«Ледниковый период»: татьяна навка хочет кататься с никитой михалковым

8 сентября на Первом канале долгожданная премьера: на экраны возвращается шоу «Ледниковый период», в котором прославленные фигуристы учат находиться на коньках русских звезд. В новом сезоне проект будет представлен в его хорошем варианте. «Около ТВ» побывал на съемках программы.

Съемочный павильон для «Ледникового периода» выстроили в легкоатлетическом манеже спорткомплекса ЦСКА. Еще сравнительно не так давно в том месте было футбольное поле, на котором залили каток для тренировок. Сейчас же катков в павильоне два: один — для съемок, второй — для тренировок.

Перед началом съемок все заметно нервничают, среди них и Татьяна Анатольевна Тарасова, которая, заняв место главы жюри, в первую очередь обращается к зрителям:

— Приветствую вас, мои долгожданные! Сейчас у нас громадный сутки — начало продолжительного пути! Благодарю вас за ваши аплодисменты.

Обращается к зрителям иИлья Авербух, что переживает за то, смогут ли участники на первой съемке совладать с беспокойством:

— Для нас крайне важно, дабы вы помогли создать теплую, дружескую воздух. Прошу вас, помогите участникам, встречайте каждого так, как словно бы он самый любимый и долгожданный, как словно бы вы появились чтобы встретиться с ним на льду. Помогите нам сделать сегодняшнее шоу.

Вместе с Тарасовой судейские кресла занимаютЧулпан Хаматова, Михаил Боярский, Павел Сергей и Буря Шакуров. Члены жюри будут от программы к программе изменяться, но Татьяна Анатольевна останетсянеизменным главой.

В этом сезоне зрителей ожидает новая пара ведущих —Алексей Ирина и ягудин Слуцкая. Записав подводки, Слуцкая скидывает коньки и обувает эргономичные кроссовки, которых все равно не видно под долгим вечерним платьем. Вопросы для интервью с участниками она придумывает самаи готовит их прямо на месте, записывая в блокнот.

Открывать съемку приходитсяАлбене Денковой и Петру Кислову. Они заметно нервничают, не обращая внимания на то, что тренировались уже три месяца до боли в суставах.

Дебют выясняется успешным: пара с уверенностью делает судьи и сложные поддержки с облегчением выдыхают:

— Я не увидела того, что Петр ни разу не стоял на коньках, и ощущала, что он не уронит Албену, — восхищается Тарасова.

За сценой сейчас готовится к выступлениюЕкатерина Шпица. Костюмеры прямо на ней подшивают костюм, а рядом ходит Максим Шабалин, партнер Нюши, и ищет ножницы, чтобы привести в порядок собственную рубаху. Словом, работа над образом участников идет непрерывно и длится до момента выхода на лед.

Шпица также нервничает и всегда отрабатывает перемещения. Она катается в паре с Максимом Стависким, что успевает научить собственную партнершу сложным элементам.

Судьи оказываются в растерянности:

— Я считаю, что было верным, в то время, когда раньше на первых программах не ставили оценки, — берет слово Чулпан Хаматова, — по причине того, что на данный момент все переживают, а также мы.

А вот Тарасова согласится, что телевизор не наблюдает, но видела Шпицу в кино и весьма желала с ней познакомиться.

— У вас на сайте написано, что вы пребываете в сообществе свободных актеров. Что это за сообщество такое?

— Ну, это ветхий сайт, и в том месте неверная информация. Так раньше именовался отечественный театр в Перми, где я игралась, — растолковывает актриса.

— Я сама ветхая, и сайт у меня ветхий, — шутит прославленный тренер.

А вот к Нюше Тарасова не так доброжелательна. Женщина оступается, а таких неточностей судьи не прощают кроме того в первой программе:

— Ну, ничего, Нюша катается не хуже, чем твоя партнерша в прошедшем сезоне, — обращается глава жюри к ведущему Алексею Ягудину, — а вы однако до призовых мест дошли, так что и Нюша дойдет.

«Ледниковый период»: татьяна навка хочет кататься с никитой михалковым

— Давайте не будем ворошить прошлое, — смущается Ягудин.

— Давайте, но я имею в виду дочку хоккеиста — намекает Тарасова на Марию Кожевникову. — А по большому счету, Леша, ты во всем можешь быть лучшим: ты лучше всех катаешься, лучше всех танцуешь с балеринами и лучше всех ведешь это шоу!

Восторженная обращение Тарасовой продолжается весьма долго и заставляет Ягудина смутиться:

— Татьяна Анатольевна меня легко три месяца не видела, — радуется он.

К выходу на лед подготавливается Маргарита Дробязко и хоккеист Алексей Яшин. Спортсменка разминается в легком платье, и за нее переживает пришедший поболеть за мужу Повилас Ванагас:

— Давай я что-нибудь принесу тебе накинуть на плечи? Тебе точно не холодно?

Не холодно, наверное, и Дмитрию Хрусталеву. От беспокойства он всегда переминается с ноги на ногу и всегда смеётся:

— Это нервный хохот, но ничего, выйду на лед, и все улетучится, — утешает себя артист.

— Нет, не улетучится, — отвечает ему на это Ирина Слуцкая.

Они, кстати, не привычны — встретились прямо на площадке перед выходом на лед.

А вот Лянка Грыу всю съемку настойчиво тренируется на втором катке совместно со своим партнером Максимом Марининым. Пара решила выстроить собственный номер насложных верхних помощах, с которыми актриса справляется легко, но судьи все равно строги: находят предлог покритиковать несколько.

Строго жюри делает выводы и любимицу многих зрителей Татьяну Навку, которая на проекте катается в паре с Артемом Михалковым. Пара показывает полушутливый номер, настоящую сценку, исходя из этого на лед выносят большое количество реквизита. Но, это и ясно: спортсменка так как катается с режиссером.

К слову о режиссере Ирина Слуцкая интересуется, а как участие Артема в проекте оценилНикита Михалков. Узнается, что режиссер и сам был бы не против покататься с Навкой, если бы ему поступило такое предложение, и если бы он был чуть моложе.

— А отечественный проект всем возрастам покорен. Думаю,сейчас Авербух будет знать, кого кликать в следующем году, — радуется спортсменка. — Я бы весьма желала покататься с Никитой Сергеевичем, ну а до тех пор пока его возможно позвать в жюри. Он будет честным судьей, не обращая внимания на то, что оценивать придется сына.

Анита Цой перед выходом примеряет задорную шапочку с олимпийской символикой. Певица снова похудела и сейчас выглядит никак не хуже миниатюрных участниц проекта, и вдобавок видно, что она приобретает огромное наслаждение от шоу.

— Вам не думается, что в данной шапочке я выгляжу мало нелепо? — обращается она к партнёру и своим помощникам Алексею Тихонову.

— Да кроме того не мало

Но что сделать? Таковой образ. Сейчас Анита Цой обязана перевоплотиться в фанатку фигурного катания, которая берет уроки у собственного кумира и влюбляет его в себя.

И, кстати, замечательно справляется с поставленной задачей, с первой программы выбиваясь в фавориты проекта.

Какие конкретно еще номера продемонстрировали участники и кто взял первые шестерки, зрители определят уже не так долго осталось ждать. Смотрите «Ледниковый период» 8 сентября в 18:00 на Первом канале!

Юлия Шершакова

Фото: Олег Наумов (Первый канал)

Татьяна Навка Марат Башаров Финал »Кадриль»


Темы которые будут Вам интересны: