Земляне в аватаре 2 точно будут

Джон Ландау, приятель Джеймса Кэмерона, продюсер «Аватара» и его подготавливающегося сиквела, поведал о том, что 3D захватит мир и о том, что глобальный успех фильма стал для него неожиданностью.

Джон Ландау, приятель Джеймса Кэмерона, продюсер «Аватара» и различных вторых его фильмов, должен был приехать в Москву презентовать DVD и Blueray, но не смог: из-за исландского извержения самолеты не летали. В следствии ему было нужно подняться в шесть утра и говорить с обозревателем Фильм.Ру по скайпу. Он посетовал на недочёт Оскаров у собственного фильма, поведал, что Кэмерон говорит истории, родные людям во всем мире и исходя из этого его фильмы собирают столько денег и согласился, что рекордные кассовые сборы «Аватара» явились сюрпризом и для его команды а также.

Земляне в аватаре 2 точно будут

— Аватар был самым успешным фильмом в истории …

— Благодарю русским, каковые пошли на данный фильм.

— Да я сам его три раза наблюдал. Как это по большому счету было вероятно? Из-за чего это случилось?

— Мы для того чтобы не ожидали. Мы постоянно верили в отечественный фильм, Мы пологали, что у нас окажутся «Пираты Карибского моря», либо «Властелин колец». Мы ни при каких обстоятельствах не пологали, что он будет соперничать с Титаником, и уж тем более, что он его превзойдет.

Но тут все вопросы к Джиму Кэмерону. Он может придумать историю, которая близка всем людям во всем мире, с какими-то темами, каковые будут близки людям во всем мире.

— Как вы относитесь к итогам Вручения Оскара в текущем году?

— Ну само собой разумеется я обижен и разочарован «Оскарами». Но больше всего я разочарован тем, что отечественная техническая команда не взяла все надеющиеся ей награды. Отечественные саунд-дизайнеры не победили, а они создали целый мир звуков, что в полной мере соответствует тому потрясающему изображению, которое имеется в этом фильме.

Одно дело, в то время, когда академия не голосует за фантастические фильмы в категории «Лучший фильм». Это всегда было так, это кроме того не жалко. Но отечественные звуковые инженеры, дизайнеры костюмов уж совершенно верно заслужили все награды. Зои Солдана, потрясающе сыгравшая Нейтири, она заслужила, дабы ее номинировали. Ну да, я разочарован. Но публика за нас проголосовала, мы снимаем кино для публики в мире, мы на нее трудимся.

И для нее мы на данный момент производим Blueray и DVD.

— Вот кстати, а Blu-ray возможно будет наблюдать в 3D? Разработка готова к вашему фильму?

— на данный момент мы не выпустим фильм в 3D. Еще через чур мало домов, в которых имеется 3D экраны, в этом, в общем, пока ненужно. Но мы желаем сделать совершенный диск, в самом лучшем качестве. Кэмерон израсходовал семь дней собственного времени на работу над звуком для BR и DVD, дабы он был легко совершенным. Осознаёте, Аватар – не только самое успешное кино в истории , оно еще и значительно чаще воруется пиратами.

Но это кино обосновывает, что люди желают наблюдать хорошее изображение, большое уровень качества. Пиратский диск может стоить чуть дешевле. Но уровень качества будет заметно ниже.

— Ну прекрасно, но образ диска возможно будет совершенно верно так же выложить в торренты, и Blu-ray также.

— Но уровень качества не может быть таким же хорошим. Рип ни при каких обстоятельствах не будет таким же, как уникальный диск. А мы еще пишем на каждой коробке код и номер телефона, дабы люди имели возможность убедиться, что у них уникальный диск наилучшего качества.

В то время, когда вы посмотрите уникальный BR, вы осознаете, о чем обращение. Также самое было и в кинотеатрах: «Аватар» в кино – это не то же самое, что «Аватар» на пиратской тряпке.

— Имеете возможность раскрыть какую-нибудь загадочную тайную данные об Аватаре 2?

— Нет. Я лишь могу заявить, что мы над ним трудимся. Это будет сиквел, а не приквел.

Он продемонстрирует нам какие-то новые миры, которых мы не видели, в том месте будут те же персонажи, которых мы уже знаем, но и новые также будут. Осознаёте, Джим сделал за собственную карьеру два какое количество: «Чужие» и «Теминатор 2». И оба были как минимум не хуже оригиналов.

Мы желаем добиться того же с «Аватаром».

— А земляне отомстят? Джейка поймают наконец?

— Ну, я совершенно верно могу заявить, что земляне в новом фильме будут, вы все заметите.

— Джеймс Кэмерон в каждом собственном новом фильме решает неповторимые задачи – и денежные, и технологические, и художественные. «Аватар» был, возможно, главным примером данной тенденции. А «Аватар 2» будет чем-то, чего мы кроме того не могли представить себе раньше? Либо это не составит большого труда сиквел?

— «Аватар 2» будет весьма тяжёлым для нас фильмом. Мы опять желаем дойти до конца, до пределов собственных возможностей. Я не уверен, что публика сходу сможет осознать, где вот эта вот новая грань, новая революция. Но это будет эволюция отечественной истории, отечественного метода говорить историю.

Мы приложив все возможные усилия попытаемся развлечь людей по максимуму, в большом количестве, масштабе, предельно эмоционально.

— Понимаете, довольно часто говорят, что 3D, кроме того по окончании «Аватара», не новый инструмент для мастерства, а таковой аттракцион, что-то забавное само по себе.

— Я пологаю, что режиссеры уже начинают осознавать, как с этим трудиться. 3D – это действительно и на долгое время. Оно заставляет зрителей быть ближе к истории, оно открывает окно в новый мир.

Наряду с этим это не должно быть так, как будто бы мир пробует вылезти из этого окна в зал. И я пологаю, что мы заметим еще, как все экраны станут трехмерными. В следующий раз, в то время, когда у нас будет интервью по скайпу, оно, скоре всего, будет в 3D.

Мобильные гаджеты, телевизоры, это лишь конечно. Мы видим мир в трехмерном качестве, и все будет в 3D.

— И что, кроме того мелкие арт-хаусные фильмы?

— Ну само собой разумеется! Одна из самых эмоциональных сцен в фильме, это та, в которой Нейтири выгоняет Джейка, бросает его. И говорит: «ты ни при каких обстоятельствах не будешь одним из нас».

Это камерная сцена между с двумя персонажами. В ней нет ни масштаба, ни массовки. Но что тут делает 3D?

Она помещает вас в одно пространство с актерами. И трудится на эмоциональном уровне.

— Ну прекрасно, возможно сравнить изобретение 3D с изобретением цветного кино. Лишь цвет у нас имеется с тридцатых годов, а черно-белое кино до сих пор время от времени снимают.

— Ну да, это весьма правильное сравнение. С 3D так и будет. Большая часть фильмов будет в 3D.

Я пологаю, что олимпийские трансляции из России уже будут трехмерными. Люди желают этого, осознаёте?

— Имеете возможность поведать мне о вторых проектах, над которыми вы на данный момент трудитесь?

— Мы делаем фильм называющиеся «Фантастическое путешествие», путешествие в людской теле, причем это будет таковой шпионский триллер. Позже имеется Battle Angel, история по японскому графическому роману, воздействие происходит в будущем, это размышление о том, каково это – быть человеком, открытие себя. Трудимся над проектом называющиеся «Погружение» (The Dive) – правдивая история про людей, каковые познакомились и полюбили друг друга, воздействие ее происходит в океане, над, на и под водой.

Так что мы трудимся довольно много.

— Имеете возможность мне дать какие-нибудь даты? Начало съемок, выход в прокат?

— Нет, не могу. Нет у нас до тех пор пока никаких дат. Мы не говорим о отечественных фильмах, пока они не готовы.

Не забывайте, про «Аватар» было практически ничего не известно, пока он не вышел.

— Ну прекрасно, а как по поводу «Аватара 2»? У вас имеется дэдлайны? Студия на вас давит?

В то время, когда мы заметим Джейка?

— Ну мы желаем сделать это как возможно стремительнее, но нужно же сделать это как надеется. на данный момент идет работа над сценарием, нам нужен сценарий как минимум не хуже того, что был у нас в первой части.

Аватар 2 [Обзор] / [Официальный трейлер на русском]


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться