Джонни депп: «если бы капитан джек воробей не был пиратом, он был бы актером»

Джонни депп: если бы капитан джек воробей не был пиратом, он был бы актером

11 мая 2011 года, в гостинице Riz-Carlton Moscow в рамках промо-тура произошла встреча журналистов с создателями фильма Пираты Карибского моря 4: На необычных берегах: продюсером Джерри Брукхаймером и актерами Пенелопой Крус и Джонни Деппом.

Вопрос к Пенелопе Крус: Похожи ли Вы на собственную экранную героиню?

Ответ: Совсем не похожа. Моя героиня нравится мне тем, что отлично лжёт. В то время, когда я пробую кого-нибудь одурачить, у меня ни при каких обстоятельствах ничего не получается, по причине того, что все всё сходу знают. Анжелика же мыслит по-пиратски, разыгрывает хитроумные стратегии.

Мы различные, но воплощать ее на экране было весьма интересно.

Вопрос к Джонни Деппу: Не обращая внимания на то, что все фильмы Пираты Карибского моря изобилуют красивыми и колоритными персонажами, своим успехом франшиза, несомненно, обязана капитану Джеку Воробью. Значит ли это, что время принцесс и красавиц прошло, и храбрецом дня делается интернациональный преступник? Вы чувствуете себя таким храбрецом?

Ответ: Я бы ни при каких обстоятельствах не осмелился назвать себя храбрецом. Мне весьма повезло с таким колоритным персонажем, но, в то время, когда мы приступали к съемкам первого фильма, никто и не подозревал, что Джек так понравится зрителям.

Вопрос к Джерри Брукхаймеру: Вы являетесь вдохновителем и лидером франшизы. Без Вас ее бы просто не было. С кем из пиратских капитанов Вы себя ассоциируете?

А, может, с губернатором острова?

Ответ: Да, вероятнее с губернатором (смеется).

Дж. Депп: Я бы обрисовал Джерри как губернатора и пирата в одном флаконе. Он рисковал, в то время, когда приступал к съемкам первого фильма.

П. Крус: Джерри неизменно весьма заботится обо всех нас; мы весьма любим, в то время, когда он приходит на съемочную площадку – сутки делается лучше. Он весьма спокойный, и, в случае если уж и пират, то совсем не не добрый.

Вопрос к Дж. Деппу: Если бы Воробей не был пиратом, кем бы он был?

Ответ: Актером.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Создается чувство, что к четвертой части фильма франшиза делается более детской?

Ответ: Отечественная аудитория всегда была от 8 до 80 лет. Это философия компании Disney. Что возможно приятнее, чем пойти с ребенком в кино и радоваться с ним совместно одним и тем же шуткам?

Вопрос ко всем участникам: В последнем фильме пираты ищут источник вечной юности. Если бы у вас на троих был лишь один глоток из этого источника, кто бы его сделал?

Дж. Брукхаймер: Точно не я. Я приключения.

П. Крус: Ну, тогда 50 на 50 с Джонни.

Вопрос к Дж. Деппу: Из-за чего Воробей бросает всех собственных дам? Как Вы имели возможность покинуть Пенелопу на острове?

Ответ: При всей любви к Джеку, никто не говорит, что он умный. В то время, когда мы писали сценарий, я был против того, дабы покинуть Анжелику, но ничего поменять было нельзя.

Вопрос к Дж. Деппу: Вы доплыли до Лондона, может, доплывете и до Петербурга?

Ответ: Вы понимаете, меня почему-то ни при каких обстоятельствах не кликали в Россию раньше. Я рад, что приехал в Москву, и, если вы меня приглашаете, я с наслаждением съезжу и в Петербург. Отправились.

Вопрос к Дж. Деппу: С момента выхода первых Пиратов прошло уже 8 лет. Как за это время изменился капитан Джек Воробей?

Ответ: В его жизни случилось большое количество событий, но его темперамент никак не изменился, он не изменился. Он весьма цельная личность, никакой эволюции его персонажа не отмечается. Имеется одна перемена – он поменял собственный сюртук.

Вопрос к Дж. Деппу: И в жизни и в кино Вас окружают прекрасные дамы. Кого предпочитаете: блондинок либо брюнеток?

Ответ: такие вопросы приводят к проблемам (смеется). Мне нравятся все: брюнетки и блондинки, с долгими волосами и с маленькими, с кудрями и с прямыми. Мне кроме того шерсть нравится.

Вопрос к актерам: На протяжении съемок вы предлагали собственные идеи?

П. Крус: И Роб и Джерри весьма приветствовали, в то время, когда мы что-нибудь предлагали. Джонни весьма обожает импровизировать. Он общеизвестный актер, но, не обращая внимания на это, он неизменно внимателен к вторым участникам команды.

В случае если у него появлялись какие-нибудь идеи, он давал предупреждение всех заблаговременно. Джонни весьма открыт и нацелен на работу, и это делает его неповторимым.

Дж. Депп: Она меня смутила. Я сейчас не знаю, что сообщить. Нам всем весьма повезло, что около были такие гениальные люди, как Пенелопа.

В то время, когда ты внезапно решишь выдать какую-нибудь фразу экспромтом, она тебя поразит своим ответом.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: В четвертом фильме открытый финал. Значит ли это, что нам направляться ожидать пятую часть?

Ответ: Все зависит от зрителя. В случае если фильм понравится, мы попытаемся уговорить Джонни еще на одну серию.

Вопрос к Дж. Деппу: Если бы Вы стали режиссером 5-ой серии, что бы Вы вынудили Джека искать и куда бы его послали?

Ответ: Я бы подошел к сценарию со всей серьезностью, и снимал бы фильм в парке Disneyland. Установил бы две камеры – одну спереди, другую позади – и посадил бы Воробья на американские горки. Все, фильм готов.

Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Россияне с громадной любовью относятся к американскому кинематографу. Похоже, вы лучше понимаете вкусы отечественного зрителя, чем отечественные режиссеры.

Не дали согласие бы Вы стать отечественным министром Культуры?

Ответ: Это сверхтяжелое занятие, я бы не справился. У вас и без того все прекрасно.

Вопрос к Дж. Деппу: Джонни, Вам нравится местная люстра? Она не такая громадная, как в фильме, но, может, Вы захотите на ней покататься?

Ответ: Да, для того чтобы вопроса мне еще никто не задавал, а ведь я частенько вижусь с журналистами. Поздравляю вас. Может, я бы и покатался на ней, будь она в моем номере.

К сожалению, он маловат для нее.

Вопрос с П. Крус: Ваш муж Хавьер Бардем сопровождает Вас в поездке. Он опасается оставлять Вас на долгое время наедине с Джонни?

Ответ: О, он отправился ко мне не для меня, а для Джонни. Они по вечерам курят, неспешно разговаривают, в общем, замечательно проводят время. Я знаю Джонни уже 12 лет, а мой супруг познакомился с ним совсем сравнительно не так давно.

Им прекрасно совместно (смеется).

Вопрос к Дж. Деппу: Вы четырежды приобретали статуэтку в виде матрешки Русском кино-премии Жорж. Где Вы их храните?

Ответ: Разрешите подумать Ну, возможно, в помещении, где сохраняются остальные мои игрушки. Под люстрой.

Вопрос к Дж. Деппу: Правда ли, что Вы готовитесь к своим ролям в сауне?

Ответ: Вы что, смотрите за мной? Чувство, что вы живете по соседству. Вправду, время от времени я подготавливаюсь к ролям в сауне – мне думается, что пар и жара стимулируют мои творческие свойства.

Особенно, в случае если будущие персонажи необычные.

Вопрос к Дж. Деппу: Джонни, Вы признаны самым любимый актером среди женского населения России. Брюс и Брэд Питт Уиллис остались в прошлом Вас.

Вы готовы ответить русским девушкам взаимностью?

Ответ: Да.

Вопрос к Дж. Деппу: Какая сцена в фильме была самой тяжёлой?

Ответ: Сцена с танцами. В большинстве случаев я попадаю в колонию и во всякие другие переделки, но на этот раз мне было нужно танцевать с Пенелопой, а я нехороший танцор.

П. Крус: Не верьте ему, он прекрасно танцует.

Вопрос к П. Крус: У кого из русских режиссеров Вы бы желали сняться?

Ответ: У Никиты Михалкова. Вообще-то, я не большое количество знаю о русских режиссерах, но о Михалкове я слышала.

Дж. Депп: Я знаю работы Тарковского, но он погиб.

Вопрос к Дж. Деппу: Был период, в то время, когда Вы снимались в важных фильмах, игрались противоречивых храбрецов. на данный момент Вы больше тяготеете к коммерческому кино.

Каковы Ваши предстоящие замыслы? Может, Вы грезите сняться в фильме по какому-нибудь литературному произведению?

Ответ: Да, продолжительное время я снимался в психотерапевтических фильмах, но такие работы влекут за собой депрессию, а я обожаю наслаждатьсяот процесса. И помимо этого, коммерческое кино приносит хорошие деньги. Работу над фильмом возможно сравнить с работой живописца над картиной: мне нравится учавствовать в создании чего-то нового. Что касается литературных персонажей, то когда-то я должен был сыграть Раскольникова.

Быть может, снимусь в фильме по книге Мастер и Маргарита.

Вопрос к актерам: Вы уже снимались совместно в фильме Кокаин 10 лет назад. Вы увидели трансформации друг в друге, случившиеся за это время? Говорят, Пенелопа пробовала научить Джонни испанскому.

П. Крус: Мы прекрасно понимаем друг друга, у нас похожее чувство юмора и мы перенесли его из судьбы и воплотили на экране. Да, мы трудились совместно 10 лет назад, но в то время, когда встретились, было чувство, словно бы мы и не расставались. Мы все знаем Джонни как гениального актера, но он еще и неповторимый человек, весьма радостный, воодушевляющий всех около.

Я счастлива, что он мой дорогой друг, и что нам опять довелось поработать совместно.

Дж. Депп: Пенелопа пробовала научить меня испанскому языку, но она по большей части учила меня нехорошим словам по-испански. Сейчас я обязан буду пойти в церковь, дабы очистить душу. Не могу вам их повторить, опасаюсь, у вас будет психотерапевтическая травма.

Вопрос к Дж. Деппу: Джонни, у Вас два ребенка. Вы смотрите за их едой?

Вы разрешили бы им жить на шоколадной фабрике?

Ответ: Я бы не разрешил им в том месте жить. Да, я смотрю за их едой, но практически не забочусь о том, что они наблюдают. По большому счету, они первыми оценивают моих персонажей, и, время от времени, возможно, считаюм, что их отец сошел с ума.

Джонни Депп — Биография и факты 2018 от Около Кино


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться