Названа новая внезапная причина развода питта и джоли

названый

К этому дню СМИ назвали пара обстоятельств, повлекших развод бывшей самой прекрасной пары Голливуда.

Вышел трейлер скандального фильма с Брэдом Питтом про Афганистан

Официальная, исходившая от Джоли (сравнительно не так давно фактически забравшей собственные слова назад) — Питт был страшным отцом, потому, что злоупотреблял алкоголем, веществами и в один раз непростительно распустил в таким состоянии руки. Под этим имеется ввиду скандальный случай в частном самолете, и ставший-де последней каплей. Неофициальная — бессчётные предательства Брэда, ушедшего в пике на съемках Союзников.

Меж тем пресса на достигнутом не останавливается и копает(и капать). В следствии про очередную находку поведал Radar. Она достаточно экзотична и исходит от Йена Галперина, на данный момент трудящегося над документальным фильмом, посвященным звездному разводу.

В соответствии с Йену, еще одна из обстоятельств — излишне родные и очевидно нездоровые отношения Энджи с братом, актером, общественным деятелем и продюсером Джеймсом Хейвеном. Тем самым, откровенный снимок поцелуя Джоли с которым на Оскаре 2000 года продолжительно не давал спокойствия таблоидам, приведя к волне очень нечистых сплетен по поводу инцеста.

So @ActuallyEmerson So do you think Emma Stone’s Hottie brother was thinking to himself..dont pull an ‘Angelina Jolie Brother Akward Kiss’? pic.twitter.com/MRArEHGKwz

— LeftofStr8 (Scott) (@LeftofStr8) 27 февраля 2017 г.

Соответственно, Хейвен — не только старший брат Энджи, но и дядя шестерых ее с Питтом детей. В какой-то момент он практически поселился вместе с супругами чем бесил Брэда, не ощущавшего себя комфортно. Что вылилось в череду домашних скандалов. В следствии Питт поставил жене ультиматум по формуле выбирай: либо я, либо он.

И, наверное, проиграл спарринг.

По крайней мере, по заверениям Галперина, взявшего сведения из ближайшего окружения экс-Бранджелин, этот конфликт, продолжавшийся годами, сыграл далеко не последнюю роль в расставании актеров.

Джеймсу Хейвену Войту 43 года, он актрисы Джона и сын Войта Маршелин Бертран, погибшей от рака яичников в 2007 году в возрасте 56 лет. В начале карьеры снимался во второстепенных ролях в фильмах вместе с сестрой (в один раз, Адский котел, Соблазн). По окончании — в сериалах Игра, C.S.I.: Место правонарушения.

Брэд Питт назвал причину развода с Анжелиной Джоли


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться