Коп, бандос и трансазиатский кросс

копа

Джеки Чан, корифей и пионер жанра имени самого себя, сравнительно не так давно признанный — не кем-нибудь, а самой Американской киноакадемией — выдающимся кинематографистом, возвратился на экраны России в ленте Ренни Харлина Skiptrace.

На пятьдесят оттенков чернее: терпи, казак, доминантом будешь

Отечественному любителю творчества неутомимого 62-летнего китайца данный хороший представитель категории фильмы с Джеки Чаном уже давно знаком (за рубежом он вышел еще летом 2016-го) под в полной мере адекватным заглавием По следу. Но локализаторы, по собственному обыкновению, решили усложнить прокатную судьбу и без того отнюдь не блестящей картины, обозвав ее Отпетыми напарниками и снабдив уже совсем вырвиглазным слоганом Коп и бандос. Крутой попадос.

Те из фанатов нескончаемой чаниады, кого не отпугнет это зверское правонарушение против эстетики — а далеко не всех них, понятное дело, оно способно отпугнуть — смогут насладиться в кинотеатре очередным комплектом добрых, но до неловкости глупых шуточных диалогов, тяжело предсказуемых, собственноручно Джеки Чаном избитых гэгов, неповторимым мельтешением и маханием конечностями мэтра и обезоруживающе незамысловатым сюжетцем в стиле бадди-муви для самых мелких.

Совместно со своим навязанным судьбой напарником-аферистом (Джонни Ноксвил) гонконгский милицейский (Чан) путешествуют по просторам Азии, по пути склочничая, обманывая друг друга и встревая в дурные переделки. География в фильме — бесплатно что не в полной мере точна — одна из самые примечательных составляющих Skiptrace.

Идеальные незнакомцы: невнятные приключения итальянцев в квартире

На счастье Ренни Харлина, не создано еще профильное ведомство, в чьем ведении бы был контроль за качеством западной клюквенной продукции, в противном случае по окончании уморительной в собственной карикатурности русофобской агитки Пять дней в августе и изумительной по собственному идиотизму Тайны перевала Дятлова его бы совершенно верно отозвали лицензию на упоминание России в собственных фильмах. Так что коп и бандос успевают посетить и Иркутск, почему-то обозначенный на карте Храмом Василия Блаженного. Тут русскому глазу будет, чему порадоваться: и надписям типа ВХОДВ О ДВОРЛОД ДРКУ РесторанТелефон, и лапотно-богатым архитектурным причудам, и дракой с жёсткими местными преступниками в месте называющиеся МАТРЕШКА ЗАВОД.

В общем, вышеуказанное явление русской мафии — самое броское и запоминающееся, что имеется в этом полностью пропахшем нафталином комедийном боевике. Больше в том месте обратить внимание совсем не на что. Иначе, его старчески беззубая манера шутить и наивные методы развлекать зрителя выглядят практически симпатично на фоне большей части жанровых наследников. 

2.5

BeamNG Drive | Угнали ПОЛИЦЕЙСКУЮ тачку — Бандитская РП Погоня!


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться