Потомки

потомок

Гавайи, райский уголок! Какая-то часть этого уголка (а вернее – одного из островов, 25 тыс. акров) в собственности семейству Кинг. Когда-то, 150 лет назад, один из потомков Мэтта Кинга приобрел эту почву, и сейчас она – золотой и гордость фонд семьи.

Более того, имеется куча желающих перекупить столь лакомый кусок и готовых выложить за это полмиллиарда зелёных.

Мэтт – не единственный обладатель территории, но он – доверенное лицо, основной, окончательное слово за ним. Фактически самому Кингу возможно ничего не реализовывать. Он – рачительный хозяин, имеющий, к тому же, прибыльную юридическую практику.

А вот бессчётные кузены, промотавшие наследство – за сделку. Ответ направляться принять в течение ближайших шести дней.

Но не только это задевало душу мистера Кинга. Вот уже 23 дня лежала в коме его супруга Лиз, стукнувшаяся головой на протяжении гонки катеров. Мэтт готов был измениться, всё забыть обиду, только бы она выздоровела, выжила.

Жены не говорили уже пара месяцев. Он был сосредоточен на работе, она была предоставлена самой себе. И лишь сейчас Кинг понял, что очень многое потерял, делал неправильно, разрешил войти на самотёк.

Уже выросли его дочери (Александре – 17, Скотти – 10), а он толком не знает, как ему с ними себя вести, чем живут, какие конкретно у них неприятности.

Мэтт верил, что Лиз оклемается, она – сильная, она сможет. Но доктора остудили его пыл: динамика выздоровления была отрицательная, шансов – 0. Соответственно в соответствии с её же завещанию – красная конец и кнопка мучениям. Уже выяснен час Икс, настало время прощания.

В таковой вот обстановке и оказываемся мы наровне с храбрецами ленты.

Картина может и думается переживательной, но в действительности такой не есть. Те кто видел другие ленты Александра Пейна (в частности – “О Шмидте” и “На обочине”) сходу осознают, чего ожидать от “Потомков”. И не совершат ошибку в догадках.

Та жа самая вязкая манера изложения, мысли о многом и ни о чём конкретном, какая-то отстранённость, а где-то кроме того соплежуйство.

“Потомки” не вольются в твоё сознание сами, их нужно в том направлении направить и подтолкнуть. А также в случае если это осуществить, очень сильно рад не будешь. Это кино, в случае если так возможно выразиться, с не самым дружественным интерфейсом.

И пускай в целом в том месте говорятся нужным языком верные вещи, пускай речь заходит о верном посыле, принимать его непросто, а приобщиться проблематично.

Не смотря на то, что, возможно, лишь мне. Я не обожаю навязчивое кино про бытовые геройства. Мне это просто не весьма интересно, я скучаю.

А 45-ти с чем-то в том месте тысячам пользователей на сайте IMBD такое положение дел нравится, им более чем нормально. Их балл – 7,6 из 10 – говорит сам за себя.

Художественные преимущества данной ленты не всегда очевидны. Да, наподобие крепкая, не смотря на то, что и своеобычная режиссура, операторская работа, хорошая игра актёров. Но просидишь 2 часа у экрана и ничем не почувствуешь, что побывал на Гавайях.

Как словно бы и не было моря, пальм, чистого голубого неба, пляжей. Нет, ты видел их, но как будто бы через дымку из неприятностей и тяжёлых (кроме того мало давящих) ответов.

Не имеет значения, в то время, когда наблюдать это кино, до либо по окончании вручения призов Киноакадемии. В любом случае его принадлежность к конъюнктуре очевидна.

“Потомки” – продукт некоммерческий. Но собравший приличную кассу (под 80 миллионов долларов при 20-ти миллионном бюджете). Легко страно!

Монумент нужно ставить продюсерам за такую раскрутку.

Мэтта Кинга игрался Джордж Клуни, и удостоился за собственную игру “номинации и” Золотого Глобуса на “Оскар”. Джордж мне в этом фильме понравился, но я не заметил в его преображении чего-то для того чтобы, чего не видел раньше. А потому и не разделяю восхищений с ним связанных.

Ну и сами “Потомки” – не моя вотчина. Не мой режиссёр, не моя тема, не тот настрой, что мне нужен. Не мой, но возможно ваш?

Потомки — Трейлер (русский язык) 1080p


Темы которые будут Вам интересны:

Вам понравиться