Наталия медведева: «не смотреть телевизор уже не модно!»

Одна из самых броских участниц проекта  Comedy Woman  и звезда комедийного сериала «Шурочка» Наталия Медведева грезит о важной драматической роли и съемках в полнометражных фильмах. Последняя мечта уже частично реализовалась: не так долго осталось ждать на экраны выходит лента  «Корпоратив», в которой Наталия сыграла одну из основных ролей.

– О чем фильм «Корпоратив» и кого вы в том месте играетесь?

– Это комедия о том, как маленькая компания сотрудников респектабельного мебельного салона решают отдохнуть в рабочих интерьерах. Они обещают главному менеджеру, что все будет в порядке, и тот на риск и свой страх оставляет их одних среди шкафов, столов и кроватей. А на следующее утро видит ужасную картину: все около разгромлено, побито и стёрто с лица земли. С этого и начинается фильм.

На протяжении расследования случившегося горе-менеджер определит большое количество занимательного. Я играюсь Иру, подружку одной из участниц корпоратива. Роль мне досталась весьма колоритная: мою героиню кинул юноша, в чем она истерично обвиняет всю землю.

Да и наружность у нее необычная: вся в муке, с растекшейся тушью, с нечистой головой… До сих пор с содроганием вспоминаю, как перед каждой съемкой мне смазывали маслом волосы! Так что прекрасной вы меня в том месте не заметите (смеется).

– Что на протяжении съемок стало самым запоминающимся?

– Знакомство с  Мирославой Карпович. Она и играется ту самую подругу с корпоратива. У нас сходу завязались приятельские отношения.

Мирослава – страно душевный, хороший и открытый человек. Трудиться совместно было одно наслаждение. на данный момент, в то время, когда вижу ее фотографии в изданиях, соцсетях, ловлю себя на мысли, что соскучилась и желаю встретиться с ней.

Наталия медведева: «не смотреть телевизор уже не модно!»

– Вы довольны собственной работой в сериале «Шурочка»?

– Да, не смотря на то, что ощущаю, что еще не раскрылась всецело: в данной роли я вижу громадный потенциал. Имеется все предпосылки к тому, дабы сделать данный персонаж еще забавнее и увлекательнее.

– С какой самой громадной трудностью вы столкнулись на протяжении съемок?

– Съемочный процесс – это неизменно сложно. В нем задействовано через чур много людей, и в случае если хоть одна подробность этого огромного механизма дает сбой, все мгновенно стопорится. Хотелось бы больше времени проводить в кадре, без всяких технических простоев.

– Вы проявляли инициативу либо все было строго по сценарию?

– Да, я большое количество импровизировала. Мне повезло: режиссёр и продюсеры предоставили мне полную свободу самовыражения. В то время, когда на площадке произносила: «Ой, а я вот что придумала…» либо  «А давайте попытаемся сыграть так…», мою инициативу никто не пресекал. В сценарии так как не написано: «Шурочка смешно кривляется и идет к столу». Вся мимика моей героини рождается по ходу съемок. И в случае если я, скажем, смешно прошлась либо нежданно упала, то это также импровизация.

Мы делали большое количество дублей, дабы в итоге выбрать лучший. Я безумно признательна создателям проекта за эту возможность.

– Вы желаете попытаться себя в драматической роли?

– Само собой разумеется, как и любой актрисе, мне хотелось бы продемонстрировать себя в другом амплуа. И дело не в том, какая роль – комедийная либо драматическая – лучше. Легко необходимо разнообразие.

– Вы не планируете покинуть  Comedy Woman и отправиться в собственное плавание?

– Пологаю, что одно второму не помеха. Возможно принимать участие в Comedy Woman и пробовать собственные силы в других занимательных проектах. Это, скорее, вопрос взаимоотношений с коллегами и продюсерами. Неизбежно появляется ревность. Но все мы достаточно взрослые и умные люди, дабы разрешить друг другу развиваться и расти профессионально. Я считаю, что ролей должно быть большое количество.

Ни за что нельзя становиться заложником одного образа.

– На экране вы эмоциональная, взбалмошная а также эксцентричная, а в жизни?

– В жизни я бываю различной. Мои родители сообщили бы, что я весьма важная, важная и рассудительная. И ни капельки не соврали бы.

Все зависит от настроения, от конкретной обстановки. Да, и посуду бить я также могу! (Радуется.)

– А как относитесь к собственной популярности? Известность меняет людей…

– Меня радуют слова моей лучшей подруги, с которой мы неразлучны с детского сада (а это ни большое количество ни мало 25 лет): «Наташ, да ты по большому счету не изменилась!» Люди, каковые прекрасно меня знают, также отмечают, что я та же, что и пара лет назад. А вот с сотрудниками сложнее. Найдутся и такие, за кем не заржавеет подойти и подметить с сарказмом: «Ой, ну ты, само собой разумеется, уже не та, что раньше!» Но я на такие выпады реагирую неизменно положительно.

Изменилась – и слава всевышнему. Годы-то идут, и было бы необычно, в случае если никаких изменений во мне не случилось. Весьма хочется не растерять собственные хорошие качества, а целый негатив проигнорировать.

Не редкость, раздражаюсь по мелочам, но стараюсь осуществлять контроль собственные эмоциональные всплески.

А что касается популярности… Я не ездила на лимузине пять лет назад и по сей день не езжу. Не надеваю белое пальто в пол, тёмные очки и красную шляпу, дабы привлечь к себе внимание. Не говорю всем около: «Ну что ж вы меня не определили?» Мне это не требуется. Мне нравится вести жизни обычного человека, иметь личное пространство. К популярности я отношусь здраво и уж точно не буду убиваться по поводу того, что где-то меня не определили.

А вдруг внезапно определили в том месте, где я не желала быть определённой, повеселюсь от души (радуется)!

– Вы смотрите телевизор? У вас имеется любимые программы?

– Довольно часто слышу от привычных: «Я не наблюдаю телевизор!» В таких случаях отвечаю: «Эй, так говорили лет пять назад – это уже не модно». Я считаю, что телевизор наблюдать необходимо, но не пялиться 24 часа в день в экран – так никакого времени ни на что не хватит! Возможно легко пролистывать каналы, дабы быть в курсе, что происходит в мире и стране, какие конкретно программы снимаются, какие конкретно ведущие на телевидении, какие конкретно артисты в топе и без того потом.

Любимых программ у меня нет. В большинстве случаев я хаотично щелкаю пультом и поглощаю данные. Не смотря на то, что время от времени зависаю на «Симпсонах» либо на канале Animal Planet (смеется).

– Что бы вы кардинально поменяли на отечественном ТВ?

– Убрала бы понятие «неформат». Как раз из-за него мы не видим многих гениальных людей. Я не призываю пускать в эфир программы, противоречащие элементарным законам этики, но нужно дать свободу творчеству, дать возможность молодым талантам показать себя. Быть может, на каждом канале обязана показаться свободная экспертная группа, складывающаяся из людей различного пола, возраста, социального статуса, которая принимала бы ответ, что ставить в эфир, а что нет.

Мне думается, так было бы честнее по отношению к зрителям.

– По многим опросам вы одна из самых прекрасных и сексуальных актрис России. Ваша наружность вам больше оказывает помощь в творчестве либо мешает? Возможно, сложно сыграть стерву с таким безобидным лицом?

– Прекрасно, что я привожу к противоречивым эмоциям. К примеру, в Comedy Woman не позиционирую себя, как сексуальную девушку с безобидным лицом, и однако попадаю в рейтинги, о которых вы упомянули. Это приятно, по причине того, что я-то считаю себя весьма кроме того интересной девушкой (радуется). А по большому счету все красотки в душе мало стервы (смеется). Так что стоит мне лишь надеть тёмный парик, каблуки, мини-юбку – и безобидного лица как не бывало!

По-моему, все в глазах!

– Какой самый нелепый слух о себе вы слышали?

– Что я родила! Так была рада! Думаю: «О, да хорошо! Как незаметно пролетели девять месяцев!» (Смеется.)

– Готовы ли вы на скандальную славу для популярности?

– Нет. Кого-то одурачить, придумать скандал, поднять около собственного имени неестественную шумиху – это не про меня. В случае если я и совершаю безбашенные поступки, то это неизменно порыв души!

Разговаривала Светлана Иванова

Он вам не Димон


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться