Глас народа. пользовательская рецензия на фильм «валериан и город тысячи планет»

Глас народа. пользовательская рецензия на фильм валериан и город тысячи планет

В первых числах Августа 2017 года Люк Бессон обрушился с критикой американский фильмов по мотивам комиксов, назвав их пропагандой и пожалел о тех славных временах, в то время, когда подобные экранизации оказались на экранах не довольно часто. Французского мэтра осознать не тяжело: его личный фильмна основе популярной графической новеллы, называющиеся город и Валериан тысячи планет с треском провалился во всех прокатах, среди них и и европейском.

Создателям картины еще лишь предстоит подсчитать убытки, но перед тем как поставить ей окончательный диагноз, стоит ознакомиться с мнением пользователей портала Новости кино, каковые бьют не в бровь, а в глаз. пунктуация и Орфография авторов высказываний остается нетронутой.

Валериан в полной мере может послужить демонстративным примером нежизнеспособности фильма со не сильный сценарием. Все нужные ингредиенты для хорошего развлекательного блокбастера имеется — и визуально впечатляющий, предельно детализированный мир, и какая-никакая воздух, и в целом приятные (как минимум снаружи) актёры.

Лишь вот мало-мальски годного сценария нет, исходя из этого фильм трещит по швам, попутно становясь самым громким коммерческим провалом Люка Бессона и всего французского кинематографа. Space Oddity Дэвида Боуи в начале, само собой разумеется, подкупает и на некое время обезоруживает. Хитро, Люк, но однако нет, ты снял не сильный фильм. voEn_DC

Плюсы. Фильм определённо возможно похвалить за визуальную составляющую, видно что денег в него положено не мало. Живописцы попытались на славу. Мало в каком фильме вы отыщете такое разнообразие инопланетной фауны и флоры, разных биосфер, внеземных разработок и собсно самих инопланетян. Так же к плюсам фильма, неожиданно, возможно отнести персонажа Рианы.

Она играется куда убедительнее главных героев и её персонаж куда лучше прописан.

К нейтральным сторонами картины возможно отнести простенький сюжет, что по большому счету без сюрпризов ну и хорошую музыку для аналогичного жанра.

Минусы — главные храбрецы и навязчивая амурная линия. Валериан которого играется Дэйн ДеХаан. Я думать что это мискаст. Он выглядит как маньяк либо побитый судьбой юноша, что находится в полностью безнадёжной ситуации. В Лекарстве от здоровья он превосходно справился с этим амплуа.

Но он по большому счету не тянет на мачо — спасителя галактики. Он тут просто не к месту. MortaRIOn

Фильм мне понравился. Кто бы что не сказал, фильм прекрасный и красочный,определенно в кино наблюдать. Имеется шутки,экшн и по большому счету к визуалу ничего. игра актеров могла быть и лучше.Да и по большому счету лица у них очевидно для роли в качестве злодеев. Порадовали кое-какие актеры каковые оказались эпизодически. Особенно Танец Рианы. На данный танец наблюдал бы целый сутки. Так же Итан Хоук и Ален Шаба в роли рыбака на подводной лодке.

Уж его то как приятно было видеть. Да и фраза про Мультипаспорт порадовала. Жаль само собой разумеется что фильм провально везде идет.

Хочется заметить продолжение. Kent S

Начну с того, что пуск хорошее в фильме закончилась на эффектах. Все другое не средне, кроме того хорошо. Плохо как раз этим словом возможно обрисовать постановку, сценарий, персонажей и по большому счету все.

Я вправду удивлён. Я не осознаю, как человек, что снимал фильмы Леон либо Пятый элемент, имел возможность снять это. Кто?! Кто писал данный очень способный сценарий? Сценарий в котором главные персонажи одевают броне защитные костюмы и пробивают в них стенки!!! Стенки, Карл! Но при попадании в плен ничего не делают.

Без преувеличений, Валериан- это нехороший блокбастер этого года. Чужой: Завет на фоне этого хороший фильм, а пятые Пираты так и вовсе шедевр! Заберу выше, Валериан один нехороших фильмов из всех мною просмотренных.

С большим трудом переступил через себя и поставил 2/10, лишь за эффекты. Boss

Фильм вычислен конечно же на подростковую аудиторию,это сведетельствует ещё и из того,что весьма понравился моей четырнадцатилетней дочери.Ну а сейчас о собственных :чаще было скушно,не смотря на то, что отважная парочка систематично пробовала шутить,конкретно перебор с их амурными отношениями,под финал они просто поднадоели.Сюжет был слит ещё в начале,местами фильм сильно напоминал Пятый Элемент,особенно это снаряжение пришельцев и военных,фактически эти армейские в фильме,,скажем так:совсем как не армейские.Да порадовали эффекты,но кого в наши дни ими поразишь и уж совсем становиться боязно за приятеля Бессона Кэмерона,в случае если и он нам предложит красочный с кучей эффектов собственный фильм без какого именно или важного сюжета,то будет беда,но у того фильма имеется имя.В целом один раз взглянуть стоит,хотя бы для уважения к господину Бессону.Запомнилась фокусница Рианна. sergeystr

Проходной фильм нужно сообщить. Больше всего расстроило то, как они слили персонаж Рианны. Сюжет картины сам ничем не цепляет, да и юмор в нем срабатывал не везде и не так, как хотелось бы постановщику. В случае если Люк Бессон грезил воплотить на экране такую муть, то вычисляй израсходовал собственные годы напрасно. Самый дорогой европейский фильм не принес в жанр, увы, полностью ничего в отличие от уникального комикса послужившего для многих киноделов воодушевлением. Не те люди взялись за данный проект.

Тут возможно хвалить разве что экспертов по эффектам. А создателям о сиквеле и грезить не нужно. Это возможно тот самый случай, в то время, когда его заблаговременно не ожидаешь вовсе. CheChenSOn

Возвращение Бессона в космос. Фильм безумно красив визуально и до жути прост сценарно, хорошо, а просто в большинстве случаев. Смотрится весьма интересно, местами глуповато, но бодро и задорно.

Ну и Дехаан и Делевинь, вопреки всем опасениям, совладали на превосходно)) 7 из 10. Mateas

Фильм чудовищно нехорош во всем. Полностью плоский и неинтересный сюжет, примитивнейшие диалоги, каковые писала какая-то 13-летняя школьница, амурная линия, которой до тошноты примитивно тычут в лицо зрителя с первой минуты появления главных героев в кадре, и ужасная затянутость хронометража ленты, которую с успехом возможно урезать мин. на 30. Страшный главный герой в исполнении Дейна Дехаана.

Вот без шуток, ну кто может рассмотреть в нем брутального тайного агента, героя и майора-любовника? Да он мальчишка, которому на вид в лучшем случае тридцатник. Ну и привычные Бессона кривляния, каковые режиссер пробует выдать за юмор. Кроме того визуал и эффекты, каковые помой-му выполнены на самом высоком уровне, глаза собственной ядовито-гротескной палитрой.

Как результат 1 из 10, где 1 — это балл за Кару Делевинь. Не считая нее в фильме по большому счету взглянуть не на что. Заслуженный провал. agnoseo

Возможно, пора прекратить вкладывать солидные деньги в количество эффектов, каковые собственной качественной стороной поразить уже не могут. В начальной школе нам-детишками на ИЗО строго запрещали рисовать фломастерами, а как некоторым хотелось.. они же броские, сочные. Таковой визуал как тут — рисунок фломастерами. Из храбрецов спецагенты те ещё… Придираться к сюжету стыдно, как трясти с ребенка термодинамику.

Простой сумбурный мир, как выяснилось, достаточно тесный. Злодей никакой ну совсем. Бессонычу не хватило кого-нибудь типа Олдмана. Mickey Mouse

Бенефис Люка Бессона, что наконец-то имел неограниченный бюджет для собственного кино. В следствии оказалась такая сочная картина, что Пандора Кэмерона стыдливо идёт жаловаться Эйве. Дуэт Делевинь и ДеХаана шикарен и химически проспиртован, а вступительная трёхминутка Рианны есть воплощением сексуальных мечт подавляющего большинства мужчин всей земли. Пожалуй, лучшее визуальное зрелище этого года, годное для любого возраста и не требующее активного шевеления мозгами.

В памяти на долгое время не осядет, но тем приятнее будет пересмотр. Кэтти-бри

Бодро, сверх энергично, от нескончаемого калейдоскопа кроме того глаза устают, обаятельные храбрецы Валериан и Лорелин, стоически проходят через пламя медные трубы и воду, очевидно ДеХаан и Делевинь взяли наслаждение от этого броского приключения. Местами радостно, по-щенячьи радостно, экзотики хватит на дюжина фэнтази фильмов… Но через 180 секунд поле сеанса в голове не остается ровно никаких воспоминаний, а в душе чувств, тогда как Пятый элемент, сколько ни наблюдай, убийственно красив, ироничен и интригующе привлекателен. Constance

Валериан и город тысячи планет — Русский трейлер #2 (2017)