«Один в один»: несмотря на болезнь, анита цой останется в проекте

Шоу Первого канала«Один в один» выходит на финишную прямую: осталось всего пара выпусков и финал. «Около ТВ», как неизменно, побывал на съемках новой программы и подсмотрел за тем, как Анита Цоя превратилась вВиктора Цоя, а Юлия Савичева — в Машу Распутину.

Первый павильон «Мосфильма», поздний вечер. В фойе напряженно толпится массовка: мотор задерживают уже больше, чем на полторачаса, и многие переживают, на чем же они отправятся к себе.

— До часу ночи не закончат, — вздыхают одни.

— Хоть бы до трех закончили.

Но, никто не покидает «Мосфильм», так как сейчас ожидаются увлекательные перевоплощения. Из павильона разносится голос Адриано Челентано. Это репетирует собственный номер Тимур Родригез.

Скоро отрепетировав, он уступает сцену Анастасии Стоцкой. Та появляется до тех пор пока еще без грима, но уже в образе певицы Ёлки:жесты, походка, мимика — все соответствует выбранному персонажу. Но и ее репетиция проходит не без сложностей: кто-то поменял фонограмму и не предотвратил певицу, почему она запуталась и не смогла спеть верно.

— Так поздно мы еще ни при каких обстоятельствах не начинали, — вздыхает Александр Олешко, что уже давно готов к съемке и терпеливо ожидает команды «Мотор». — Ну ничего, возможно до тех пор пока поболтать, познакомиться между собой, а позже пойти друг друга провожать в ночи до Киевского вокзала. У меня, кстати, на следующий день пять съемок и послезавтра пять, исходя из этого подниматься мне в восемь утра

Наконец, в студии появляются члены жюри, а это верный символ того, что съемка начинается. Сейчас в судейской бригаде никаких сюрпризов: собственные места у сцены занимаютАлександр Ревва, Людмила Артемьева, Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов. Кто-то из зрительниц подбегает к дамам и вручает им громадные букеты цветов.

— В театре всем прекрасным актерам дарят конфеты и цветы, а мне — огурцы соленые и грибы моченые, — с грустью подмечает Олешко. — Но легко пережить кризис.

Съемка же все не начинается. Появляются неприятности со звуком. Хазанов покидает собственный место и начинает недовольно ходить по помещению, ну а Александр Ревва отправляется в зрительный зал фотографироваться с девушками.

В студии сейчас появляется певица Адель! По окончании блестящего выступления многократной обладательницы «Грэмми» Олешко обращается к зрителям с единственным вопросом:

— Определили, кто это?

«Один в один»: несмотря на болезнь, анита цой останется в проекте

— Чумаков! — весело отвечает зал.

— И вдобавок варианты?

— Олешко!

— А я тогда кто? — удивляется ведущий.

— А ты — Гришаева!

Но, наверное, кроме того члены жюри не знают, кто перед ними. Мы также сохраним интригу и не поведаем, кто же превратился в тот вечер в Адель. Скажем только одно: это не участник программы, а особый гость.

В это же время на сцену выходит императрица. Вернее, Ева Польна в образе Ирины Аллегровой.

— У нас сейчас апофеоз Французской революции, — подмечает Олешко, — судим императрицу.

А после этого кидается к ногам Польны:

— А я Сашка-писарь.

Ревва, оценивая номер, делает упор на потрясающих костюмах:

— Тебе весьма идет это платье! Я по большому счету обожаю такие костюмы!

— Надеюсь, не женские, — язвит Польна в ответ.

Но в случае если певица чувствует себя в сложном сценическом костюме комфортно, то Олешко жалуется на через чур узкие штаны: трудиться в них некомфортно, но красота требует жертв.

Но у следующего участника шоу штаны, напротив, широкие:Евгений Кунгуров изображает рэпера Серегу. На первый взгляд думается, что это очередной промах: снова певцу нужно будет ломать себя, и ничего хорошего из этого номера не окажется, но Евгений входит в таковой кураж, что судьям только остается удивляться.

— Наконец-то Женя отыскал собственную песню! — шутит Ревва.

А возможно, легко пришла долгожданная весна, сделавшая всех мало безумными?

Вот и Элвис Пресли в исполнении Сергея Пенкина получается мало не в себе. Необычный номер, складывающийся из каких-то обрывков, переходов, замираний, не нравится судьям. Ревва вдобавок ко всему придирается еще и к вокалу, споря о «вибрато».

— Убери Пенкина! Убей Пенкина в себе! — требует он певца.

Пенкин просьбу делает и начинает петь голосом Людмилы Зыкиной.

— Только что мы заметили, как человек сходит с ума, — заключает Олешко.

В это же время из коридора доносится чье-то разухабистое «э-э-э-э-эх». Выходим взглянуть: выясняется, это распевается Юлия Савичева, которой предстоит изображать Машу Распутину. Хрупкой Юле гримеры сделали внушительный бюст, щеки Возможно, и несколько в один, но наглая бой-баба из Савичевой оказалась.

По окончании выступления жюри подмечают: вправду, певице удалось передать темперамент дамы, которая готова отдаться любому в этом зале. Позже, действительно, додают: в хорошем смысле этого слова.

— Наблюдаю на Юлю и пологаю, что ей не только Маша по силам, но и Григорий Распутин! — заключает Хазанов.

Один из самых ожидаемых номеров программы — выступление Аниты Цой. Сейчас онадолжна показаться в образе Виктора Цоя. Действительно, на сцену выходит дама в косынке и цветастом фартуке.

Зал возмущенно недоумевает: при чем тут Цой?

Но поклонникам «Кино» не следует нервничать: позднее узнается, что дама перекочевала из другого номера. На сцене же идет сложная подготовка: постановщики расстилают огромные лоскуты белой ткани, направляют проектор, пускают на растянутую, колышущуюся под неестественным ветром ткань видеоряд

Песню для собственного номера Анита Цой выбирает провокационную — «Изменений». И хоть сам Виктор Цой не имел в виду ничего политического, композиция стала гимном оппозиционных митингов, а в Белоруссии и вовсе была запрещена.

Анита Цой весьма старается. Поклонники «Кино», вероятнее, данный номер не примут, по причине того, что для них каждая попытка «воскресить» Виктора Цоя — святотатство, но судьи восхищенно заявляют: один в один! Анита, кстати, выходит на сцену с гитарой и сама на ней играется, дабы максимально приблизиться к оригиналу.

По окончании выступления никто не шутит, а также Александр Олешко остается важным и говорит историю о том, как в его школе прощались с Виктором Цоем.

На протяжении записи программы Анита Цой, казалось, ощущала себя прекрасно: мало дрожал голос, но это от беспокойства. Но по окончании съемки, по слухам, она попала в поликлинику с сильнейшей аллергией: не смогла кожа так продолжительно выдерживать контакта с гримом. Поговаривали, что продолжить участие в шоу Анита Цой не сможет, и данный номер может стать для нее последним. Но, как стало известно «Около ТВ», выписавшись из поликлиники, певица уже приступила к репетициям.

Сейчас она будет вынуждена выпивать лекарство, дабы не допустить нового приступа аллергии от контакта с гримом.

Смотрите шоу «Один в один» на Первом канале!

Юлия Шершакова

Один в один! Анита Цой. Тимати — «В клубе»


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться