрещено?

Уилл Феррелл как актёр совсем не пришолся по нраву. В его игре совсем не за что зацепиться, дабы заявить, что актёр отыграл прекрасно. Что забыл в этом проекте Марк Уолберг, осталось тайной.

Я не забываю этого актёра по весьма увлекательному фильму «Стрелок», с его ключевой ролью. Актёр может прекрасно играться, и тем более необычно видеть его в этом проекте. Хорошо смотрелась Ева Мендес, её героиня смотрелась очень колоритно на фоне неудачников Уилла Феррелла и Марка Уолберга.

Главным недочётом в фильме был сюжет. История оказалась фактически бессвязной, и следить за её развитием просто-напросто выяснилось скучно. Казалось бы, в комедийных боевиках не это основное, больше внимания зритель обязан обратить на погони и юмор.

Но что сделать, в случае если и первого, и второго в «Копах в глубоком запасе» выяснилось преступно мало?

Экшена в «Копах в глубоком запасе» не большое количество, что для жанра боевика совсем не подходит. Из всего продемонстрированного увлекательны были лишь события в баре, каковые продемонстрированы нам одним кадром, но каковые оказались самыми запоминающимися.

В итоге мы взяли простой проходной фильм, без какой бы то ни было претензии на оригинальность. Бюджет фильма, по сути, был израсходован на погоню в начале фильма и выплату платов для трёх знаменитых актёров. А жаль, ожидания были намного выше…

Копы в глубоком запасе(2010) 1080p | Трейлер без ЦЕНЗУРЫ


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться