Игра престолов

Эта история о мире, в котором лето продолжается десятилетиями, а зима жестка и опустошает целые королевства. Семь королевств готовы столкнуться в неравной схватке за Металлический трон. В мире, где все рвутся к власти, где способны вонзить нож в пояснице кроме того лучшему приятелю и плетут интриги, еще имеется место любви и состраданию, верности и доброте.

«Игра престолов» сильно отличается от других фэнтези-проектов. Тут большое количество сражений, принцесс, карликов и драконов. Но не считая сказки, нас еще ожидают политические интриги, заговоры, жажда и обманы власти.

В детских сказках для того чтобы не встретишь. Обилие голых женщин и секса может служить собственного рода приманкой для зрителя, но основное в сериале далеко не это.

В сериале очень много главных героев. Не обращая внимания на туго свитый клубок интриг и запутанную генеалогию персонажей, сюжет весьма четко прописан и не позволяет запутаться зрителю. Условно целый сериал возможно смело дробить на сезоны — главы, каковые являются самодостаточными историями.

В первой нам говорят о лорде Старке, что за собственные благородство и открытость поплатился судьбой. Второй сезон посвятили мести его сыновей, интригам и войне. В каждом последующем сезоне зрителя ожидают еще большое количество сюрпризов.

«Игра престолов» есть новым «Властелином Колец», не меньше. Джордж Мартин не напрасно сотрудничает с создателями сериала, переписывая кое-какие главные моменты истории, именно он наделил сериал броскими персонажами, превосходно составленными диалогами и запутанным, а основное увлекательным сюжетом.

Игра престолов

Актёры не просто играют, они живут собственными храбрецами. Любой из них заслуживает восхищения. Кроме того Джек Глисон (Джоффри Баратеон) приводит к положительным эмоциям, не обращая внимания на темперамент его храбреца.

Любой актёр создал собственный неповторимый образ, весьма похожий на его книжный прототип. Эддардом Старком мог быть лишь Шон Бин, так же, как в роли Тириона Ланнистера представить кого-то другого уже нереально.

— Зима близко…

Не обращая внимания на жанр фэнтези, фильм не есть сказкой, в которой добро постоянно побеждает зло, главные храбрецы непобедимы, а правда и справедливость постоянно торжествуют. Сериал больше похож на историю настоящей судьбе в придуманном ожесточённом мире, где прав тот, у кого армия больше, дух крепче и клинок лучше.

Раздельно необходимо упомянуть окружающий мир. Стенки впечатляет не хуже Минас-Тирита. Пейзажи завораживают, красоту этого мира не передать словами.

Да, мы взяли отменный фэнтезийный сериал, вероятно первый в собственном жанре, удостоившийся для того чтобы количества хороших отзывов. Шедеврами жанра сейчас возможно именовать не только «Властилина Колец» и «Гарри Поттера», но и «Игру престолов».

По данным http://hipway.ru/turkey/kemer/october

ЧТО ТАИТСЯ В ВОЙСКЕ КОРОЛЯ НОЧИ? КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ К ИНЫМ В 8 Сезоне Игры Престолов


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться