Ольга шелест: «съемки в новой программе не утомляют — меня же не заставляют таскать мешки с цементом!»

Ольга Шелест готовит новую телепрограмму о детях «Это моя помещение» на Канале Disney и собирается стать мамой во второй раз. Мы узнали у телеведущей, не очень сильно ли изнурителен съемочный процесс в ее положении и как ей удается совмещать воспитание и работу ребенка.

— Как вы вычисляете, дабы мелкому ребенку было комфортно в помещении, что в ней в обязательном порядке должно быть и чего не должно быть ни за что?

— Необходимо, дабы в детской было уютно, светло и безопасно. Все предметы мебели должны раскрываться и закрываться бережно, без вреда здоровью. И, само собой разумеется, в помещении не место тому, что ребенку категорически не нравится.

В детской должны быть элементы дизайна, отвечающие увлечениям ребенка. Это, непременно, зависит от того, какой кроха и чем он интересуется. Ну и само собой, базисные предметы.

 В комнате должна быть кровать и какое-то пространство для игр. Все другое легко замещается. Уроки, к примеру, возможно делать и за кухонным столом, а одежду при необходимости разместить в гардеробе мамы. 

Ольга шелест: «съемки в новой программе не утомляют — меня же не заставляют таскать мешки с цементом!»Ольга Шелест на съемках программы «Это моя помещение»

— Ольга, у вас имеется опыт дублирования мультипликационных фильмов. Дочери уже показывали их? И по большому счету какие конкретно ей мультфильмы показываете и не ограничиваете ли ее в просмотре любимых мультиков?

— Муза еще весьма маленькая чтобы наблюдать полнометражные мультфильмы, в работе над которыми я учавствовала. Думаю, ей до тех пор пока еще будет не всецело ясен сюжет, да и в ее возрасте сложно высидеть такое время на одном месте. Непременно, нас везде окружают телефоны, телевизоры, компьютеры и другие гаджеты — от этого некуда не убежишь: ребенок тянется к экрану.

Само собой разумеется, Муза наблюдает мультфильмы, но это ограничивается 15 минутами в сутки. Ей нравится мультсериал «Тигренок его соседи и Даниэль», что она наблюдает на британском языке. Обожает она и советские мультфильмы: «Простоквашино», «Бременские музыканты», «дельфин и Девочка» дочь наблюдает с громадным энтузиазмом!  

— Данной зимний период ваша дочь уже стояла на сноуборде. Она растет активной девочкой? В комнате обои не разрисовывает?

— Не обращая внимания на то, что Муза весьма активная, она весьма послушная девочка. Не смотря на то, что время от времени, само собой разумеется, случаются забавные происшествия. Один раз, к примеру, она забрала маркеры и мало порисовала ими на маленьком участке белой стенки у нас дома. Само собой разумеется, все сходу ринулись растолковывать, что рисовать на стенах не самое верное занятие.

 А на это место пустую рамку. Сейчас это для нас и необычное напоминание о том случае, и произведение искусства, само собой разумеется. 

Муза с папой обучается кататься на сноуборде

— Ольга, вы на данный момент готовитесь стать мамой во второй раз. Съемочный процесс не очень сильно изнурителен для вас? Возможно, у вас на данный момент какой-то особенный, щадящий график съемок?

— Съемочный процесс не утомляет. К счастью, вторая беременность, как и первая, у меня проходит достаточно легко — жаловаться не приходится. Тем более меня совсем не перегружают, и уж само собой разумеется, не заставляют таскать мешки с цементом, размешивать растворы и клеить обои.

Работа над проектом «Это моя помещение» мне лишь в эйфорию!

— Как вам удается растить дочь без бабушек и нянь и наряду с этим трудиться? До тех пор пока вы снимаетесь в программе «Это моя помещение», с кем остается Муза?

— Мы воспитывали Музу вместе с мужем вдвоем до полутора лет. Это было отечественное осознанное ответ. Но на данный момент у нас имеется помощница, няня. Бабушки у нас хоть и на пенсии, но весьма занятые, моя мама по большому счету живет в другом городе.

Но бабушки, само собой разумеется, навещают Музу, задаривают вниманием и подарками. Помимо этого, Муза деятельно ходит в разные детские развивающие центры. 

Муза с папой

— Как вы вычисляете, как угодить и мальчику, и девочке, каковые дробят одну помещение на двоих?

— У нас имеется такие проекты, в то время, когда в помещении живут и мальчик, и девочка, причем различных возрастов. Непременно, пространство при таких условиях необходимо разделять, так как увлечения, жажды и довольно часто кроме того режимы у детей бывают разнообразные. Мне думается, эта дизайнерская задача в полной мере разрешима посредством каких-то перегородок, стеллажей. Имеется еще такое понятие, как зеркальный дизайн. Ответов масса!

Необходимо легко хорошенько поразмыслить, пофантазировать и воплотить идею в действительность. 

— Сниматься с детьми — одна из самых непростых задач. Как находите неспециализированный язык с юными храбрецами программы?

— Весьма легко! Сами дети уже имеют собственный вывод, мировоззрения, личные жажды. Они весьма эмоциональные, открытые, доброжелательные, все деятельно принимают участие в ходе. 

Ольга юная участница и Шелест программы «Это моя помещение»

— У вас самой в юные годы какая была помещение, и чего ей не хватало до помещения грезы?  

— Не могу заявить, что у меня была мечта об совершенной помещении. В моем детстве не было для того чтобы количества мультипликационных фильмов и фильмов, а также зарубежных, где возможно было бы заметить помещения, в которых живут, к примеру, дети из других государств. Все это показалось чуть позднее.

А детская, которую я дробила с сестрой, нас всецело устраивала. У нас, к счастью, было собственный отдельное пространство, тогда как практически всем моих подруг приходилось ютиться и с родителями, и со старшими братьями в одной комнате. У нас с сестрой было собственный условное разделение помещения, и этого пространства нам в полной мере хватало. 

— У взрослых в программе «Это моя помещение» имеется возможность отказаться от одного из самые смелых детских ответов, к примеру, дыры в стенке либо песка на полу, и настоять на одном необходимом элементе в новом интерьере. От какого именно детского ответа вы бы совершенно верно отказались, будучи на их месте, и на чем бы в обязательном порядке настояли?

— Мне на данный вопрос ответить сложно, так как у своих родителей, каковые принимают участие в программе, имеется четыре варианта, из которых они выбирают лишь один. Были какие-то мусорные ямы, помещения без окон и другие не через чур пригодные для жизни идеи, с которыми лично мне было бы сложно согласиться. С второй стороны, в случае если грамотно вписать все в интерьер, все может оказаться кроме того весьма хорошо! 

Ольга Шелест на съемках программы «Это моя помещение»

— Поведайте самые курьезные моменты, каковые случались за время съемок программы. 

— С одним из юных участников программы мы делали изображение на стене посредством трафарета. Наклеили картину, покрасили фигурку футболиста, а в то время, когда данный трафарет снимали, вместе с ним случайно сняли кусок стенки, по причине того, что штукатурка просто не успела высохнуть! Исходя из этого и футболист оказался самую малость кривоватый, и стенке мы легко сломали. По окончании нас, само собой разумеется, было нужно все переделывать, но в момент съемки было весьма радостно.

 Надеюсь, данный казус не вырежут.

Смотрите программу «Это моя помещение» с Ольгой Шелест на Канале Disney данной в осеннюю пору. 

Подъём 2 мешков цемента с пола (100 кг)


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться