Видео: актриса фанни ардан заступилась за россию и раскритиковала сша

 актриса

Кадр из фильма Распутин (2013). Фото: kinopoisk.ru

67-летняя французская кино- и режиссёр и театральная актриса Фанни Ардан, узнаваемая по фильмам Каллас окончательно и 8 дам, выступая в прямом эфире канала ARTE, разрешила себе усомниться в непогрешимости США и Запада и назвала присутствующих журналистов лакеями Америки.

Про эпизод, редкий для западного телевидения, поведал Первый канал.

Николь Кидман и Зои Салдана поддержали Дональда Трампа

В то время, когда одна из журналисток спросила у актрисы, нет ли у той впечатления, что сейчас довольно часто путают Россию, русскую культуру с политической Россией, с путинской Россией?, Ардан возразила.

Я пологаю, что Запад весьма обожает преподавать уроки и вычисляет себя вправе расставлять хорошие и нехорошие оценки. В то время как у него за плечами годы колонизации, войн и всяких безобразий. Я пологаю, что вам, журналистам, вам, дамы и господа, неизменно нужно кого-нибудь демонизировать. Тогда как все значительно сложнее.

Из-за чего никому не приходит в голову демонизировать Америку? Hy, в случае если лишь не как раз на данный момент и лишь вследствие того что приходит Трамп! У вас на все случаи имеются козлы отпущения, и в этом случае это Российская Федерация.

Вместо того, дабы разглядеть и взвесить все за и против. Либо вы уже так стали лакеями Америки, что вовсе не желаете, дабы хоть кто-то имел возможность ей противостоять? — гневно ответила лауреатка премии Сезар, добавив, что обличать разнообразные империализмы, непременно, нужно. Но куда как более серьёзен тот факт, что сейчас существует хоть одна власть, реально противостоящая Америке, — настаивала Ардан.

Хуже всего — в то время, когда имеется один-единственный империализм. По крайней мере, на данный момент люди начинают лучше ориентироваться, начинают осознавать, что все они были под безоговорочным влиянием как раз американского империализма, — заключила актриса.

Фанни Маргерит Жюдит Ардан появилась во второй половине 40-ых годов XX века в городе Сомюр в семье офицера. Взяла образование политолога. Занималась на актерских направлениях. В кино начинала во второй половине 70-ых годов двадцатого века, к текущему дню снявшись в порядка много фильмов и сериалов.

Имеется пара картин и на режиссерском счету Ардан. Включая только что вышедший Диван Сталина с давешним втором и партнером — Жераром Депардье — в ключевой роли.

\


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться