Очень странные дела: постер, кадры, фото со съемок и немного о монстре

Очень странные дела: постер, кадры, фото со съемок и немного о монстре

Сейчас пятница, а это значит, что день назад был четверг. По крайней мере, Капитан Очевидность настаивает именно на этом. Но привычный четверговый постер Весьма необычных дел (Stranger Things) так и не вышел. Или мы его проморгали, или создатели сериала осознали, что второй сезон значительно ближе, чем казалось совсем сравнительно не так давно.

Пора уже забыть Демогоргона и переключиться на полноценные анонсы продолжения.

Фактически, подвижки в этом направлении были заметны еще семь дней назад: по окончании продолжительного перерыва нам наконец продемонстрировали свежий постер второго сезона, в то время как четверговые плакаты-отсылки являлись собственного рода фантазиями на тему сезона первого.

Меж тем в зарубежных интернетах (а также не в четверг) показался еще один постер с греющей сердце циферкой 2. На очень атмосферном изображении запечатлен шериф Хоппер в исполнении Дэвида Харбора. Он стоит с фонариком среди туманной поляны с покалеченными тыквами, и всё это волей-неволей пробуждает воспоминания о братьях отечественных космических — ксеноморфах. Вернее, о лицехватах и их коконах.

Оказалось сильно, чего уж в том месте.

Помимо этого, мы раздобыли пара кадров из фотки и второго сезона со съемочной площадки. За них благодарю сотрудникам из Entertainment Weekly, благодаря которым мы уже постили новость с весьма необычными обложками.

Само собой разумеется, прежде всего привлекает внимание новичок — к тому же какой! Актер Шон Эстин, более известный как Сэмуайз Гэмджи, без которого Фродо ни за что не донес бы кольцо куда направляться, во втором сезоне сериала сыграл Боба Ньюби. По сюжету данный персонаж в свое время получал образование школе вместе с Джойс Байерс и Джимом Хоппером, а сейчас с Джойс (Вайнона Райдер) его будут связывать романтические отношения.

Синопсис второго сезона:

На дворе 1984 год, и обитатели Хоукинса, штат Индиана, практически оправились от кошмаров, которые связаны с Демогоргоном, и секретов, каковые содержит лаборатория Мартина Бреннера. Но вправду ли Уилл Байерс спасся, смог ли он всецело покинуть Обратную сторону? И сможет ли он предотвратить друзей о том, что некая ужасная огромная сущность угрожает всем, кто выжил в прошедшем сезоне?

Упомянутая ужасная сущность, которую мы уже успели несколько раз заметить, взяла имя Shadow Monster (Теневой монстр). Братья Даффер выделили, что для второго сезона желали сделать новое чудовище, не похожее на Демогоргона. При создании последнего они больше всего вдохновлялись Челюстями. Демогоргон был чем-то наподобие акулы, плавающей в океане (втором измерении) и талантливой всплыть и напасть в самый неожиданный момент.

А Теневой монстр навеян олдскульной классикой литературы кошмаров, в частности — неизвестными существами Говарда Лавкрафта, каковые выше людской понимания.

Как храбрецы справятся с таким чудищем, определим уже через месяц. Весьма необычные дела возвращаются 27 октября.

Отсылки в Очень Странных Делах


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться