Игровые видео: metro: last light, resident evil chronicles hd collection, metal gear rising: revengeance, anarchy reigns и другие

Игровые видео: metro: last light, resident evil chronicles hd collection, metal gear rising: revengeance, anarchy reigns и другие

И еще с полчаса времени предлагаем израсходовать тем из вас, кто неимеетвозможности представить собственную жизнь без компьютерных и видео-игр. Сходу девять (!) наисвежайших роликов к девяти шумам для приставок и/либо PC пополнили Видео Территорию Кошмаров. Lollipop Chainsaw, Resident Evil Chronicles HD Collection, Metal Gear Rising: Revengeance, Anarchy Reigns, Darksiders II, Metro: Last Light, Gotham City Impostors, Lost Planet 3 и Dust 514 — наблюдаем потом.

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени на данный момент Старлинг (Juliet Starling), которая получает образование школе Сан-Ромеро в западной части береговой полосы США и меж тем есть фаворитом тамошней команды помощи, что прекрасно видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, в частности в тот, в то время, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе нежданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть?

Джульет находит ответ на эти два вопроса весьма скоро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки собственных учителей и мёртвых одноклассников.

Resident Evil Chronicles HD Collection. Сборник в составе HD-переиздания Resident Evil: The Dakrside Chronicles и Resident Evil: The Umbrella Chronicles — рельсовых шутеров, каковые ранее были доступны лишь на Wii. Кроме большого разрешения в обе игры добавляются полная помощь контроллера PS Move и режима стереоскопического 3D.

Metal Gear Rising: Revengeance. Cобытия игры развернутся между Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Как раз Metal Gear Rising: Revengeance даст ответы на многие вопросы о судьбе Райдена и поведает о том, как он превратился в ниндзя, которого мы заметили в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Anarchy Reigns. Проект сугубо мультиплеерный. Как мы знаем, что он выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. Как мы знаем, что в игре покажется Джек Кейман, протагонист черно-белого Wii-боевика MadWorld. Сетевой экшен, в котором будет возможность участия громадного количества игроков.

Игра сможет похвастаться кооперативом и сюжетной кампанией.

Darksiders II. В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он отвечает зауничтожение человечества и наступивший Финиш Света. Смерть говорит Войне о том, что в действительности происходит.

Смерть полностью не сомневается в том, что его брат ни при каких обстоятельствах бы не совершил подобное, и сейчас второй наездник ставит перед собой задачу — очистить имя Войны.

Metro: Last Light. Центральное место действия – чёрные, безрадостные и неприветливые туннели столичного метро, где околачиваются немногочисленные выжившие и куда неспешно просачиваются мутанты с поверхности. Но вместо того, дабы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пробуют всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в армейском хранилище D6.

Игроку в этом спектакле дастся роль Артема, храбреца прошлой игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества. Мрачная воздух в игре сохранится, будет деятельно приводить к приступам паники у людей, страдающих клаустрофобией, и разрешит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Собственный движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень.

Обладатели замечательных компьютеров точно не будут разочарованы. ИИ также подвергнется нужному вмешательству и начнёт шевелить извилинами значительно стремительнее. Последняя подробность связана с возникновением мультиплеера в Metro: Last Light.

Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий.

Gotham City Impostors. Мультиплеерный шутер от первого лица, предлагающий двум противоборствующим командам выяснять отношения на улицах титульного города Готэма из комиксов про Бэтмена. Сюжетно Gotham City Impostors не связана каноническими нитями ни с комиксами, ни с играми про «чёрного рыцаря». Одиночной кампании тут не будет. Как не будет возможности поиграть за Бэтмена либо Джокера.

В чем же трюк? В том, что играться нам доведется за титульных самозванцев Готэма. Другими словами людей, каковые, видя творящиеся кругом бесчинства, решили переодеться в летучих супергероев и отправиться на чёрные улицы восстанавливать справедливость.

Сражаться они, со своей стороны, будут с другими самозванцами, каковые млеют при виде весёлой ухмылки Джокера и предпочитают вести криминальный образ судьбы, разгуливая по городу в клоунском тряпье.

Lost Planet 3. Работяга по имени Джим вылетает с Земли на ледяную планету E.D.N. III, подписывая договор с компанией Neo-Venus Construction. Последняя подготавливает планету к колонизации, наряду с этим его товарищам и Джиму нужно заниматься изучением незнакомых локаций и поиском природного источника энергии планеты — Thermal Energy.

Dust 514. Мультиплеерный шутер Dust 514 создается с помощью контроллера PS Move, помимо этого, CCP трудится над какой-то интеграцией с портативной консолью PS Vita. Игровые локации на протяжении сражений будут всегда меняться. Любая планета будет разделена на отдельные регионы со собственными ресурсами и инфраструктурой. В то время, как ландшафт локаций изменяться не будет, разрушения и решения игроков, появляющиеся на протяжении битв, будут поменять внешний вид поля боя.

Другими словами где-то будут оказаться новые постройки, в то время как ранее существовавшие постройки смогут быть стёрты с лица земли и без того потом.

Metal Gear Rising — WHITE ARMOUR & GAMEPLAY


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться