Киркоров довел пугачеву до истерики

«Фактор А» близится к завершению. Еще две программы в июне – и будет заявлен победитель проекта. Ясно, что на съемках последней программы царило нешуточное напряжение.

Алла Пугачева просматривала репетиции конкурсантов.

Примадонна подъехала к съемочному павильону на скромном, мелком (если сравнивать с ее представительским авто) черненьком мерсе, смотрелась превосходно и пребывала в красивом размещении духа.

…На сцене друг за другом конкурсанты сменяют друг друга. Отметим, что на прошедшей программе Пугачева покинула группу «Марк Твен» и Викторию Черенцову. Но в этом случае не обойдется без «крови» – будут заявлены сходу три номинанта из пяти участников, два из которых покинут проект.

Сейчас любой конкурсант выполняет две песни. Первая – самая любимая композиция, а вторая – авторская. Причем наставники ребят не вмешивались в процесс подготовки их номеров, разве что мало консультировали по телефону.

На площадке те участники, каковые еще не выступали перед Примадонной. Подходим к Артему Качаряну:

– О «Факторе А» определил совсем случайно. Приятель скинул ссылку, взглянул и поразмыслил: «А из-за чего бы не пойти». У меня уже был обширный опыт походов на кастинги. Решил – кроме того если не пройду, все равно что-то новое куплю. Пришел, отстоял как все огромную очередь. И забрали!

Так тур за туром иду дальше… Сам не ожидал для того чтобы.

– Не просто идешь, а с явным прогрессом.

– Благодарю, для меня самое основное, дабы это зритель увидел. Я пою с детства, во Владикавказе занимался музыкой, брал уроки по вокалу. на данный момент получаю образование Москве на третьем курсе эстрадно-джазового колледжа на Громадной Ордынке.

– Какой совет от Пугачевой особенно запомнился?

– От Аллы Борисовны каждое слово – на вес золота. В прошлом туре она мне по делу сделала замечание. Заявила, что на сцене нужно показывать меньше страданий и больше радоваться. А на той программе я так эмоционально спел, что у меня слезы показались.

Пугачева говорит: «Слезы не к лицу мужчине, тем более армянскому!» Я все переосмыслил и сейчас попытаюсь сделать номер, как нужно.

– Наблюдаю на твою наставницу Лолиту, в то время, когда поешь ты либо другие подопечные, она любой раз очень сильно переживает, сама готова на сцену выбежать, оказать помощь… А защищает как вас от нападок вторых судей!

– Да, она превосходный человек, и отношения у нас совершенные. Понимаете, может сложиться чувство, что я на все наблюдаю через «розовые очки», но мне все тут нравится. В противном случае, что мне говорили о шоу-бизнесе – открывали его негативные стороны, я, к счастью, с этим пока не сталкивался.

Вижу полностью иную обстановку – все оказывают помощь, поддерживают, но самый главный мой ангел-хранитель – это, само собой разумеется, Лолита, с ней я общаюсь на данный момент больше, чем с кем-либо. Каждое замечание она делает так открыто и чисто. Она уже родным для меня человеком стала.

– Ожидали, что войдете в пятерку?

– В случае если честно, нет. Начиная с кастинга этого проекта для меня любой тур – неожиданность, счастье… Я в силу собственного воспитания человек неизбалованный и ни при каких обстоятельствах не зазвездюсь. Расцениваю данный проект как презент судьбы, и, как бы все в будущем ни складывалось, я радостен, что участвую в нем.

– Какие конкретно песни, на твой взор взор, больше всего удались?

– Мне думается, это композиция Джорджа Майкла, «Мальчик желает в Облако» и «Тамбов волос». Может, в случае если все сложится удачно и я пройду дальше, к данной тройке прибавятся еще песни. Сейчас выполню собственную композицию «Роль» и «Сэру» Валерия Меладзе.

…Качарян направляется на сцену. Звучит мелодия «Сэры». Алла Борисовна бросает:

– Это я уже слышала. И выходит из зала.

 В подтанцовке у Артема восемь девушек со сложными кринолинными конструкциями в виде тёмных долгих платьев, пока они планируют, юноша поет один. 

Киркоров довел пугачеву до истерики

Режиссер хвалит Артема, по окончании чего он, как мальчишка, подпрыгивает от счастья. В то время, когда он начинает петь собственную песню, на своем месте снова появляется Примадонна. Данной композиции она еще пока не слышала.

По окончании последних аккордов Артем подбегает к Пугачевой. О чем она говорит начинающему исполнителю, не слышно, но очевидно, что это хорошие слова – Качарян уходит от нее с ухмылкой до ушей.

На сцене Виктория Черенцова репетирует «Желтые ботинки» из репертуара Жанны Агузаровой с танцевальной группой.

Один из танцоров изображает парикмахера, танцует с ней, держа в одной руке ножницы, а в второй – баллончик с лаком для волос. Наряду с этим он довольно часто прыскает лаком и попадает на Вику.

– Еще пара таких пшыков, и у меня начнется аллергия! – кричит певица.

За Черенцовой пристально замечает Пугачева. Вика поет уже раз третий. Отрабатывают концовку номера. По плану хореографа, она, словно бы сбрасывает танцора в зал, да и сама обязана упасть на колени.

Видно, что певице очевидно неудобен таковой финал песни.

– Не нужно больше ничего, он падает, а ты остаешься на ногах, – к эйфории Черенцовой, заключает Алла Борисовна.

По окончании «прогона» группы «реакция и»

Марк Аллы Борисовны не весьма дружественная – парни отходят от нее озадаченными…

Репетиция конкурсантов закончена, их сменяют ведущие шоу Владимир Зеленский и Филипп Киркоров. Скоро появляется гость сегодняшней программы Сосо Павлиашвили с женой Ириной, его директор несет два прекрасных букета цветов (по всей видимости, они предназначены для Лолиты и Пугачевой).

Киркоров и Зеленский заканчивают репетицию. Филипп, увидев Павлиашвили, говорит:

– Все, хватит, человек ожидает!

Ведущие покидают сцену. Павлиашвили вживую (как и все на этом проекте) два раза выполняет собственный номер

 и уходит в гримерку переодеваться.

Съемка начинается.

Первым обязан выступать подопечный Бориса Краснова Сергей Савин.

– Борис Аркадьевич, – говорит Киркоров, обращаясь почему-то не к Краснову, а к Роману Емельянову, – вы уверены в выступлении собственного конкурсанта?

Затем Краснов с важным видом оборачивается в зал и разводит руками… Пугачева наблюдает на Киркорова, позже на Краснова и заливается гомерическим хохотом, она пробует что-то сообщить, но неимеетвозможности… Вместе с ней начинают смеяться все члены жюри, не говоря о зале – смехотерапия длится пара мин.. У Аллы Борисовны в полном смысле – истерика.

– Они что в том месте нанюхались чего-то? – задаёт вопросы подругу непонимающая зрительница.

– Смотрите, – не переставая смеяться, говорит Лолита. – У Аллы Борисовны лицо в слезах!

– У нас смехопауза, – подмечает Зеленский, что, но, также не осознаёт, что происходит. Он стоит рядом с Филиппом и не видел, к кому тот обращался.

– Чупракова Елена! – кличет директора Пугачевой Борис Краснов.

Примадонне приносят косметичку, и Алла Борисовна начинает приводить собственный лицо в порядок, но наряду с этим все-таки иногда похохатывает.

Дискуссий жюри по окончании первой песни нет. Лолита воображает собственного участника:

– Вот день назад взяла эсэмеску от Краснова: «Голосуйте за Савина!» А мне не нужно идти на такие ухищрения. За Артема Качаряна и без того голосуют телезрители.

У Лолиты в отличие от вторых участников жюри три конкурсанта. У Емельянова и Краснова – по одному. Действительно, положение Краснова в отличие от Емельянова предпочтительнее – его Сергея Савина обожают Пугачева и Лолита.

 Да и сам Роман Емельянов осознаёт, что над его единственным коллективом – группой «Марк Твен» –  сгущаются облака.

Поддержать Эркина Холматова приехала его мама.

на данный момент у мальчугана происходит изменение голоса, об этом говорит Лолита, что приводит к Емельянова. Возможно, появление мамы положительно оказало влияние на Эркина, он превзошел сам себя.

Второе отделение шоу открывает Сосо Павлиашвили песней, которую по сей день не слышал никто… Киркоров продолжительно воображает певца, говорит, что песня именуется «Девочка моя».

– Ты сообщи, кто создатель, – перебивает его Пугачева.

Филипп снова начинает воображать гостя из «категории друзей Аллы Пугачевой».

Слова к данной песне написала Алла Борисовна, а музыку сочинил Сосо. Выступление Павлиашвили заставляет прослезиться Пугачеву и расплакаться Лолиту.

– Превосходно спел Сосо, – говорит Пугачева. – Показалась эта песня совсем случайно, услышала, как Павлиашвили напевает мелодию, отыскала в памяти кое-что личное. Не буду говорить что, меньше, написала стихи…

Очередная техническая пауза. Лолита интересуется у супруга, что у нее с лицом:

– Взгляни, как я выгляжу, в противном случае нахохоталась и нарыдалась сейчас всласть.

…Не будем детально говорить о выступлениях участников. Любой из них пробовал выложиться всецело, не смотря на то, что члены жюри (очевидно, не считая главного арбитра – Пугачеву) старались представить собственного конкурсанта в розовом цвете, из этого Краснова и перепалки Емельянова, да и Лолита иногда также по окончании нападок на собственных подопечных отпускала колкости в адрес соперников.

– Ну хватит, хватит уже, – повторяла им Пугачева, которой один раз кроме того было нужно применить силу… Алла Борисовна кинула шариковую ручку в Романа Емельянова, дабы он наконец-то замолчал.

А в конце программы по традиции были заявлены номинанты: Виктория Черенцова, Сергей группа и Савин «Марк Твен». Откроем мелкий секрет – голос Аллы Борисовны в первый раз за все туры проекта «Фактор А» стал решающим.

Кого Примадонна покинет в шоу, вы определите, взглянув «Фактор А» на канале Российская Федерация 27 мая в 21:00.

Сергей Амроян

Фото Алексея Ладыгина (канал Российская Федерация)

Киркоров упал на колени и признался в любви Пугачевой


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться