Майоров «первым» откроет тайны «мужского» и «женского рода»

майор

На канале «Домашний» выходит сходу пара новых программ журналиста и популярного телеведущего.

– Сергей, поведайте об этих проектах.

– Я безумно благодарен Наталье Билан за предоставленную возможность, за то, что она поверила мне и моей команде и дала разрешение на свершение моей давешней грезы. Дело в том, что В первую очередь осеннего сезона мы должны будем держать прайм восемь недель подряд на канале «Домашний». Соответственно, в 21:00 выйдут три отечественных проекта: «Женский род», «Мужской род» и «Первые».

По форме это документальные фильмы, но они различные по интонации, по содержанию, от фильмов-монологов до фильмов-обозрений. Различные храбрецы, неожиданные и откровенные истории. И, само собой разумеется, мы делаем упор на некую эксклюзивность информации. Учитывая, что на рынке мы в далеком прошлом и репутация у отечественной продакшн-компании высокая, храбрецы с радостью с нами идут на контакт, говорят откровенные и неожиданные вещи, сохраняя надежду на то, что мы их не обидим.

Это, само собой разумеется, доверие вдвойне. С одной стороны, канал рассчитывает на то, что мы выдержим восемь недель прайма, с другой – храбрецы, каковые с радостью идут на общение с нами. Это приятно.

Непременно, репутация канала «Домашний», особенно по окончании проекта «Начало осени», располагает для откровенных бесед. О нем стали говорить как о актуальном канале, о канале, что способен вести диалог со зрителями, о канале весьма добром, понятном и резонансном. Это на данный момент очень принципиально важно.

– Давайте по порядку, о чем будет проект «Женский род»?

– «Женский род» – необычное предисловие к проекту «Начало осени». Это история актрис возраста от 45 до 60 лет, актрис каковые состоялись как кинозвезды. Они блеснули во времена советской эры, они стали звездами советского кино, но тогда о них говорили как о молодых звездочках, только что зажженных, броских и начинающих собственную карьеру.

на данный момент о них говорят как о состоявшихся звездах, как о классиках отечественного мастерства. Однако эти дамы пережили сверхсложный период в собственной жизни. Будучи молодыми, броскими, сексуальными дебютантками советского кино, они перешли в разряд гранд-дам российского кино и прошли данный предел называющиеся 1991 год, в то время, когда страна называющиеся СССР, создававшая звезд, провалилась сквозь землю, и отечественным героиням было нужно выплывать, а выплывали любая по-различному.

Кто-то через полное опустошение и дикое забвение, кто-то через личный бизнес и через рекламу, кто-то так и не смог выплыть. Но однако у зрителей не было возможности взглянуть на то, как те девочки изменялись, поскольку продолжительное время в стране не было кино. Так как зритель не забывает их молодыми, а сейчас внезапно они нежданно стали играть мам.

Вот, возможно, про это и будет цикл фильмов «Женский род».

В начале фильма мы просим отечественных героинь ответить на два вопроса: чего желает дама? и что такое быть дамой? Их ответы поражают. Думаю, аудитории канала «Домашний» будет очень весьма интересно услышать вывод собственных любимых актрис, подруг, собеседниц, по причине того, что вместе с этими актрисами изменялись и они сами.

Дамы, каковые в восьмидесятых еще были девчонками, сейчас они уже мамы взрослых детей, прошедшие предательство, всевозможные утраты, разочарования и вместе с тем оставшиеся настоящими дамами. Это, предположительно, сложно в отечественное непростое время, мы рады тому, что героини были откровенны с аудиторией канала «Домашний», мы просили их сказать на понятном женском языке, сохраняя надежду, что в каждой истории отечественных звезд дамы заметят собственную. Как раз об этом будет проект «Женский род».

– Назовете имена героинь?

– Само собой разумеется, назову. Александра Яковлева, Евгения Добровольская, Ия Нинидзе, Матлюба Алимова, Ольга Машная, Евдокия Германова, Татьяна Аксюта, Ирина Мазуркевич, Марина Яковлева, Ольга Прокофьева и другие.

– О чем проект «Мужской род»?

– Он представляет собой документальный сериал, в котором узнаваемые на всю территорию страны мужчины говорят неожиданные истории о собственных детских мечтах, о том, что произошло с ними, в то время, когда они стали дяденьками, и какова цена этого отрезка судьбы между действительностью и мечтами. Это необычная фиксация эмоционального состояния храбрецов в то время, в то время, когда снимался проект.

Отечественные храбрецы – Иосиф Кобзон, Вахтанг Кикабидзе, Лео Бокерия, Михаил Коновалов, Вячеслав Третьяк, Александр Тихонов, Игорь Скляр, Евгений Стеблов, Сергей Шакуров, Владимир Стеклов, Игорь Костолевский, Михаил Боярский и многие другие. Эти мужчины – безотносительные кумиры, и их откровенные монологи поражают собственной правдой. Нам было весьма интересно осознать, из-за чего мужчина по окончании сорока предпочитает заводить себе новых молодых жен, и кое-какие из отечественных храбрецов об этом говорят.

Были и те, кто до сих пор живет со собственными женами, и те, кто утратил их. Мы пробовали задать чисто мужские вопросы и приобретали в ответ достаточно откровенные истории.

– Что вы осознали для себя по окончании съемок?

– Я взял огромное наслаждение, общаясь с храбрецами программы «Мужской род», и наслаждался тем, что возможно сказать с людьми вольно на каждые темы. Их жизнь и возраст делает их свободными. Чем старше делается человек, тем ты больше осознаёшь, что степень свободы делается завидной.

В то время, когда юные артисты, лишь начинают собственный путь, они желают всем нравиться, желают со всеми дружить, они опасаются сообщить какое-то слово, дабы, не дай Всевышний, не навредить самим себе, исходя из этого они не такие увлекательные. Поступков совершают мало. А отечественные храбрецы совершали поступки и по сей день они вольно говорят на тему любви, смерти, предательстве, мечте и из-за чего они не сбылись.

Потрясает то, что с возрастом человек пытается сказать честно, на том языке, на котором хочется, и говорить прямо. Исходя из этого проект обязан оказаться искренним и эмоциональным.

– И третий проект опять о дамах?

– Да, «Первые» – это документальный цикл о первых и самых известных дамах страны, складывающийся из шестнадцати фильмов-монологов, о которых хочется сказать лишь в отличной степени и в обязательном порядке с приставкой «первая». Это истории выдающихся дам отечественного времени, поведанные от первого лица. Откровения великих гражданок собственной страны о времени, о людях и о себе.

Это сильные дамы, имеют активную жизненную позицию, дамы с потрясающими биографиями, с необычными поворотами, дамы каковые будоражили воображение миллионов людей, дамы каковые заставляли залы подниматься и хлопать в ладоши им стоя, наряду с этим дамы мягкие, хорошие, трепетные, яркие и весьма чуткие. Понимаете, это такие дамы-монументы, каковые стоят на замечательном пьедестале, и их уже нет ничего, что может оттуда свергнуть, к ним уже никакая грязь не сможет прилипнуть, они свободны, они красивы. Но в отечественном понимании пьедесталом для этих монументов есть их их семья и дом, их родные, родные, их окружение.

– Где снимались эти истории?

– В разных местах, но, конечно, мы побывали у героинь в зданиях. Тамара Ильинична Синявская снималась на родине собственного супруга Муслима Магомаева в сутки, в то время, когда раскрывался монумент этому великому певцу. Елену Васильевну Образцову снимали в Подмосковье, Нани Брегвадзе – в Тбилиси.

В общем, для нас не было понятия границ времени и расстояния, мы желали снять звезду в комфортных, теплых домашних событиях, где о отечественных звездах говорили жены, дети, родственники а также домработники, дабы была возможность взглянуть на отечественную героиню в количестве.

– Как будут выходить эти программы на канале «Домашний»?

– Все три проекта будут выходить вперемешку мелкими сезонами по четыре-восемь серий в течение восьми недель. Первой стартует программа «Женский род».

Смотрите новые проекты Сергея Майорова с 29 августа, с понедельника по четверг, в 21:00 на канале «Домашний».

Русский язык 64. Существительные мужского и женского рода — Шишкина школа


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться